Цитата: DeC от 20.05.2016 17:42:00Это всё перечисленное так или иначе финансисты. Не нужно относится к ним как к политикам, они просто делают свою работу. По вашей логике - все финансисты и банкиры - либералы?
Нет. По моей логике руководители ГОСкорпораций должны в первую очередь заботиться о ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересах. А уже потом, если хватит сил и времени, о зарабатывании бонусов.
Цитата: Цитата: Lentz от 20.05.2016 14:50:00Уровень управления корпорациями, даже крупными, это и есть ограниченные возможности. Сейчас по всему миру крупный бизнес подчинён политике, если кто-то не заметил. Вопрос по ставке рефинансирования очень-очень спорный. А надежду на оживление промышленности дало именно падение курса рубля, которое было неизбежно после падения цен на нефть. И Грефы тут точно непричём.
Именно, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бизнес должен подчиняться интересам ГОСУДАРСТВА.
А искусственное обрушение национальной валюты имеет мало общего с нормальной (я бы даже сказал цивилизованной
) ) деноминацией. Которая несомненно была необходима в тот момент.
Цитата: Цитата: nekto_mamomot от 20.05.2016 15:23:51А ссылочку на официально объявленное давление забыли указать?
Помочь?
"Методические указания". Госдепартамент США. Под редакцией ВВС, Керри, Нуланд и Псаки. 2015 год.
Вот если у Вас есть доступ к указанным документам, Вы нам их и предоставьте. Как у Вас говорят: Вэлкам.
Если вдруг кто-то из
уважаемых камрадов попросит, то я потрачу пару часов своего времени, и выложу видео, в котором НАШ президент грозится настучать по шаловливым ручонка валютных спекулянтов, а буквально на следующий день указанные мной манагеры, лыбясь в полный рот, заявляют, что мол ни чего личного, только бизнес((((
ЗЫ мамонт, можете не тужиться, Вы мне глубоко индеферентны. У меня даже желание Вас оскорблять отпало.
Отредактировано: Nagooglil - 20 май 2016 22:57:52
Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, нежели все остальные методы, вместе взятые