Цитата: Sir Max Merfie от 11.10.2016 15:08:00Спасли лицо?
В тексте ясно говорится, что основной задачей визита Путина были:
1. Открытие духовного центра.
2. Проведение выставки.
так как эти мероприятия отпали то больше в Париже делать нечего ...
Какой Олланд? Олланд и его "бредни" на месте далеко не первом, а после центра и выставки и вообще Олланд не достоин общения, если не будет в это время открываться центр и проводится выставка.
Хорошо же спасание лица.
Цитата: Andrew Carleet от 11.10.2016 15:11:33Дело, конечно, не в конституции, а в 22 поправке к ней, принятой в 47-м году. Эта поправка ограничивает президентство двумя сроками. Рузвельт избирался 4 раза подряд, когда такая поправка не сущуствовала и его избрание было законным.
Цитата: Neopalimy Andrew от 11.10.2016 12:21:41Да на здровье! больше РИТГов, хороших и разных! Вот только что-то не выходит ваза из американского Степана. то
После 12 лет забвения, научные лаборатории в Айдахо, Лос Аламоса и Теннесси поставили задачу выдвать по 1,5–2 кг Рu-238 в год... и 3 года США произвели 50 гр. - на на марсоход наверно хватит. И это из оставшихся 17-ти русских килограмм.
...
32,7 кг - КА "Кассини", Сатурн
15,6 кг Pu-238 - КА "Галилей", Юпитер
10,9 кг - КА "Новые горизонты", Плутон
4,8 кг - марсоход "Кюриосити"
...
А на вопрос "Что им мешает?" я не отвечу - вопрос сегодня риторический.
коль сами не жалаете прослыть "испердом", то попытайтесь опровергнуте (профессионально, сорасчетами и ссылками на официальный первоисточник) и доказать. что без российского плутония амерам в дальний космос путь закрыт. Предположения и мрии не принимаются, придурок.
Цитата: Stari от 11.10.2016 15:04:46А никто и не собирается догонять.
В пусковые установки загрузят не противоракеты, а обычные (что технически предусмотрено и проверено).
Т.е. у нас под боком окажутся средства нападения для первого обезоруживающего удара с минимальным временем подлёта.
Под видом средств защиты (для ширмасс).
Цитата: Бешеный медведь от 11.10.2016 15:43:16Лишь бы в Огайо в ближайшее время ничего не летело.
В какое то сложное время Вы поехали в СШП.
Как вернётесь придётся грузить Вас вопорсами о личных впечатлениях. Нет ли дежа вю относительно примерно июня 1991 года в СССР?
Цитата: _NTFS_ от 11.10.2016 15:32:45ЕМНИП Dancomm ролик на военных ветках выкладывал про ПРО и наши ракеты. Давно правда было. Но там все достаточно наглядно выглядело. Если я не запамятовал, то против ракет стартующих через север это ПРО бесполезно...
Зы. Можут у Шарка ссылочка осталась? Было бы неплохо ее тогда сюда запилить. Раз тема опять всплыла...
Цитата: Shadow. от 10.10.2016 23:55:51Гангстер, вы играете краплеными картами и еще мошенничайте при этом как мелкий шулер Не нужно путать личные взаимоотношения между людьми и отношения между государствами и народами. У меня тоже есть хорошие знакомые афганцы и что? Я что должен поменять свое отношения к "джихаду" который они вели во времена Афганской войны? Повторю, то что я написал ранее - судьба афганского народа меня волнует намного меньше, чем судьба моих соотечественников погибших и раненых там!!!
Цитата: Pepenec от 11.10.2016 16:03:34CNN это вотчина демократов, как FOX News - республиканцев. Интересно, объективный новостной канал в США вообще есть? Кроме РТ конечно))
Цитата: ping от 11.10.2016 16:32:41Угу.. Ошибкой.. Афганистан - это героин.. Союз попытался защититься от героина, но штаты не дали.. А Примаков мне не авторитет..
Цитата: Shadow. от 10.10.2016 23:55:51А сейчас они еще и травят весь мир. В Афганистане производят по разным оценкам от 80 до 90% героина на планете, а всех производителей наркоты и наркоторговцев нужно вешать! Например, в 2015 году на афганских полях "трудолюбивые сельчане" собрали почти 4 млн. тонн сырья для изготовления героина. Один из основных потребителей наркотиков, поступающих из Афганистана это – Россия.
Цитата: DeC от 11.10.2016 11:46:0710 октября 2016, 14:29
PS:
Цитата: Pepenec от 11.10.2016 13:04:56Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин отменил визит во францию из-за «выпавших из программы мероприятий».Скрытый текст
Наши дипломатично спасли лицо Олланду? Реальная причина-то это его хамский наезд на ВВП... а всякие выставки это дело важное конечно, но не настолько.
Цитата: OlegNZH_ от 11.10.2016 15:23:57Справедливости ради . Гиперзвук - это Махи в среде . В Атмосфере - это проблема , поэтому в Махах и измеряют . МБР к этому отношения не имеют . Там космические скорости в вакууме. Только на конечном участке ББ можно говорить о гиперзвуке..
PS Что-бы было понятней . Мах (а это скорость звука в атмосфере) На разных высотах очень разный в м\с , стремится к нулю ... Поэтому и есть разделение . Гиперзвук - предполагает , что она есть , эта скорость звука . В Космосе - нет такого.
Цитата: Nate77 от 11.10.2016 16:46:39Наши специалисты ещё до начала постройки ПРО в Румынии и Польше разделили их.
1)Самую важную роль в системе ПРО играет норвежский Тронхейм, где базируется самый главный радар, который фиксирует наши пуски, что, кстати, отражено на видео у Dancomm.
Там же базируются первый эшелон ПРО на кораблях.
Если по видео, то скорее всего там спроецирован вариант с предыдущим типом ракет.
2)ПРО в Польше и Румынии опасны тем, что они "переобуваются" и в один миг становятся установками с крылатыми ракетами, именно на это упирают и в Мин.Обороны и в МИДе.
Цитата: 1788bb от 11.10.2016 07:36:54Не думаю, что модель тотального контроля будет использоваться в обозримом будущем, да ещё и "по всему миру".
Контроль дело дорогое, во первых, системно ограниченное, во вторых. Тотальный же контроль "по всему миру" - дело бесперспективное в зародыше.
Работа системы (большой, с большим количеством составляющих, а главное - с меняющимися характеристиками как составляющих, так и, собственно, законов (даже не условий) протекания процессов, в зависимости от внешних воздействий и внутренних (ёёё) взаимодействий) может быть регламентирована установлением общих правил и граничных условий с обратными связями.
Тотально такую систему контролировать не удастся, контрольная подсистема пойдёт вразнос.
К тому же наёмники (армейские) для контроля мирного функционирования, да ещё и наёмники, выдранные из гниющей системы, - не совсем удачная, на мой взгляд, конструкция.
Цитата: ping от 11.10.2016 16:32:41Угу.. Ошибкой.. Афганистан - это героин.. Союз попытался защититься от героина, но штаты не дали.. А Примаков мне не авторитет..
Цитата: Sir Max Merfie от 11.10.2016 17:24:24Афганистан это ключевая точка Центральной Азии. Кто контролирует Афганистан может спокойно взорвать ситуацию по всей Центральной Азии. Именно по этому туда все и лезли, в т.ч. англичане, проведшие там несколько войн. И именно по этому стоит кому-нибудь туда забраться, все остальные дружно начнут его оттуда "изгонять".
Это судьба, определенная географией.
Цитата: ping от 11.10.2016 17:30:02Надеюсь, если Вы скажете это Hanych, Вас не забанят..
Цитата: ИРС от 11.10.2016 18:19:28Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что хочет видеть «демонстрации у посольства России».
Как передаёт SkyNews, Джонсон выступил с данным заявлением из-за политики российских властей в Сирии.
Короткая ссылка
а чё не в Кремле сразу?
и чё ежели мы тут призовем провести "танцы со эээ..звездами" в Виндзорском имении?
от жеш бабаболка
кстати! камрады! с 15 000 страниц вас