Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2017 23:42:37Скрытый текст
А Вы не видите разницу между государством и модератором? А между заключенным и надзирателем может быть тоже нет?
Россия увы - не модератор и не надзиратель. У России нет удобного банхаммера, как самого простого способа решения проблем, хотя и не соразмерного возможно.
Кто даст леща или пинка?
Грузия? Украина? Франция?
Вы в берега то вернитесь. А то от этого хулиганского миронастроения (леща или пинка) на международной политической арене можно внезапно и помереть.
Я о Грузии 08.08.08 и об Украине времен котлов.
Можно было их остановить окриком? Вот уж вряд ли. Есть некоторые которые понимают только язык нокаута.
Скрытый текст
P.S. А если говорить по настоящему, то в реальности будь у меня оружие и свобода его применения я бы Вас за попытку устроить хай просто пристрелил. Поскольку по жизни злой и жестокий. И не страдаю угрызениями совести.
И поэтому мне нельзя работать там, где есть свобода применения насилия. Во избежание соблазнов.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но откровенно говоря Вы как то противоречивы. То надо не замечать шавок, то надо применить язык нокаута. Ну и что это за попытка поменять субъектов, на удобных Вам в споре? Что за попытка поменять МОК на какие-то марионеточные государства, да ещё и рассматривать их как субъекты мировой политики?
Итак, кто даст леща или пинка? А сейчас кто даёт? Украина? Грузия? Франция? Может хотя бы США?
Нет! И ещё раз нет! Пинка нашим олимпийцам, а значит и всем нам, дают так называемые международные организации типа МОК и ВАДА. А США, скорее наоборот, вон даже была информация, что они высказывают сомнения ехать ли на олимпиаду. А то с безопасностью олимпийцев могут быть проблемы.
Ладно бы какой-то полуслепой крот не видел звериного оскала так называемой мировой закулисы, рулящей этими самыми МОКами - чмоками, но Вы то человек грамотный. Как же Вы ухитряетесь видеть только
недо государства?
Конечно на уровне государств, никакая Франция нам (особенно военным путём) ничего не сделает. А вот на уровне международных паразитов делают. И на мой взгляд Ваш оппонент прав, что на это нужно отвечать и как можно жёстче. Вплоть до сорвать им нахрен всю олимпиаду. Ну просто сказать, что наши олимпийцы туда поедут с нашей символикой и с флагом.
А всякая попытка их отстранить,отобрать флаги и прочее, будет расцениваться как акт вооружённой агрессии против России. И демонстративно подтянуть в регион войска. Ну и пару тройку сценариев вбросить, как наши выносят южнокорейские аэродромы, ВМС, а потом и сухопутчиков. Порассуждать в СМИ, сразу сдриснут оттуда США, или сперва заявят, что они нейтралы и за идиотов не вписываются и закроются на своих базах.
И, почему то, я уверен, что МОК бы неожиданно заявило, что идиотам, которые придумали отстранять великую Россию от олимпиады, не место в их рядах. И конечно любая государственная символика России будет только приветствоваться. Более того, все делегации всех стран, обяжут нести ещё и российский флаг.
Это конечно только мои мечты ...
Но, что характерно. Далее Вы неожиданно и сами понимаете, что некоторым нужно немного насилия. Прямо вспоминается Высоцкий: "Ну как же случилось, что интеллигент, противник насилия в быте, так низко упал я, и в этот момент, ну если ходите, себя осквернил мордобитьем?"
Ну так, мы здесь именно про это. Что пора уже себя "осквернять мордобитьем". Пропускать это публичное унижение никак нельзя. Если вам публично плюнули в лицо (а МОК это сделал) ответ должен быть публичным и эффектным. Даже если все причастные к этому позорному решению МОК неожиданно скончаются, эффект будет меньше, чем если одного из них захватить и всего-то судить самым справедливым в мире Басманным судом. Игнорируя визги дерьмократическо-либерастической общественности.
Так уж устроена психика, что публично сделанное увидят и запомнят все. А смерть каких то конкретных людей станет известна небольшому количеству самых умных. И то, будет соблазн оправдать её случайным совпадением, типа естественной смертью: возраст, плохой экологической обстановкой, и т.д.
Так что не понимаю о чём спор. И Вы и Ваш оппонент, да и очень многие говорят, что терпеть унижение нельзя. Надо отвечать. И да, банхаммер, причём все пять (Армия, Флот, ВКС, РВСН, ВДВ) у России есть! Нет готовности его эффективно применить. Очень жаль.
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.
Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4