Цитата: Krechet от 27.12.2011 11:50:44
Неправильная постановка вопроса. Что значит "дадут"? Россия уже берет сама. А кому там что дадут интересует уже не так сильно.
Собственно у России две перспективы, или остаемся независимыми и становимся еще сильнее, или всё...
Или всё, еще никогда, в гораздо более худших условиях за всю историю не было. И не будет. Без паники.
Патриот не тот, кто по утрам флаг поднимает и на чужой земле грабит и воюет за свою сытость, а тот, кто этих гнид на своей земле отстрелливает и защищая свою семью жизни своей не жалеет. Потому нас никто победить так и не смог.
Так что выполним ГПВ к 2020 - никто не полезет. А этим теперь правильного человека заниматься назначили.
А БП давно идет. Только по тихому. Громко пока никому не надо. И "я знаю, что он знает, что я знаю" хорошая гарантия от хлопков.
Вот уж верно все сказано.
Мне бы тоже не хотелось остаться в стороне в данный момент.
Вот зачем пишу о митинге в Москве? Ведь уже все разобрали, как я тут прочел.
А пишу я для того, чтобы в очередной раз подтвердить то, что пока все в порядке.
Почему сюда? Очевидно, что эти орки, организаторы митинга, прикладывают усилия, чтобы помочь своим хозяевам совершать большие и малые переделы на территории РФ.
А еще я пишу этот пасквиль потому, что я лично несу ответственность за все то, что случилось с СССР. Это мне, мля, в конце 80-х хотелось перемен, свободы и жить как на западе – в джинсах, с плеером, с баксами в кармане и 100 палок колбасы в холодильнике.
Так вот, сам я не смог съездить в Москву и понаблюдать за парадом идиотизма, однако (к моему огромному счастью) случилось отправить в служебную командировку двоих ответственных сотрудников, коим и было наказано изыскать время и посетить данный митинг.
Вернулись сотрудники и порадовали позитивной информацией. Так и есть – демшиза, нацики, педики, просто зеваки, сторонники ВВП, гопота и жемчужное зерно - собчак. Все и вся – в разнобой. Для стороннего наблюдателя – это зажравшаяся Москва вышла потусоваться. К счастью для меня, я хоть знаю теперь многих говнюков и предателей Родины, типа навального, акунина, шевчука, парфенова, несчастного случая и иже с ними. Просто ранее не интересовался всем этим навозом.
Теперь об интересном факте.
Намедни связались со мной наши западные партнеры и говорят: а не отменить ли нам запланированные инвестиции на 2012г. в наш российский проект? Да и не перевести ли нам счета из российского банка да в филиал западного? И более того, не попробовать ли нам продать дело пока не поздно? И все это всерьез.
Так вот говорят это люди совершенно адекватные и более-менее знающие Россию. Чего это вдруг они занервничали? Ответ очевиден.
Дело в том, что в Москве предатели, просто дебилы и глупцы потусились, а на западе в СМИ пропиарили это неподецки. Объяснять не стану, сами все понимаете.
Исходя из вышесказанного я призываю всех разумных существ приложить все усилия, чтобы проинформировать свою окружающую среду о недопустимости участия в подобных мероприятиях, дабы исключить любые попытки расшатывания власти!
И я нах. не желаю слушать дебилоидов, утверждающих то, что нужно срочно власть менять или изменять! Нужно – не нужно, хорошая - плохая власть, я этого достоверно не знаю (я не Баба Ванга), но мне есть с чем сравнивать. Как в РФ за прошедшие двадцать лет, так и с другими странами. Главное то, что в такой сложный исторический момент Отчизне необходима внутренняя стабильность и адекватное управление – в этом не может быть никаких сомнений.
Это все равно, что весной 41-го устраивать демократические выборы и демонстрации в Москве, Бресте, Минске, Киеве ....
От всей души желаю власти крепости фаберже. Подобных мразей, как организаторов ленточных митингов, следует давить без оглядки на демократию и гласность. Эта гангрена может погубить весь организм.
Что сделаю лично я:
На новогоднем корпоративе буду читать политинформацию сотрудникам (у нас много сотрудников). Тщательно подберу материалы и буду доносить до каждого, что есть благо для Родины, а что вред. Буду вбивать в мозг! Кто не поймет - будет уволен. Пусть несогласным демшиза организовывает рабочие места.
Что уже сделал.
Спокойненько так, собрал всю коллекцию книг говнюка акунина (многие с автографом автора), разбавил коллекционными пластинками и дисками ДДТ и в несколько этапов отнес все это в мусорный бак. Хотел сжечь изначально, но вроде «рукописи не горят», вот пусть люмпены на свалках читают и слушают. Как раз достойный электорат для революционных лидеров получится.
Также удалил из закладок адрес блога этой мрази – Эль Мюрида. Жаль, что не разглядел эту жабу раньше. Развел он меня в свое время патриотическими арабскими зарисовками. Каюсь.
Сторонников «за честные выборы» и «россия без путина» прошу в ответ ничего не писать. Я ср@ть хотел на ваше мнение и читать его не буду.
Без АУ, т.к. призыв к действию против Большого Передела на территории РФ и ближнего зарубежья.