Большой передел мира

265,952,096 521,039

Фильтр
Ruspb

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Andrewso от 27.12.2011 14:46:31
Залез в статистику посмотреть как именно Кавказ нас объедает. )
Никакой полнотой моего анализа тут и не пахнет. Просто самому было интересно посмотреть порядок цифр. Выбрал статью расходов "по-фундаментальнее". )
Сделал несколько картинок. Данные за период 2000-2008 гг. с официального сайта статистики.

Посмотрел Ваши выводы, не совсем понял насчет Ненецкого автономного округа (да и ЯМАО тоже). Это регионы-доноры, которые наполняют областные и федеральные бюджеты за счет добычи углеводородов. Что касается величины инвестиций по отношению к населению, то тоже не совсем корректно получается, в Ненецком АО, например, всего 30 тыс. человек проживает, а недавно там построили к примеру, Варандейский ледостойкий терминал (я собсна там и работал) с большим объемом инвестиций (Коноко и ЛУКОЙЛ). Кроме того, из транспорта туда можно летом по воде и зимой на самолетах и вертушках ездить, что, согласитесь удорожает те же продукты, не говоря о стройматериалах. Вобщем в двух словах, там очень дорого и мало народу.  :D
  • +0.72 / 9
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Цитата: AEro от 27.12.2011 09:57:05
Интересный вопрос - какова вероятность социалистической революции в Евросоюзе? Начавшейся, к примеру, в Греции, Испании, Португалии... Каковы могут быть последствия такой революции?

Скорее национал-социалистической, как это Авантюрист обещал. Только вот не допустят либеральные партии проведения подобного сценария. Точнее любыми силами и средствами вплоть до запрещения националистических партий по Конституции попытаются этого не допустить. А в этом случае может всё одним моментом обрушиться, когда "верхи" уже не cмогут управлять по старому, а "низы" не захотят жить по старому. Точнее "низы" не захотят того развития событий при котором сосиськи и пиво исчезнут со стола бюргера.

Если происходит смена власти даже в случае прихода во власть нежелательных до этого момента обществу партий, то шанс выкарабкаться из пропасти какой-то есть. Если же такие партии по возможному выходу из кризиса будут запрещены, то сползание в пропасть перейдёт в неизбежное падение туда. Всё это хорошо выразила канцлерин Меркель, которая объявила, что нет смысла бороться с неонацистскими партиями запретительным методом, ибо худшее всё ровно вылезет наружу.

На данный момент либерализм пытается нанести последний удар по национальному государству, что в конце концов приведёт к гибели самой этой идеи либерализма. В этой связи интересна следующая статья: «Мы живём в эпоху крушения либерализма»

«Мы живём в эпоху крушения либерализма» - об этом заявил глава Исламского комитета Гейдар Джемаль на заседании Центра консервативных исследований при МГУ. – «Общество больше не может кормить паразитическую группу», - пояснил своё утверждение эксперт, добавив, что «для спасения либерального клуба нужна война всех против всех»...
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.85 / 15
  • АУ
planus   planus
  27 дек 2011 16:29:24
...
  planus
Тред №375508
Дискуссия   48 0
В Эстонии вновь попытаются присвоить почетный статус эсэсовцам.
Власти Эстонии предпримут еще одну попытку принять законопроект о признании эстонских солдат, воевавших в составе вермахта против Советского Союза, "борцами за свободу". Об этом сообщает DELFI.По информации издания, очередную версию законопроекта готовит министерство обороны республики, которое в настоящее время возглавляет лидер правой партии IRL Март Лаар. Рассмотреть документ в парламенте планируется предстоящей весной.Ранее в Эстонии неоднократно предпринимались попытки присвоить бывшим эсэсовцам статус "борцов за свободу". Так, в 2005 году в парламенте рассматривался законопроект, в соответствии с которым почетное звание предлагалось присвоить лицам, "участвовавшим в вооруженной борьбе против советской оккупации". Позднее, однако, документ получил негативную оценку со стороны министерства юстиции, констатировавшего, что принятие такого законопроекта будет способствовать разжиганию розни в эстонском обществе.В 2010 году об инициативе вспомнили вновь, однако до официального объявления эсесовцев "борцами за свободу" дело так и не дошло. Ссылка...
---
"О, как намаялась я с тобой
Моя попытка номер пять" (с) Виагра
УлыбающийсяУлыбающийся
Отредактировано: planus - 27 дек 2011 16:37:11
  • +1.25 / 15
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Тред №375522
Дискуссия   61 0
Цитата: comp
А может для того и надо? Так и представляю статьи - "КГБ взрывает Россию армейской взрывчаткой".

Да это, вобщем, не совсем стандартная "армейская взрывчатка", так что смысла террористам с ним заморачиваться не вижу никакого.

Снял АУ. Пусть будет.

Ну раз уж сняли АУ...
Открою еще одну страшную военную тайну.Подмигивающий

С некоторых пор все официальные производители ВВ во всем мире начали добавлять в свою продукцию специальные примеси-маркеры, специфичные для каждого производителя, которые надежно определяются современными физ-хим методами анализа в продуктах взрыва. Причем, чужие маркеры сымитировать оч. затруднительно (хотя, не невозможно). Таким образом, официально произведенные ВВ имеют как бы "отпечатки пальцев".  Поэтому, чтобы говорить, что "Гэбня взрывает Россию" - надо взорвать что-нибудь используя свежие ВВ со складов Гэбни. С какого времени это начали делать - не скажу, потому что не знаю. А если бы знал - тем более не сказал быПодмигивающий
Отредактировано: Schreibikus - 27 дек 2011 18:09:45
Химик-скептик
  • +2.04 / 34
  • АУ
Andrewso

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Ruspb от 27.12.2011 16:26:25
Посмотрел Ваши выводы, не совсем понял насчет Ненецкого автономного округа (да и ЯМАО тоже). Это регионы-доноры, которые наполняют областные и
..
Вобщем в двух словах, там очень дорого и мало народу.  :D

полностью согласен, это шутка была.
на тему трёх пакетов
Показывает язык

http://www.youtube.com/watch?v=LsULVgtREhE&feature=player_embedded
  • +1.08 / 7
  • АУ
третья сила

russia
Ёбург
Слушатель
Тред №375532
Дискуссия   124 4
Индия может расплатиться с Ираном через Газпромбанк

http://www.warandpea…iew/65180/

ждем ещё одного терракта в Индии?!  >:(
лучшее-враг хорошего
  • +1.42 / 15
  • АУ
Ruspb

Слушатель
Тред №375536
Дискуссия   88 0
Завершен цикл летных испытаний комплекса морских стратегических ядерных сил "Булава"

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал очень важным шагом завершение цикла летных испытаний комплекса "Булава", который теперь будет принят на вооружение.

"При остающихся проблемах в ракетно-космической отрасли, тем не менее, на днях мы сделали очень важный шаг - мы завершили цикл летных испытаний современного комплекса морских стратегических ядерных сил", - заявил сегодня президент, пояснив, что имеет в виду "Булаву".

"Этот цикл проходил непросто, с определенными проблемами, тем не менее наша промышленность доказала, что она может создавать новые современные и высокоэффективные виды стратегических вооружений", - отметил он на встрече с высшими офицерами по случаю назначения их на новые должности и присвоения им воинских и специальных званий. "Одним из них является комплекс "Булава", который теперь, после всех испытаний, будет принят на вооружение", - сказал он.

http://www.itar-tass.com/c1/307340.html
  • +1.63 / 21
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: третья сила от 27.12.2011 17:21:39
....

Все острее и острее.
Только что США признали разрыв с Пакистаном
------------------------------------------------------------------------
Период тесного сотрудничества США и Пакистана, начавшийся после терактов 11 сентября 2001 года, завершился. Об этом The New York Times рассказал высокопоставленный американский чиновник, который попросил не называть свое имя.
По словам собеседника издания, Исламабад ясно заявил, что полностью пересматривает взаимоотношения с Вашингтоном.

Как рассказали американские чиновники, с которыми побеседовали журналисты газеты, в какой-то форме сотрудничество сохранится. Каким оно будет, станет ясно через несколько недель, когда Пакистан завершит процесс выработки новой позиции.

В частности, Америка, предположительно, будет вынуждена больше платить за транзит грузов через Пакистан для своих войск в Афганистане. С другой стороны, сократятся размеры помощи, которую США оказывают Исламабаду.

Отношения США и Пакистана резко обострились после того, как в результате американского удара, нанесенного по ошибке в ночь на 26 ноября на границе с Афганистаном, погибли 26 пакистанских военнослужащих. После этого Исламабад закрыл дорогу, по которой ведется снабжение коалиционных сил НАТО в Афганистане, бойкотировал конференцию по урегулированию ситуации в Афганистане и заставил американцев покинуть базу на юго-западе Пакистана, откуда, предположительно, ЦРУ запускало беспилотники..

----------------------------------------------------

США медленно но верно теряют позиции в Индостане.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.96 / 16
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  27 дек 2011 18:15:34
...
  Voyager77
Цитата: AndreyK от 27.12.2011 17:58:58
Все острее и острее.
Только что США признали разрыв с Пакистаном
США медленно но верно теряют позиции в Индостане.

Как это часто бывает, с началом упадка империй их влияние сначала постепенно падает, а потом все быстрее и быстрее, пока наконец оно вообще не исчезает. И тогда, собственно, начинается война за их наследство.
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.81 / 11
  • АУ
planus   planus
  27 дек 2011 18:38:09
...
  planus
Тред №375567
Дискуссия   41 0
РВСН во вторник успешно осуществили с космодрома «Байконур» пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС18 «Стилет», сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны по РВСН полковник Вадим Коваль.
Целью пуска являлось подтверждение стабильности основных летно-технических характеристик ракет этого класса в период продленных до 32 лет сроков эксплуатации и оценка возможности продления сроков эксплуатации до 33 лет, — сказал он.
Как сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе, на ракетах типа РС18 сейчас испытывается новое боевое оснащение для преодоления ПРО.
http://news.mail.ru/…frommail=1
---
(Из комментов): "Спасибо КПСС и лично дорогому Леониду Ильичу за прекрасные ракеты! "Подмигивающий
Отредактировано: planus - 27 дек 2011 18:48:06
  • +1.86 / 32
  • АУ
vts

ussr
Таллин
52 года
Слушатель
Цитата: Krechet от 27.12.2011 11:50:44
Неправильная постановка вопроса. Что значит "дадут"? Россия уже берет сама. А кому там что дадут интересует уже не так сильно.
Собственно у России две перспективы, или остаемся независимыми и становимся еще сильнее, или всё...
Или всё, еще никогда, в гораздо более худших условиях за всю историю не было. И не будет. Без паники.
Патриот не тот, кто по утрам флаг поднимает и на чужой земле грабит и воюет за свою сытость, а тот, кто этих гнид на своей земле отстрелливает и защищая свою семью жизни своей не жалеет. Потому нас никто победить так и не смог.
Так что выполним ГПВ к 2020 - никто не полезет. А этим теперь правильного человека заниматься назначили.
А БП давно идет. Только по тихому. Громко пока никому не надо. И "я знаю, что он знает, что я знаю" хорошая гарантия от хлопков.

Вот уж верно все сказано.

Мне бы тоже не хотелось остаться в стороне в данный момент.
Вот зачем пишу о митинге в Москве? Ведь уже все разобрали, как я тут прочел.
А пишу я для того, чтобы в очередной раз подтвердить то, что пока все в порядке.
Почему сюда? Очевидно, что эти орки, организаторы митинга, прикладывают усилия, чтобы помочь своим хозяевам совершать большие и малые переделы на территории РФ.
А еще я пишу этот пасквиль потому, что я лично несу ответственность за все то, что случилось с СССР. Это мне, мля, в конце 80-х хотелось перемен, свободы и жить как на западе – в джинсах, с плеером, с баксами в кармане и 100 палок колбасы в холодильнике.

Так вот, сам я не смог съездить в Москву и понаблюдать за парадом идиотизма, однако (к моему огромному счастью) случилось отправить в служебную командировку двоих ответственных сотрудников, коим и было наказано изыскать время и посетить данный митинг.
Вернулись сотрудники и порадовали позитивной информацией. Так и есть – демшиза, нацики, педики, просто зеваки, сторонники ВВП, гопота и жемчужное зерно - собчак. Все и вся – в разнобой. Для стороннего наблюдателя – это зажравшаяся Москва вышла потусоваться. К счастью для меня, я хоть знаю теперь многих говнюков и предателей Родины, типа навального, акунина, шевчука, парфенова, несчастного случая и иже с ними. Просто ранее не интересовался всем этим навозом.

Теперь об интересном факте.
Намедни связались со мной наши западные партнеры и говорят: а не отменить ли нам запланированные инвестиции на 2012г. в наш российский проект? Да и не перевести ли нам счета из российского банка да в филиал западного? И более того, не попробовать ли нам продать дело пока не поздно? И все это всерьез.
Так вот говорят это люди совершенно адекватные и более-менее знающие Россию. Чего это вдруг они занервничали? Ответ очевиден.

Дело в том, что в Москве предатели, просто дебилы и глупцы потусились, а на западе в СМИ пропиарили это неподецки. Объяснять не стану, сами все понимаете.

Исходя из вышесказанного я призываю всех разумных существ приложить все усилия, чтобы проинформировать свою окружающую среду о недопустимости участия в подобных мероприятиях, дабы исключить любые попытки расшатывания власти!
И я нах. не желаю слушать дебилоидов, утверждающих то, что нужно срочно власть менять или изменять! Нужно – не нужно, хорошая - плохая власть, я этого достоверно не знаю (я не Баба Ванга), но мне есть с чем сравнивать. Как в РФ за прошедшие двадцать лет, так и с другими странами. Главное то, что в такой сложный исторический момент Отчизне необходима внутренняя стабильность и адекватное управление – в этом не может быть никаких сомнений.
Это все равно, что весной 41-го устраивать демократические выборы и демонстрации в Москве, Бресте, Минске, Киеве ....

От всей души желаю власти крепости фаберже. Подобных мразей, как организаторов ленточных митингов, следует давить без оглядки на демократию и гласность. Эта гангрена может погубить весь организм.

Что сделаю лично я:
На новогоднем корпоративе буду читать политинформацию сотрудникам (у нас много сотрудников). Тщательно подберу материалы и буду доносить до каждого, что есть благо для Родины, а что вред. Буду вбивать в мозг! Кто не поймет - будет уволен. Пусть несогласным демшиза организовывает рабочие места.

Что уже сделал.
Спокойненько так, собрал всю коллекцию книг говнюка акунина (многие с автографом автора), разбавил коллекционными пластинками и дисками ДДТ и в несколько этапов отнес все это в мусорный бак. Хотел сжечь изначально, но вроде «рукописи не горят», вот пусть люмпены на свалках читают и слушают. Как раз достойный электорат для революционных лидеров получится.

Также удалил из закладок адрес блога этой мрази – Эль Мюрида. Жаль, что не разглядел эту жабу раньше. Развел он меня в свое время патриотическими арабскими зарисовками. Каюсь.

Сторонников «за честные выборы» и «россия без путина» прошу в ответ ничего не писать. Я ср@ть хотел на ваше мнение и читать его не буду.

Без АУ, т.к. призыв к действию против Большого Передела на территории РФ и ближнего зарубежья.
  • +5.23 / 156
  • АУ
blackstone

24 года
Слушатель
Тред №375610
Дискуссия   63 0
Пакистан. В склепах родовой политики нереального государства.

Пакистан – страна, значение которой в мировой политике либо недооценивается, либо поражает панический страх. Первая мусульманская ядерная держава, родина "Талибана", заклятый враг "самой большой демократии мира – Индии", гнездо исламского экстремизма, база афганского джихада, крупнейший импортер исламского терроризма в Европу – это лишь немногие из ассоциаций, возникающие в голове при слове "Пакистан". Само слово , как и язык на котором оно придумано являются искусственными. Несмотря на это, урду, на котором говорят лишь 7% населения страны – государственный язык Пакистана. Это первый, и один из многих парадоксов, на котором построено общество, само существование которого внешнему наблюдателю кажется невозможным.
И вас продолжит плющить
  • +1.58 / 17
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Модератор ветки
Тред №375623
Дискуссия   62 0
«Какой бы ни была Россия - имперской, коммунистической, демократической - они на нас смотрят примерно точно такими же глазами, как смотрели и в прошлые все века», - заявил Рогозин на встрече в закрытом городе Краснознаменске перед офицерами войск Воздушно-космической обороны, видеозапись которой он выложил в своем блоге.

«Такие же сложные у них внутри отношения с Германией, которой они до сих пор опасаются. Поэтому в вооруженных силах НАТО, которых нет на самом деле, а существует просто национальные армии, которые соединяются в рамках неких сил и операций, - немцы представлены не выше, чем на уровне батальонов», - рассказал Рогозин.

По словам Рогозина, немцев до сих пор боятся. «То есть немцам, например, чтобы они приняли участие в какой-то операции, им даже бригаду сформировать не дают. Ну, боятся немцев до сих пор», - подчеркнул он на встрече, которая состоялась в ноябре, когда Рогозин был еще постпредом РФ при НАТО.

«В НАТО по-прежнему строится работа по принципу, который в свое время еще генсек НАТО лорд Исней (занимал этот пост в 1952-1957 годах) произнес», - отметил Рогозин. «Он сказал: формула НАТО - Америка - в, Германия - внизу, Россия - вовне. То есть контроль за германским милитаризмом: они прекрасно понимают, что немцы всегда могут превратиться в ту самую силу, которая будет консолидировать вокруг себя Европу», - сказал он.

«Америка должна быть всегда представлена в Европе - всеми правдами и неправдами. Ну а Россия всегда должны быть на удалении - чем дальше, тем лучше», - отметил Рогозин.

По словам политика, задача российских дипломато, работающих там, состоит в том, чтобы всё время быть внутри, не давать возможности американцам оставаться с европейцами наедине.
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.86 / 43
  • АУ
planus   planus
  27 дек 2011 23:03:09
...
  planus
Тред №375677
Дискуссия   43 0
Цитата: Ruspb
Ну чтооо вы  :) Зеленые известно чьего поля ягоды, атомная промышленность - это угроза и плёхо, а про чужие старые ядрен-батоны мы ничего не знать..

США  планируют модернизировать  ядерные  боеприпасы  в   Германии.
Вместо окончательного вывода своего  ядерного  оружия с территории  Германии   США  планируют модернизировать остающиеся здесь  ядерные  боеприпасы. http://nuclearno.ru/text.asp?14380
---
Что то не нравится мне эта "модернизация" в свете пиндосской мечты свалить Германию.
Похоже на модернизацию с "закладками"
Чтоб фугас ни где не сработал без разрешения пиндосов.
Или наоброт -  по сигналу сработал на хранении в базе Германии.
???
ЗЫ: В Европе осталось от 200 до 350 американских ядерных зарядов.
И если их все грамотно "модернизировать" - то в случае большого передела - не нужно ни каких носителей.
Отредактировано: planus - 27 дек 2011 23:30:25
  • +1.62 / 25
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Тред №375694
Дискуссия   73 3
Мда... А вот и повод к началу большой войны. Ну это примерно так, как в своё время Япония была вынуждена начать войну с США, ибо своим ультиматумом США никакого другого выхода ей (Японии) и не оставляли. Достали-таки персов: Иран назвал условия перекрытия Ормузского пролива. То есть, как только Евросоюз введёт санкции в отношении экспорта иранской нефти, то он (Евросоюз) тут же остаётся и без всей остальной ближневосточной нефти. А это означает и конец ЕС, о котором говорил в своё время бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер: "Удар по Ирану означает конец ЕС"

Иран перекроет проход нефтеналивных судов через Ормузский пролив, если страны Запада введут санкции в отношении экспорта иранской нефти. Об этом, во вторник, 27 декабря, заявил вице-президент Ирана Реза Рахими.

По словам Рахими, его страна нацелена лишь на дружественные отношения с другими странами, однако западные государства продолжают давить на Иран. В случае, если западные страны не прекратят свою агрессивную внешнюю политику в отношении Тегерана, Иран будет вынужден жестко ответить, пояснил вице-президент. В начале декабря иранские вооруженные силы обещали провести учения по экстренной блокаде Ормузского пролива.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +1.20 / 28
  • АУ
Sj

russia
MOCKBA
52 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: третья сила от 27.12.2011 17:21:39

http://www.fedsfm.ru…ments/874/
Приказ Росфинмониторинга «Об определении перечня государств (территорий), которые не выполняют рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)»
10.11.2011                                          № 36100000  
...
ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВ  (ТЕРРИТОРИЙ), КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ ГРУППЫ РАЗРАБОТКИ ФИНАНСОВЫХ МЕР БОРЬБЫ С ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ (ФАТФ)  

1.    Исламская Республика Иран
2.    Корейская Народно-Демократическая Республика

-------------------------------------------
Все операции банков с участием граждан и организаций (в т.ч. транзитные) хоть каким-то боком связанные с указанными странами с 1/01/2012 подлежат доведению до Росфинмониторинга. Но это полбеды. Самое веселое, это то, что Росфинмониторинг обязан слить информацию в FATF - очередной англосаксонский международный гадюшник.
Кстати руководитель соответствующей банковской службы несет уголовную ответственность за потакане отмыванию преступных доходов. В том числе и за задержку сообщения более чем на 1 сутки.
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +1.61 / 21
  • АУ
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Цитата: Gangster от 27.12.2011 23:36:46
<skip>
А это означает и конец ЕС, о котором говорил в своё время бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер: "Удар по Ирану означает конец ЕС"
[i]Иран перекроет проход нефтеналивных судов через Ормузский пролив, если страны Запада введут санкции в отношении экспорта иранской нефти. Об этом, во вторник, 27 декабря, заявил вице-президент Ирана Реза Рахими.
<skip>

Они подготовились :

Эмираты построили крупный нефтепровод в обход Ормузского пролива
  • +0.24 / 9
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Sj от 28.12.2011 01:11:32
http://www.fedsfm.ru…ments/874/
Приказ Росфинмониторинга «Об определении перечня государств (территорий), которые не выполняют рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)»
10.11.2011                                          № 36100000  
...
ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВ  (ТЕРРИТОРИЙ), КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ ГРУППЫ РАЗРАБОТКИ ФИНАНСОВЫХ МЕР БОРЬБЫ С ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ (ФАТФ)  

1.    Исламская Республика Иран
2.    Корейская Народно-Демократическая Республика

-------------------------------------------
Все операции банков с участием граждан и организаций (в т.ч. транзитные) хоть каким-то боком связанные с указанными странами с 1/01/2012 подлежат доведению до Росфинмониторинга. Но это полбеды. Самое веселое, это то, что Росфинмониторинг обязан слить информацию в FATF - очередной англосаксонский международный гадюшник.
Кстати руководитель соответствующей банковской службы несет уголовную ответственность за потакане отмыванию преступных доходов. В том числе и за задержку сообщения более чем на 1 сутки.

И что Вы плохого видите в том, что государство превентивно берет под контроль финансовые операции с не самыми простыми в смысле БПМ странами. Или Вы думаете, что РФМ будет препятствовать государственным интересам. тем более, что операции будут проводиться и в рублях в рамках согласованных свопов. Там только частников не хватало, а то поиздержались эффективные манагеры. А масштаб провокаций возможных Вы себе хорошо представляете?
А вот выделенное мною у Вас жирненьким... Как бы это помягче сказать... Не вполне соответствует действительности. А, если без экивоков...  То совсем не соответствует.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.55 / 19
  • АУ
riwa

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №375754
Дискуссия   206 0
Не знаю  в какую тему запостить , но новость вопиющая.
Пытаются давить по всем фронтам.Думаю, что к БП это имеет отношение.

В Греции арестован настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем, привозивший в Россию пояс Богородицы

http://www.izvestia.ru/news/510948

Архимандрит Ефрем, недавно посетивший Россию во главе делегации, сопровождавшей древнюю христианскую реликвию – пояс Богородицы, после возвращения на Афон был арестован. 27 декабря он покинул монастырь Ватопед и территорию Святой горы, чтобы сдаться греческим властям.

Наместника обители обвиняют в присвоении и отмывании денежных средств, а также лжесвидетельстве по делу об обмене недвижимостью между монастырем и государством, который, как считает следствие, нанес бюджету ущерб примерно в 100 миллионов евро.

Решение о заключении архимандрита под стражу на время следствия было принято Советом апелляционного суда Афин 23 декабря на основании подозрения в попытке скрыться от правосудия, в том числе в ходе поездки в Россию. Адвокаты монаха возражают, что если бы он хотел скрыться за границей, он давно бы это сделал. Он же, напротив, после возвращения на Афон сразу явился на допрос.
Сам архимандрит Ефрем свою вину не признает, однако выразил полную готовность подчиниться любым требованиям судебных органов. Братию монастыря он благословил не выступать с публичными заявлениями в свою защиту и больше времени уделять молитве.
Российский фонд апостола Андрея Первозванного, организовавший поездку пояса Богородицы по России, заявил, что «такие судебные решения могут быть объяснены только политической ангажированностью определенных кругов греческого истеблишмента».

http://er.ru/news/20…oj-rossii/

Арест настоятеля Ватопедской обители игумена Ефрема – это удар по православной России. Об этом заявил в комментарии ER.RU во вторник, 27 декабря, заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия», председатель Российского социально-консервативного союза Юрий Шувалов:

«Сегодня самые разные поводы используются для того, чтобы нанести точечные удары по нашей стране, по нашим духовным основам, по православию.

Попытки ареста настоятеля Ватопедской обители игумена Ефрема нельзя считать простой случайностью. Они начались сразу после того, как благодаря его непосредственному участию во многие российские города был доставлен Пояс Пресвятой Богородицы, к которому по всей России приложилось более миллиона человек. В это же самое время отец Ефрем заявил, что будущее вселенского православия – это возрождающаяся Россия, которую он увидел в многочасовой очереди к Поясу Богородицы. Эта очередь, действительно, собрала столько людей, сколько не сможет собрать не одна политическая сила, призывающая сегодня к массовым манифестациям.

Удаление на усмотрение модераторов.
Я люблю тебя, Россия,дорогая моя Русь.
Нерастраченная сила,неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,нет ни в чем тебе конца.
Ты веками непонятна чужеземным мудрецам.
  • +1.85 / 37
  • АУ
Sergus1

russia
на Сахалине
50 лет
Слушатель
Тред №375856
Дискуссия   117 0
Цитата: ахмадинежад
аргументируйтеПодмигивающий
и эта, ау на нетленки

да это так, затравка.
Примеры позитивной деятельности Рогозина.
Да и не в этом дело.
Вы посмотрите на Путина под градом вопросов (редкое зрелише но все же)
И посмотрите на Рогозина.
Рогозин - заводится, ему в кайф, что он модет послать расмУссена
Путин никогда себе эмоцилнальные штучки не позволяет.
Это просто невероятная разница в классе.
Негодится пока Рогозин для серьезной работы.
Сорри насчет АУ, забываюсь иногда.
Родился он в Орлеане, от французских родителей, и вместе с Наполеоном отправился на завоевание России, в качестве барабанщика. Сначала все шло как по маслу, и наш француз вошел в Москву с поднятой головой, но на возвратном пути...
Иван Тургенев
  • -1.05 / 40
  • АУ
Сейчас на ветке: 229, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 80, Ботов: 132

Alex81 , Greeny , Programmist , Snufkin , Yuri Rus , addi , madmis1 , mich , petr54 , saadak100 , Вадим Р. , Ещё один инженер , ТА49 , Татарин , Урфин , Шмухер , 1001