Цитата: DeC от 29.12.2022 16:49:53Водовод из Дона для снабжения Донецка планируют построить к 1 марта
Строительство водовода из Дона для водоснабжения Донецка, планируется завершить к 1 марта. Об этом заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Он отметил, что в Донецке остро стоит вопрос с обеспечением водой, потому что часть водовода Северский Донец находится под контролем Украины.
"Поэтому мы приняли беспрецедентное решение, чтобы уйти от этой зависимости: мы строим водовод из реки Дон из Ростовской области. Мы хотим к 1 марта этот водовод закончить", – сказал Хуснуллин журналистам.
По словам вице-премьера, на объекте работают в круглосуточном режиме 2,5 тысячи строителей.
Цитата: МОВ от 29.12.2022 18:55:39У меня концы не сходятся: получается, что до 1 марта полностью освободить С.Донец не планируется? А иначе зачем миллиарды в этот проект вбухивать?
Цитата: DeC от 30.12.2022 15:19:25Парламент ЛНР единогласно поддержал принятие новой Конституции республики в составе России
Парламент ДНР также принял новую конституцию, адаптированную к законодательству России
Цитата: Rom4eg от 31.12.2022 16:14:10Я ушел/жу с форума в силу разных обстоятельств.И, вероятно, это мой крайний/последний пост. Почему, не спрашивайте. Так сложилось.
...
На сим закончил, благодарю