Цитата: Rom4eg от 04.07.2016 16:42:55Значит так звезды складываются. В конце лета 2015 они уже перехотели что-то делать.
Судя по движухе внешней и внутренней, все очень даже актуально. Поглядим.
Цитата: Rom4eg от 04.07.2016 15:55:33Слово "Ванге" .
04.07.16. Заметка от военного обозревателя Константина Щемелинина.
"Момент истины или возобновление войны. Бои на «Светлодарской дуге» 29 июня (с вероятностью в 99%) завершили предвоенную картину противостояния на Донбассе. Итак, по данным СМИ, 29 июня порядка 500 военнослужащих Украины при поддержке группы танков решительно атаковали позиции донецкого ополчения, после чего, фактически без боя, отошли назад — классическая разведка боем!
Цитата: ЦитатаГраждан ДЛНР про…ших официальных 90 дней без продления миграционки депортируют в окраину, а не в ДЛНР.
Цитата: ЦитатаВ смысле, которые въехали в Россию по паспортам ДНР/ЛНР или которые въехали по паспортам 404?
Цитата: ЦитатаУ 99,99% паспорта 404.
Цитата: Rom4eg от 04.07.2016 21:29:36[movie=400,300]http://youtu.be/4_XMXcdrU3Y[/movie]
Цитата: Kingle от 05.07.2016 00:17:21На политической ветке через ау прошел такой мини-диалог, для меня весьма тревожный:
У меня возникло несколько вопросов к жителям ЛДНР: выдаются ли в значительном количестве паспорта Республик? Насколько сложно их получить? Дает ли какие-нибудь преференции (увеличение времени нахождения без миграционки, например?) пересечение границы России по паспорту Республик, по сравнению с паспортом 404? В случае каких-либо нарушений пересекшие границы России по паспортам Республик депортируются в ЛДНР или в 404?
Цитата: Kingle от 05.07.2016 00:17:21На политической ветке через ау прошел такой мини-диалог, для меня весьма тревожный:
У меня возникло несколько вопросов к жителям ЛДНР: выдаются ли в значительном количестве паспорта Республик? Насколько сложно их получить? Дает ли какие-нибудь преференции (увеличение времени нахождения без миграционки, например?) пересечение границы России по паспорту Республик, по сравнению с паспортом 404? В случае каких-либо нарушений пересекшие границы России по паспортам Республик депортируются в ЛДНР или в 404?
Цитата: Kingle от 05.07.2016 00:17:21У меня возникло несколько вопросов к жителям ЛДНР: выдаются ли в значительном количестве паспорта Республик? Насколько сложно их получить? Дает ли какие-нибудь преференции (увеличение времени нахождения без миграционки, например?) пересечение границы России по паспорту Республик, по сравнению с паспортом 404? В случае каких-либо нарушений пересекшие границы России по паспортам Республик депортируются в ЛДНР или в 404?
Цитата: AbuSIN от 05.07.2016 16:50:10Кто-нибудь в курсе, что там за ситуация с Андреем Бородавкой, коего "выдали в лапы СБУ за просрочку регистрации".
Тут уже Сергей Колясников aKa Зергулио волну поднимает, что предали и сдали.
Как я понимаю, действительно, должны были срок дать на выезд или принудительно, но "контролируемое самостоятельное убытие" оформить.
А тут выперли без вариантов на бУкраину ... а он типа в Донецк просился.
Что это было?