Азербайджан сегодня
453.9 K
2 K
3.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: sapienti от 22.08.2025 06:25:59Поменьше кукарекай (лживой ядовитой отсебятины), побольше нормальных позитивных новостей. Глядишь и люди к тебе потянутся.Мне вспоминается один нацмен. Толи азер, толи узбек ставший сержантом и дрочивший своих земляков на строевой. Помню его фразу - слишишь ти, чуркА нерусский.
Цитата: ПетрР от 22.08.2025 20:48:07ага-ага...В Ханкенди и в Шуше.
Немедни два гостя Алиева в Бакы
Цитата: Azer от 23.08.2025 02:17:55Кстати, курочки-несушки - передайте там Падаляке пламенный прювэйтьА наш петушок "золотой гребешок", всё никак не угомонится
Цитата: sapienti от 23.08.2025 16:56:46А наш петушок "золотой гребешок", всё никак не угомонится
Бесятся хрюшки-несушки, а чего, спрашивается? А, по этой причине...

Цитата: АндрК от 23.08.2025 21:56:26Президент Азербайджана начал угрожать России, хотя пока не называет нашу страну открыто. Выступая перед национальными СМИ, он заявил, что военная операция республики в Нагорном Карабахе стала единственным примером "безоговорочной победы".Да скорее бы уже. Может тогда, наконец-то, прихлопнут террор, развязанный азерами в России: избиения, убийства, насилие, травля граждан России поддельные алкоголем. Как в самом свежем случае, когда азерские ублюдки забили русского парня, который им гол забил. И наконец-то обратят внимание на местных холуёв, лижущих азерам задницы, которых хватает и на этом форуме
Такая риторика означает только то, что бакинский режим готовится вскоре воевать…
Цитата: karsar от 24.08.2025 09:15:01Да скорее бы уже. Может тогда, наконец-то, прихлопнут террор, развязанный азерами в России: избиения, убийства, насилие, травля граждан России поддельные алкоголем. Как в самом свежем случае, когда азерские ублюдки забили русского парня, который им гол забил. И наконец-то обратят внимание на местных холуёв, лижущих азерам задницы, которых хватает и на этом форумену он же НАПРЯМУЮ не будет с нами воевать? Тогда все ваши правильные хотелки (в хорошем смысле этого слова) увы не сбудутся.
Цитата: АндрК от 23.08.2025 21:56:26Цитата: АндрК от 23.08.2025 22:56:26Понимаю что это перепост с хренпоймиоткуда, но содержание заявлений не соответствует заголовку. С таким же успехом можно сказать, что президент Азербайджана начал угрожать Франции, Китаю и лично автору статьи, но не называет имя автора открыто.
Президент Азербайджана начал угрожать России, хотя пока не называет нашу страну открыто.
Если в чью-то больную голову взбредет мысль совершить какую-либо провокацию против Азербайджана, то, я думаю, они вновь об этом пожалеют.
Цитата: Azer от 23.08.2025 02:17:55Прикольно.
BP не знает, почему загрязнилась азербайджанская нефть
Решение вопроса некондиционной нефти BTC blend требует времени, сообщил журналистам вице-президент BP по Каспийскому региону Бахтияр Асланбейли.
По его словам, очистка резервуаров в турецком Джейхане продолжается, но это не мешает тому, что транспортировка нефти по трубопроводу Баку – Тбилиси – Джейхан (БТД) осуществляется в нормальном режиме.
«Устранение проблемы, связанной с обнаружением в нефти в БТД органических хлоридов, требует времени. Информация о причинах загрязнения будет предоставлена в свое время, после выяснения всех причин», - отметил Асланбейли.
По его словам, нефть из Казахстана и Туркменистана вернулась в БТД, и можно констатировать, что он работает в штатном режиме.
Упс...

- а я не знаю почему нефть грязная:ЦитатаЦитата: Azer от 23.08.2025 03:17:55

Цитата: Azer от 23.08.2025 02:17:55
Упс...

Цитата: OLDNAVI1 от 24.08.2025 09:25:43ну он же НАПРЯМУЮ не будет с нами воевать? Тогда все ваши правильные хотелки (в хорошем смысле этого слова) увы не сбудутся.Судя по всему, у него "головокружение от успехов", так что я бы не стал этот вариант сбрасывать со счета. Понты и глупость азеров могут сыграть с ними злую шутку
Цитата: Duke Nuken от 24.08.2025 11:23:51Прикольно.Вы невнимательны - добавилось два важненьких контрактика. Некогда Сокар, в целях экономии (когда манат рванул по сравнению с долларом вниз - вместе с рублём) решил инженеров БиПи заменить на местных, обучавшихся в России и в Англии. Но если бипишный спец получал ОТ 10 штук евро (плюс полный пансион с проживанием/питанием/двумя поездками в год за счёт компании - самолётами), то местному совали в зубы ДО 2 штук в манатах (штука евро), а вместо пансиона - "бесплатную путёвку в Сибирь и почётную грамоту". Вот вам и результат.
Добывает нефть в Азербайджане - БП; оператор нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан - БП; где-то рядом подвизается в роли подай-принеси-пошелнахер азерская СОКАР. И БП заявляет -- а я не знаю почему нефть грязная:
ЦитатаЦитата: Azer от 23.08.2025 03:17:55
П.С.
Кстати, Азер, когда талышам автономию дадите?

Слушайте, Бирбанк не резиновый. Вы у Маркова одолжитесь, его карта ещё пока действует

Цитата: Azer от 25.08.2025 06:32:25Посол Джалали: Иран надеется в ближайшие сроки начать поставки газа из РоссииНадежды юношей питают, отраду старцам подают.
25 августа 2025, 00:13
Иран надеется

Цитата: Azer от 25.08.2025 06:32:25Посол Джалали: Иран надеется в ближайшие сроки начать поставки газа из РоссииИранцы хитры как семиклассник.
25 августа 2025, 00:13
Иран надеется, что поставки российского газа через Азербайджан удастся начать в ближайшие сроки, заявил в интервью ТАСС посол исламской республики в России Казем Джалали.
По его словам, почти все вопросы с «Газпромом» уже решены.
«Но надо найти общий язык по поводу цены. Если этот вопрос тоже решится, то всё будет запущено», — отметил дипломат.

Цитата: 3-я улица Калинина от 25.08.2025 08:30:03Иранцы хитры как семиклассник.Евреи хитры на уровне пятиклассников.![]()
Цена газа для домохозяйств в Иране где-то чуть ниже 1000 рублей за тысячу кубов, порядка $$8-10.

Цитата: BIibigon2000 от 25.08.2025 14:12:01Евреи хитры на уровне пятиклассников.Не могу сказать за евреев, но "Осталось уговорить Газпром на такую цену".
Когда и кому Россия продавала газ по 10$ за тысячу кубометров?
С какого бодуна вдруг возьмётся такая цена для Ирана?
Хайфскому таксопарку большой привет

Цитата: 3-я улица Калинина от 25.08.2025 14:56:38Не могу сказать за евреев, но "Осталось уговорить Газпром на такую цену".Себестоимость газа в РФ на 2016 год была 20$ на тысячу кубов. Так что продавать в два раза ниже себестоимости ни один идиот не будет.
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.08.2025 08:30:03Иранцы хитры как семиклассник.Армения обратилась к Ирану с просьбой о поставках сжиженного газа![]()

Цитата: Azer от 24.08.2025 15:40:46Вы невнимательны - добавилось два важненьких контрактика. Некогда Сокар, в целях экономии (когда манат рванул по сравнению с долларом вниз - вместе с рублём) решил инженеров БиПи заменить на местных, обучавшихся в России и в Англии. Но если бипишный спец получал ОТ 10 штук евро (плюс полный пансион с проживанием/питанием/двумя поездками в год за счёт компании - самолётами), то местному совали в зубы ДО 2 штук в манатах (штука евро), а вместо пансиона - "бесплатную путёвку в Сибирь и почётную грамоту". Вот вам и результат.Какой-то бред
Цитата: Scholar от 26.08.2025 16:51:34Какой-то бредА кто это написал?
Или с русским проблемы?
Вам же написали четким русским языком
BP и добывает и транспортирует
При чем тут Сокар?
Они совсем не владельцы BP
И что он написал? Вот эту хрень?
ЦитатаДобывает нефть в Азербайджане - БП; оператор нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан - БП; где-то рядом подвизается в роли подай-принеси-пошелнахер азерская СОКАР. И БП заявляет -- а я не знаю почему нефть грязная:
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|