Очередное " Убили негра...". Правда не убили, а лишь серьезно помяли. И может быть даже слишком, или вообще зазря. Потом правда больничный дали. А могли ведь и просто убить ...
Но этого хватило. То есть налицо начало создания конфликтной ситуации - " провокация - реакция-контрреакция-откат на прежние позиции со смешанным результатом ".
Цитата: ЦитатаВ Оне-су-Буа (Aulnay-sous-Bois), северо-восточном пригороде Парижа, в понедельник собрались сотни людей, чтобы протестовать против жестокости полиции: 2 февраля, в ходе рейда по проверке документов, четверо полицейских задержали 22-летнего чернокожего рабочего по имени Тео, изнасиловали юношу полицейской дубинкой, нанесли травмы головы и лица, а также подвергли его расистским оскорблениям в машине.
Врачи выписали Тео бюллетень по нетрудоспособности на 60 дней. С того дня в городке неспокойно, жители требуют справедливости. В понедельник около 10 вечера подожгли три машины. Накануне пятеро молодых людей были задержаны за стрельбу из самодельного миномёта.
http://www.lepoint.f…789_23.phpПричем, аресты за стрельбу из миномета у мигрантов никаких возражений у населения не вызвали, а арест этого иммигранта вызвал. Хотя формально полиция была в своём праве на проверку у него документов - ибо идёт расследование преступления в районе. Нахрена вот было его насиловать при этом - непонятно. А то полиции неизвестно , чем это все заканчивается.
Так же интересно и время оживления "борьбы за права меньшинств " :
В тот самый день , когда Фийона прямо таки пинками запихали обратно в предвыборную гонку.
Бедолага поди, только обрадовался, что в презики его не возьмут из за жены, а тут такой облом.
Как только Адвокаты и юристы следствия решили, что ничего криминального он совершал, и посему годен к строевой , как пожайлуста.
Ещё , может, сыграла и растущая в последние дни популярность Мари Ле Пен ( с момента публикации ею предвыборного манифеста) . Но я вижу иное:
Я же вижу один в один кальку "сопротивления" глобалистов Трампу в США.
Я ночью повесил на форуме ( Мировая Закулиса ) статью о " Комитете 300".
300 их или 300 000, неважно. Важно что этих гавриков , по всей видимости, " трамплиеры " обыграли в пиндосии , но эта победа временная и необходимо закрепление результатов , так как "проигравшие" - спокойно на покой уходить не собираются и настроены бицца до последнего вменяемого человека на планете.
Сценарий действия и противодействия глобальному спруту - традиционен: Критика глобальных либдемов - попытка изменить с помощью легальных процедур ( выборы, изменение законодательства) вектор политики.
В ответ - просто несоразмерная реакция "общества" и шквал всякой гадости, часто - противозаконной.
То есть, видно , что в условиях опасности глобалисты немедленно включают весь нам уже знакомый арсенал сопротивления :
Провокация - реакция - самое широкое освещение в прессе - вывод на улицы "рассерженных горожан" ( или любой другой категории недовольных ) ведомой лидерами либтусовки - нагнетание противостояния и использование эмореакций толпы - создание патовой ситуации - принуждение к компромиссу или ещё хуже - признание поражения теми кто рискнул поднять голову против глобалистов- откат на прежние позиции.
И так круг за кругом. Очевидно, что лучше никому от этого в мире не становится, а напряжение возрастает. Надо думать как выйти из этого порочного круга повторений.
Так как планы " комитетчиков" действительно ужасающие и позволить им их претворить в жизнь - нельзя.
Надо прежде всего думать над тем как начать действовать против подобных " комитетов" нетрадиционно.
Иначе опять - повторение трагедий, что Французской, что Германской, что Российской революций .
Я думаю что первым шагом должно стать включение собственных мозгов и анализ собственной ситуации. Плюс Максимальное НЕучастие во всех массовках, как бы кому не хотелось походить с толпой на улицах.
Не уверен, что западные обыватели способны на это. Их подогревают на конфликт уже давно.
Отредактировано: Ladogard - 07 фев 2017 12:31:41