Непрочитанные сообщения: |
Цитата: rusyes от 03.06.2021 12:48:45У меня такое ощущение что Вы живёте в какой-то другой России....? Или прямой интерес к вакцине. с осени прошлого года , я не знаю не слышал и не видел ни одного случая смерти от Ковида...в моем городе.
Цитата: DeC от 02.06.2021 10:55:46Сервис "Яндекс.Кью" и социальные антропологи из РАНХиГС исследовали распространение псевдомедицинских советов, слухов, "фейковых" новостей и поддельных документов, касающихся Covid-19, сообщает Русская служба Би-би-си.
Выяснилось, что большую популярность получил фейк о том, что при коронавирусе следует дышать парами водки.
ЦитатаМедицинские работники, выявившие пациента с клиническими проявлениями ОРВИс характерными для COVID-19 симптомами, должны осуществлять наблюдение пациента до приезда и передачи его выездной бригаде скорой медицинской помощи.После медицинской эвакуации пациента медицинский работник, выявивший пациента, снимает СИЗ, помещает их в бачок с дезинфицирующим раствором, обрабатывает дезинфицирующим раствором обувь и руки, полностью переодевается взапасной комплект одежды. Открытые части тела обрабатываются кожным антисептиком. Рот и горло прополаскивают 70% этиловым спиртом, в нос и в глаза закапывают 2% раствор борной кислоты.
ЦитатаСИСТЕМА ЧАТОВ ВАКЦИНАЦИИ от Covid-19 проекта V1V2
Система чатов вакцинации от Covid-19 является частью некоммерческого проекта V1V2. Проект создан независимой группой волонтеров, среди которых врачи, ученые и энтузиасты других специальностей, объединенные желанием приблизить победу над пандемией Covid-19. Задачи проекта V1V2:
????просветительская деятельность и популяризация научной информации о вакцинации;
????информационная поддержка в практических вопросах вакцинации;
????объединение людей, придерживающихся научного метода познания и аргументации, и желающих защитить себя и своих близких с помощью вакцинации.
Скрытый текст
➡️ Как использовать (https://t.me/Sputnik_is_starting/26133) Систему чатов вакцинации
???? V1V2 Статистика по результатам вакцинации
(https://t.me/Sputnik_is_starting/26168)???? Новости Вестник Вакцинации
Цитата: rusyes от 03.06.2021 12:48:45У меня такое ощущение что Вы живёте в какой-то другой России....? Или прямой интерес к вакцине. с осени прошлого года , я не знаю не слышал и не видел ни одного случая смерти от Ковида...в моем городе.
Upd
Про смерть мужика. Да кто ж Вам правду скажет. Сложите 2+2 ... Возраст 57 лет...не курил не пил (белая ворона на деревне)...хроническая гипертермия.
Был в хорошем самочувствии. Укол сделал по настоянию фельдшера. 12 часов кома ещё 12 смерть.
Цитата: DeC от 03.06.2021 17:19:40Коллективный иммунитет в Москве будет достигнут ближе к осени, тогда же снимем последние ограничения на массовые мероприятия — Собянин в интервью «Интерфаксу»
Москва
Дискуссия 13 0
В Москве прививку от COVID-19 сделали 1,5 млн человек, сообщил глава департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун.
Цитата: Глоб от 03.06.2021 17:34:12.
"По данным аналитики, которую мы имеем, исследований, которые мы проводим, больше половины москвичей переболело (COVID-19)", - сказал Собянин.
И это он сказал в январе: Собянин опроверг официальную статистику по коронавирусу: только в Москве переболели 6 млн : Общество на портале Newsland
Не верить мэру в этом вопросе как-то глупо, первичной информации у него точно достаточно. Сейчас июнь, плюс полтора миллиона привитых, какую цифру интересно мы ждем к осени?
Опять туманно все.
Цитата: Налим_23 от 03.06.2021 20:05:31ХЗ, но в 80-е было много глухонемых детей в глухонемых парах. Даже среди моих друзей. Были они. Уж не знаю, какой академик к этому руку приложил, но сейчас школ для глухонемых единицы, а в то время у нас, в московском регионе, они были на каждом шагу, и все знали, где в районе глухонемая школа.
Цитата: vur от 03.06.2021 18:42:52.
А знаете, в СССР один запрививочник, будучи академиком, предложил вакцинировать новорожденных коктейлем вакцин. Сразу от многих болезней, одним уколом, в котором набор хороших, проверенных вакцин, каждая из которых давно спасала жизни и защищала от болезней.
Его поддержали, одобрили и запустили такую процедуру. И вроде бы все хорошо, и прошел не один год такой вакцинации, но почему-то стало много рождаться глухонемых детей.
Со временем разобрались в причине - виноват именно тот коктейль вакцин. Отменили, начали вакцинировать раздельно, по календарю.
Количество рождаемых глухонемых упало на порядок.
Но у десятка миллионов граждан жизнь получилась сломана... благими намерениями... под красивыми лозунгами о защитите их здоровья и жизни...
Цитата: Maxzz. от 03.06.2021 19:54:18"Десяток миллионов сломанных жизней" - это что, 5 лет абсолютно все дети рождались глухонемыми?
Цитата: Theodor W. Adorno от 03.06.2021 20:17:53там была интоксикация стрептомицином, редкий генетически обусловленный ототоксический эффект, никаких вакцин даже близко не стояло
Цитата: vur от 03.06.2021 18:42:52.
А знаете, в СССР один запрививочник, будучи академиком, предложил вакцинировать новорожденных коктейлем вакцин. Сразу от многих болезней, одним уколом, в котором набор хороших, проверенных вакцин, каждая из которых давно спасала жизни и защищала от болезней.
Его поддержали, одобрили и запустили такую процедуру. И вроде бы все хорошо, и прошел не один год такой вакцинации, но почему-то стало много рождаться глухонемых детей.
Со временем разобрались в причине - виноват именно тот коктейль вакцин. Отменили, начали вакцинировать раздельно, по календарю.
Количество рождаемых глухонемых упало на порядок.
Но у десятка миллионов граждан жизнь получилась сломана... благими намерениями... под красивыми лозунгами о защитите их здоровья и жизни...
Цитата: Налим_23 от 03.06.2021 20:05:31ХЗ, но в 80-е было много глухонемых детей в глухонемых парах. Даже среди моих друзей. Были они. Уж не знаю, какой академик к этому руку приложил, но сейчас школ для глухонемых единицы, а в то время у нас, в московском регионе, они были на каждом шагу, и все знали, где в районе глухонемая школа.
Цитата: Налим_23 от 03.06.2021 22:52:28Ну факт был, много было глухонемых в 80-е. А сейчас нету их в товарных количествах, даже интернаты позакрывали. А уж стрептомицин там, или сульфадиметоксин... Кто теперь скажет