Статистика смертности 1990, 1995, 2000 и далее аннуально
https://rosstat.gov.…o21(1).xlsРост в 90 годы, который аукался в первые годы президентства Владимира Владимировича, которые, я ТОЧНО помню, ему писали в вину перед в его первым вторым сроком в 2004
Пик в 2003 году до 16.4 на 1000. Это кумулятивнsq эффект 90-х и убыль поколения Победителей
И переломный год, года потом чёткая тенденция к снижению. За счёт чего? НАЦПРОЕКТ ЗДОРОВЬЕ. Доплаты СМП + программы по инфарктам, инсультам. Не малую роль тут играли правки в ПДД, наведение порядка с криминогенной обстановкой, снижение частоты суицидов
Если кто-то уже скачал таблицу, то она уточнена 15.06.2020. Последниq год в ней 2019. ВОТ примерный срок уточнения демографии. Я ждал от президента, то он огласит статистику. Почти разочарован
Раз РосСтат не обновляет таблицу, хотя уже 7 месяц, лезем в интырнеты
https://www.rbc.ru/e…%2C2%20тыс.
Число смертей всего, РБК ссылается на РосСтат, 2.124. Примем численность населения РФ 140млн. Вычтем родившихся и получивших гражданство, грубо, с запасом. 135мл.
Получаем смертность 15.7 на 1000 населения. Это МНОГО по сравнению с предыдущими 15 годами. Но это было и без ковида. Пока не ввели НАЦПРОЕКТ ЗДОРОВЬЕ. Так вот мне считается, что эта избыточная смертность (+3 на 1000 населения), это как раз когорта тех, кому нацпроект дал 15 лет жизни.
Это - уровень лабораторной работы на кафедры гигиены на оценку удовл.
Статистику не публикуют по двум возможным причинам.:
1)Она УЖАС-УЖАС и тогда возникнет вопрос: а какого не ввели ЧС и не перекрыли границы за полтора-то года?
2)Она "ну, ок", тогда возникает вопрос: а зачем тогда насильная вакцинация?
Про насильную вакцинацию могу предположить ответ:
1)Без вот этих вот танцев с противоэпидемическими мероприятиями смертность скаканула бы до 20 на 1000 населения, если бы в медицину не ввалили 1.5 раза больше денег, чем планировал
2)Ожидается появление штаммов со смертностью более 3-4% от заболевших
А сейчас, глядя на диаметральные заявления федерального центра и местных властей, и туда не летаем, а туда летаем без анализа. Они получили статистику и мечутся. Грубое слово мечутся. Паникой отдаёт. Принимают решение. Думают. Потому что уже давно ЕГО ПРИНЯТЬ пора
"Are you not entertained?! "
Отредактировано: RaptorDV - 01 июл 2021 14:09:33