Цитата: DeC от 13.08.2021 20:00:40Работающие в России по трудовым патентам иностранцы перечислили в бюджеты регионов 43,5 млрд рублей за 11 месяцев 2020 года.
Сравните это с тем во сколько обойдётся вакцинация их (на порядок ниже).
Я же написал цифру. . Примерно 3,5 млрд., если брать затраты только на стоимость вакцины Лайт . Они , что, для России лишние?
Сейчас стоимость укола 1300 руб, соотв-но около 13 млрд рублей.
https://www.mos.ru/c…-19/expat/РФ и так оплачивает из бюджета обучение и лечение членов семей мигрантов:
Необходимо ограничить въездную миграцию граждан из Средней Азии с детьми, если их родители не являются гражданами России. Такую идею в интервью ФАН озвучил член президиума Совета при президенте по межнациональным отношениям, председатель правления федеральной национально-культурной автономии «Украинцы России» Богдан Безпалько.30 марта на заседании президиума Совета по межнациональным отношениям Владимир Путин предостерег от ситуаций, которые происходят в США и странах Европы, где целые школы полностью укомплектованы детьми мигрантов, а местные жители вынуждены забирать своих детей из таких учреждений.
Богдан Безпалько согласился с важностью проблемы адаптации детей мигрантов в России. При этом он отметил, что наиболее остро этот вопрос стоит в случае с представителями народов Средней Азии, так как украинцы и белорусы, по его мнению, ассимилируются значительно быстрее.«На территории России сейчас находятся порядка 800 тысяч детей мигрантов, многие из которых даже не владеют русским языком. Это заставляет граждан России оплачивать обучение этих детей в школах, обслуживание в медицинских учреждениях и так далее. Мы-то, как граждане, отчисляем определенные взносы из своей зарплаты. А эти люди просто приезжают, будучи гражданами других государств, и перегружают нашу инфраструктуру», — пояснил свою точку зрения Безпалько.
https://riafan.ru/1414961-ukraincy-tadzhiki-i-uzbeki-otreagirovali-na-slova-putina-o-detyakh-migrantov-v-shkolakh
С 1 января 2020 года
затраты на одного учащегося первого — четвертого классов составят 135 тысяч рублей в год. На ученика пятого — девятого классов из бюджета будет выделяться 155 тысяч, на старшеклассника — 175 тысяч рублей.https://www.mos.ru/m…9/6182050/Это в среднем
100-150 млрд. только на пребывание в дошкольных учреждениях и школах.
На лечение я думаю не меньше, в том числе супругов, которые не редко проживают вместе, в том числе и жены, которые приезжают в РФ рожать.
Я уже не говорю о расходах на правоохр., судебные и проч. издержки, и т.д., и т.п.
Теперь повторяю свой вопрос,
достаточны для чего, согласно вашему утверждению, эти ваши мигрантские 43,5 млрд?
Почему РФ должна терять миллиарды из своего бюджета, если каждый мигрант (которые даже бесплатно не особо желают прививаться, согласно утверждению представителей диаспор ) совершенно безболезненно может отдать эти жалкие 350 рублей на Лайт из своего кармана?
Даже сейчас, когда прививка стоит 1350 руб, это не неподъемная сумма для официально трудящегося мигранта.
А для бюджета РФ - это значительные миллиардные потери.
Отредактировано: ВТА - 14 авг 2021 08:34:03
У России нет друзей, кроме армии, флота и Русской Православной Церкви
Лауреат Нобелевской премии академик Ж.И. Алфёров: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян».