Цитата: Кли от 22.05.2022 06:40:47Поговаривают, что виной какой-то общееврапейский извращенский фестиваль, где они друг друга облапали и не только и по домам разъехались, а там уже местных облапали.
ЦитатаThe cases include a British child currently in a critical condition at a London hospital
Цитата: Кли от 23.05.2022 06:19:12Да бог его знает, этих мероприятий для извращенцев полно. На Пасху в Германии проходит Berlin Easter Leather and Fetish. В сентябре еще что-то было. Я не знаю какой инкубационный период, как быстро проявляются явные признаки. Какой-то извращенский корабль, опять же в Германии, но там меньше тысячи участников, дальше просто в этом копаться не хочу.
Цитата: vur от 23.05.2022 13:54:50- В СНГ минимум 2/3 нынешнего населения в детстве получили вакцину от оспы.
- NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритания) удалила со своего сайта ключевые фрагменты, в которых говорится, что обезьянья оспа обычно является легким заболеванием, которое не требует лечения и нелегко передается от человека к человеку.
Кроме того, они добавили требование об изоляции.
- РНК-вакцины от ковид (и в частности Спутник) основаны на аденовирусе обезьян.
- Через год после начала вакцинирования началась обезьянья оспа.
- Лаборатория Ухани экспериментировала с обезьяньей оспой в прошлом году – отчёт об исследовании опубликован в International Journal в феврале.
Цитата: DeC от 24.05.2022 13:16:21Все недавно описанные случаи оспы обезьян вызваны западноафриканским вариантом заболевания, сказала Попова
Цитата: vur от 24.05.2022 15:55:002.
1. Это вопрос определений, спутник называют векторной, но по сути - это ДНК-РНК вакцины. Вектор - это цепочка ДНК (в данном случае ДНК аденовируса), которая используется для доставки в клетку РНК-информации о том, какие именно необходимо выработать антитела.