Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: DeC от 28.03.2021 15:39:55«Утром проснулся после прививки, показалось, что немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная».«Не знает даже ни Голикова, ни Попова. Я никому это не говорю».
Владимир Путин рассказал, что чувствовал в первое время после прививки.
«Почти ничего. Первые часов пять действительно ничего. Потом как-то руку поднял (в левую делали) — почувствовал не боль... дискомфорт. Даже если сейчас нажать на это место, ещё до сих пор немножко чувствуется. Вот и все побочные явления», — рассказал президент в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
На вопрос, почему он не стал делать себе прививку на камеру, Путин ответил:
«Мы должны обезьянничать, что ли? Обязательно делать всё, как кто-то где-то делает? Наверное, нет. Если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то, надуть кого-то, это же не сложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, кефир, апельсиновый сок... Шучу, конечно»
Цитата: Alex2011 от 28.03.2021 15:12:15или я как-то не так пишу или вы как-то не так читаетеПриколько. Где я написала, что ее нужно было прививать за деньги (хотя бесплатный вариант многие из них не оценят, но фиг с ними). Даме нужен был комфорт кроме прививки, об отсутствии которого она долго и нудно писала. Только в самом конце пара строк - типа спасибо, что есть прививка. Бесплатная прививка+на руках носят+туалетная бумага в туалете - в платную клинику. Прививка там бесплатная, а за так необходимый ей комфорт могла бы заплатить. В Америке в машинах прививают и ничего, молча сидят в очередях и ждут.
. В обсуждении два alex ника - я запутался, извиняюсь. Обсуждение начиналось, что с этой дамы нужно было за прививку деньги стребовать...

Цитата: DeC от 28.03.2021 15:40:14«Утром проснулся после прививки, показалось, что немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная».Слабак. Жена(57лет) в пятницу привилась спутником прямо на месте работы, бегает летает только посетовала на небольшую боль на место укола на следующий день все забылаСкрытый текст
Цитата: DeC от 28.03.2021 15:39:55Даже если сейчас нажать на это место, ещё до сих пор немножко чувствуется. Вот и все побочные явления», — рассказал президент в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».Блин, да походу даже Путину пофик, один я особенный

Цитата: HLD от 28.03.2021 15:00:52Если бы дело только в одной вакцине было ! У меня жена двух знакомых имеет , одна из Египта , а вторая из Турции которые маткапитал прилетели оформлять в Россию! Специально погуглил , навалом таких случаев . Я как налогоплательщик против финансирования наташек , из Египта они или из Финляндии - мне без разницы ... Живешь хз где , налоги в казну не платишь , пусть тебе по месту питания льготы предоставляют ...Насчет налогов - я постил самые простые вопросы которые нужно решить чтобы можно было использовать признак "куда платим налоги".

Цитата: DeC от 28.03.2021 15:40:14«Утром проснулся после прививки, показалось, что немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная».
Владимир Путин рассказал, что чувствовал в первое время после прививки.Скрытый текст

Цитата: Kali от 28.03.2021 14:08:41Предлагаю обсудить, чессн слово.Пытались.... банят
Цитата: DeC от 28.03.2021 15:42:14«Не знает даже ни Голикова, ни Попова. Я никому это не говорю».Судя по симптомам, спутник ему поставили.

Цитата: DeC от 28.03.2021 15:40:14«Утром проснулся после прививки, показалось, что немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная».У меня после Спутника также было с местом укола
Владимир Путин рассказал, что чувствовал в первое время после прививки.
«Почти ничего. Первые часов пять действительно ничего. Потом как-то руку поднял (в левую делали) — почувствовал не боль... дискомфорт. Даже если сейчас нажать на это место, ещё до сих пор немножко чувствуется. Вот и все побочные явления», — рассказал президент в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Цитата: netkas от 28.03.2021 16:49:29Судя по симптомам, спутник ему поставили.Про руку и прочее точно мои симптомы по Спутнику описал, а разница в возрасте у нас небольшая (3 года) ...

Цитата: Nobody от 28.03.2021 16:02:58Блин, да походу даже Путину пофик, один я особенныйПосле первой порции "Спутника" практически ничего не было. Эпизодически побаливала голова и ещё очень забавная неврология - ощущение, что в конкретную точку тела сквознячок сифонит, а трогаешь то место, куда "сквозит", кожа вполне себе тёплая и рука ничего такого не ощущает. Дня три вот такая ерунда, постепенно затухая, длилась.
У меня после первой в месте укола рука болела так, будто там отбито нахрен вообще все
И сама ноет, а нажмешь - как ушиб там мощный с синяком, или кость треснута.
Самая неприятная побочка )) В общем и целом - недели 2 рука болела ))
А после второй не было.
На следующий день голова уже почти прошла, температура выше 37.1 не поднималась, к вечеру и вовсе всё сошло. Кроме руки. Место укола дней 5 ещё чувствовалось.
Цитата: Sewer Endemic от 28.03.2021 18:13:43После первой порции "Спутника" практически ничего не было. Эпизодически побаливала голова и ещё очень забавная неврология - ощущение, что в конкретную точку тела сквознячок сифонит, а трогаешь то место, куда "сквозит", кожа вполне себе тёплая и рука ничего такого не ощущает. Дня три вот такая ерунда, постепенно затухая, длилась.

ЦитатаА вот вторая инъекция дала эффект посерьёзнее. До вечера ничего не происходило, "веселье" ночью началось. Проснулся от акустического, так сказать, раздражителя - какое-то поскрипывание и, вроде, кто-то по батарее не очень громко побарабанил. Ну и тут осознал, что скрип - от моей же древней скрипучей тахты, а знобит меня так, что эта самая тахта ходуном ходит! Про батарею - может и приснилось, т.к. не повторялось больше, да и соседи ничего такого не высказывали потом. Померил температуру - нормальная!!! 0_о Выпил горячего чаю, лёг досыпать. Проснулся уже с 37.4. Ну и в течение дня скакала температура от 37.5 до 38.5. Адово болела голова. К концу второго дня в месте укола появилось ощущение, что мне туда куском троса в шланге засветили (был в своё время такой инстрУмент дворовых разборок и пару раз на себе испытал, хорошо запомнилось), за тем лишь исключением, что без гематомы. ;) На следующий день голова уже почти прошла, температура выше 37.1 не поднималась, к вечеру и вовсе всё сошло. Кроме руки. Место укола дней 5 ещё чувствовалось.

Цитата: Nobody от 28.03.2021 16:02:58Блин, да походу даже Путину пофик, один я особенныйНе понятно, откуда такие вопросы. Укол внутримышечный . Такие в попу ставят, чтобы безболезнее. Там ,Мышца - всем Мышцам фору даст
У меня после первой в месте укола рука болела так, будто там отбито нахрен вообще все
И сама ноет, а нажмешь - как ушиб там мощный с синяком, или кость треснута.
Самая неприятная побочка )) В общем и целом - недели 2 рука болела ))
А после второй не было.
Но долго оттуда, и может застрять по дороге.
. Поэтому в руку. Но- попробуйте ,хотя-бы швейной иглой бицепс- трице...и иже с ними ,проколоть. На пару сантиметров. .Боль будет обеспечена. На "некоторое" время. Зависит от того- Как укол был сделан. Медсестрички- Они то-же разные...одна вену не может найти, синяки после этого...а другая- что сидишь? Всё уже ..топай. 

Цитата: DeC от 28.03.2021 19:26:33Первые поставки в гражданский оборот вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной в Центре им. М.П.Чумакова, начнутся 28 мартаСегодня 28 марта ))

Цитата: OlegNZH-2 от 28.03.2021 19:25:22Не понятно, откуда такие вопросы. Укол внутримышечный . Такие в попу ставят, чтобы безболезнее. Там ,Мышца - всем Мышцам фору дастСам укол-то безболезненный абсолютно! Ну что там, полкубика, да иголка тоньше комариного хоботка. ))) И ощущения только после одной из инъекций. У кого после первой, у кого после второй.Но долго оттуда, и может застрять по дороге.
. Поэтому в руку. Но- попробуйте ,хотя-бы швейной иглой бицепс- трице...и иже с ними ,проколоть. На пару сантиметров. .Боль будет обеспечена. На "некоторое" время. Зависит от того- Как укол был сделан. Медсестрички- Они то-же разные...одна вену не может найти, синяки после этого...а другая- что сидишь? Всё уже ..топай.
Особенно, если ушком вперёд и вместе с ниткой.
Это у меня так лихо напёрсток пластиковый (об этом узнал, так сказать, по факту) разрушился, когда я кожаную сумку прошивал. В меня вошло глубже, чем в сумку. С тех пор я все металлические с виду напёрстки надфилёчком с краю пропиливаю, чтобы убедиться, что там не пластик никелированный. )

Цитата: Sewer Endemic от 28.03.2021 19:48:47Сам укол-то безболезненный абсолютно! Ну что там, полкубика, да иголка тоньше комариного хоботка. ))) И ощущения только после одной из инъекций. У кого после первой, у кого после второй.Спасибо за Положительные эмоции!
А вот швейной иглой колоть не рекомендую, ибо не только больно, но ещё и абсцессоопасно!Особенно, если ушком вперёд и вместе с ниткой.
Это у меня так лихо напёрсток пластиковый (об этом узнал, так сказать, по факту) разрушился, когда я кожаную сумку прошивал. В меня вошло глубже, чем в сумку. С тех пор я все металлические с виду напёрстки надфилёчком с краю пропиливаю, чтобы убедиться, что там не пластик никелированный. )
Кстати, про швейные иголки. Мы в детстве умудрялись щёки прокалывать ими, даже с нитками, совершенно безболезненно и без последствий. На спор.... Дураки,конечно..Но что было то было.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|