Цитата: DeC от 23.03.2020 14:40:00Нужен ответ - "в своей стране" (в смысле родной). А то так как здесь подавляющее большинство из России, то просто очевидно что этот ответ победит. Ну или убрать из опроса Россию вообще.
Цитата: Максимыч от 23.03.2020 14:37:25У Вас какой-то нездоровый фанатизм в открывании нам глаз.
Не хотите на своих детях и стариках короновирус испытать, чтоб все убедились, как он безобиден? Ей-богу, верю, что Вы на это готовы.
ЦитатаГонконг временно запрещает въезд для иностранцев
С 25 марта (среда) Гонконг временно запрещает въезд в целях туризма и транзит через территорию города для всех иностранных граждан. Временный запрет на въезд продлится 14 дней.
Запрет на въезд не распространяется на жителей КНР, Макао и Тайваня, которые в течение предшествующих 14 дней не выезжали за рубеж. Вместе с тем, на них по-прежнему распространяется обязательный карантин в течение 14 дней.
Кроме того, Гонконг временно запретит продажу алкоголя в 8,6 тыс. ресторанах и барах, имеющих лицензию на продажу алкоголя.
Цитата: NavyGator от 23.03.2020 14:42:44А по факту для нас ответы "в своей стране" и "в России" означают одно и то же. Hу для большинства форума. Так что я не вижу смысла переделывать. Мы же опрос не для немцев с французами и американцами делаем?
Цитата: DeC от 23.03.2020 14:51:29Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу - Скворцова
Цитата: воффка1 от 23.03.2020 14:42:54Состояние больницы 3,14 ец, я туда как то ребенка возил. Этого главврача расстрелять мало. Могу фотки скинуть
Цитата: DeC от 23.03.2020 14:54:28Для нас - да, но не для всех же. Думаю что тогда бы этот ответ был бы с 90%+ результатом.
Просто логично – каждый хочет болеть дома.
Цитата: DeC от 23.03.2020 14:58:437 корпусов московских больниц приспособили для лечения инфицированных коронавирусом, при необходимости откроют ещё 10 — Собянин
Цитата: дон Чунита от 23.03.2020 14:48:27Если от гриппа ежегодно умирают сотни тысяч, то за месяц он даёт гораздо больше, чем 5 тысяч тяжело больных
Цитата: lucent от 23.03.2020 14:58:22Ну так были бы какие-то новые цифры... А то ведь, за два месяца, фантазия никуда дальше "не страшнее обычного гриппа" не ушла. Уже обсуждали эту концепцию здесь nдцать раз за последние два месяца. Какой смысл заново то всё повторять?
А тут еще такая проблема, что эта концепция входит в острое противоречие с тем, как на проблему реагирует наше правительство. И тут, чтобы не впадать в антиправительственные рассуждения об "идиотах во власти", люди вынуждены уклоняться в какую-то конспирологию вроде заговора мировых элит. А это уж точно не тема этой ветки.
Цитата: Tauruss от 23.03.2020 14:12:51Если бы от гриппа не было вакцины и он давал за месяц 5 тысяч тяжелобольных, которым нужна интенсивная терапия и аппарат ИВЛ, то сводки мы бы получали непременно. А сейчас хоть смертность от него в абсолютных числах высока, он не обрушивает системы здравоохранения и от него есть и вакцина и лекарства. Чего не скажешь о коронавирусе.