Цитата: margo81 от 17.02.2024 17:47:41Они туда уехали совсем молоденькими, они свои страны и не помнят))) они просто живут и показывают как живут и только. Им не надо ничего никому доказывать. Но конечно, хвалят Южную Корею.Пусть хвалят, у нас же глаза тоже есть.
Цитата: margo81 от 17.02.2024 17:39:55А зачем? Для вас родить ребенка- это как ксерокс запустить?
У меня вот тоже двое. Мне их вполне хватает.
Цитата: Телеграм-канал Антонов такой АнтоновЛадно, теперь реально серьезно.
Когда я начал шутить смешные шутки про смерть Навального, некоторые друзья и знакомые начали мне писать, что это «ту мач». Что человек умер, это плохо и нельзя глумиться над мертвыми, даже если они мне не нравятся. Типа, это некрасиво, и всё такое.
И я бы с вами, друзья, согласился, если бы воспринимал Навального как человека. Беда в том, что Навальный лично для меня человеком не является. Навальный для меня это орудие, которое направлено на меня и на всё, что мне дорого. Вне зависимости от его текущего агрегатного состояния.
Более того, это орудие будет продолжать «стрелять», портить всем жизнь и пить кровь еще какое-то продолжительное время. Вот увидите — теперь это будет главный мученик российской оппозиции, и в этом статусе он намного выгоднее и самой оппозиции, и т.н. Западу.
Как так получилось, что он умер, кто виноват и кто недоглядел, мне неведомо. Надеюсь, они понесут соответствующее наказание. Навального надо было беречь. Его смерть перед выборами выгодна кому угодно, кроме России. Как можно было после всех побед с Карлсоном и всех успехов на фронте проебаться на таком легком деле — большой вопрос.
Любая человеческая жизнь имеет ценность. Очень грустно, что небольшую. Но мы все должны над этим работать, жизнь ценить, а людей беречь. Сам я ни у кого жизнь не отбирал и не планирую. Даже у таких людей, как Навальный.
Но, не шутить про это смешные шутки? Не глумиться над одержимым «революционером», который сам себя последовательно загнал в эту ситуацию? С чего бы вдруг?
Отдельный вопрос, почему жизни убитых в Белгороде детей, явно (в отличие от Навального) не желающих себе такой судьбы, не вызывают столько отклика в сердцах отдельных сограждан, мне тоже не понятно. Почему это менее важно?
Люди жалеют Навального, потому что видят в нём человека, «одного из них», «такое можно случиться с каждым». А для меня он не «один из меня». Для меня он виртуальный враг, которого я не уважал и не планирую. В том числе, и после смерти.
Навальному могу порекомендовать там на небе пойти обняться с Пригожиным. Их судьбы это назидание всем, кто решил свои личные амбиции и интересы поставить выше судеб большинства моих сограждан. Если для вас не очевидно, как именно «работа» Навального в перспективе привела бы к десяткам тысяч трупов рандомных людей по всей стране и провалу России в социально-экономический ад, то я не знаю, что вам можно объяснить. СВО видится мне на фоне таких перспектив легкой прогулкой.
Сопереживать Навальному теперь, когда он в попытках добиться своей цели сам же себя угробил? Увольте.
https://t.me/auantonov/2555
Цитата: svoroponov от 18.02.2024 12:58:57Она уже подняла вой по мужу . Мать подключили. Из всего этого понятно только одно, никто из них не знает куда делось тело усопшего . Кроме того заявляют о двух разных версиях (кто , где и чего заявляет , не ясно, но явно не официальные органы).
Наши правильно сделали что не говорят где исследуют и вскрывают. Иначе цирк с отравлениями будет продолжен .
ЦитатаПосле акций памяти политика Алексея Навального суды Москвы и Санкт-Петербурга возбудили дела об административном правонарушении в отношении 55 человек. Из них более чем по 40 приняты решения об административном аресте.
Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила в Telegram-канале, что по состоянию на вечер 17 февраля городские суды привлекли к административной ответственности 55 человек по статье об организации, участии или публичных призывах к участию в несанкционированных акциях (ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП). Арест назначили 42 задержанным.
В столице число задержанных озвучил только Тверской суд Москвы. Вечером 16 февраля трех человек задержали у Соловецкого камня. Они арестованы на 15 суток по статье о неповиновении полиции (ст. 19.3 КоАП), сообщили в пресс-службе «РИА Новости». Одному задержанному назначили 40 часов обязательных работ, двум — по 20 тыс. руб. штрафа.
Общее число задержанных по стране может быть больше, так как акции проходили и в других крупных городах.
Акции памяти Алексея Навального начались в России 16 февраля после того, как ФСИН сообщил, что политик умер в ИК №3 «Полярный волк» в Ямало-Ненецком автономном округе. Россияне приносили цветы и фотографии Алексея Навального к памятникам жертвам политических репрессий.
О смерти Алексея Навального стало известно 16 февраля. Во ФСИН сообщили, что политик почувствовал себя плохо после прогулки и потерял сознание. 17 февраля мать оппозиционера подтвердила его смерть. Тело Алексея Навального еще не выдали родственникам. В Следственном комитете объясняют это продолжающейся проверкой.
Цитата: Danilov71 от 18.02.2024 13:35:21То есть из более, чем 108 млн. избирателей в России - на незаконные акции вышло примерно 108 человек. 0,0001%.
Вот и всё, что нужно знать о том, насколько интересен провальный, и насколько велика его поддержка.
Цитата: Vaal от 18.02.2024 13:54:53Там времени на хранение трупа в морге, семь суток, если не ошибаюсь. А после зароют на тюремном кладбище под табличкой с номером и именем.
Так что, родственничкам следует поторопиться.
Цитата: ДмитрийА от 18.02.2024 13:42:35Вот давно уже писал и говорил, надо всех таких Навальных, Тесаков, и прочих Пригожиных загонять на выборы, насильственным путём. Получит герой свои 2% голосов, утрётся и не сможет больше кричать о том, что он-де ого-го, да вот власти сцут с ним соревноваться. Вот и сейчас, накукуя Надеждина и эту бабу не пустили? Чтобы враги могли пускать слух, что якобы Пу испугался? Вредители, не иначе. Как засели вредители в верхах после ИВС, та их оттуда и не выжить.
Цитата: pkb от 18.02.2024 20:18:15Я думаю Надеждин действительно не смог собрать качественно подписи. Собери, его бы допустили
Цитата: Техножрец от 17.02.2024 17:08:48"Алексей тяжело опустился на пол вдоль стены, стаскивая с себя пробитый бронежилет.
- Скажите, что я… умер в тюрьме! Что у меня это… - он в поисках помощи посмотрел на медичку-лейтенанта: Как его…
- Тромб оторвался, - подсказала девушка: - Самая легкая смерть.
- Ну, как пожелаете, Алексей Анатольевич, - поклонился человечек.
Леха встал и подошёл к медсестре, когда дошла его очередь. А за окном дымил горящий АКХЗ, артиллерия сотрясала землю, не жалея снарядов для бегущего от неминуемого возмездия "Азова". А над руинами Авдеевки высоко реял, развеваясь на февральских ветрах, российский триколор.
Поднятый, его, Алексея Навального, руками"
Цитата: Николаич от 18.02.2024 14:12:25Помните, как отправили?
На машине немецких спецслужб за 15 минут до вылета подвезли к гейту, сунули паспорт в зубы и втолкнули в самолет.
Вот чтоб не спрыгнул и что-нибудь не успел журналистам в порту наболтать.
Ну дальше уже понятно - покровитель в России не стал или не смог помогать.
ЦитатаПолучит герой свои 2%
Цитата: ural-s от 18.02.2024 21:25:01Посмотрите сколько процентов Навальный набрал на выборах мэра Москвы. Все цифры в открытых источниках.
ЦитатаАлексей Навальный 632 697 голосов 27,24% от проголосовавших.
ЦитатаВсего голосов 2 322 582 - 32,03%
Число избирателей, включенных в список избирателей 7 250 879[
ЦитатаВ 2021 году по результатам обработки 100% бюллетеней в Москве на выборах в Госдуму лидирует «Единая Россия» — 36,96%, КПРФ набрала 22,66%, ЛДПР — 7,08%, а «Справедливая Россия — За правду!» — 7,30%. Пятерку замыкает партия «Новые люди» — за нее проголосовали 7,09% москвичей.
На выборах в Госдуму в 2016 году голоса за «Единую Россию» отдали 37,8% москвичей, КПРФ и ЛДПР набрали по 13,9 и 13,1% соответственно. Четвертой по популярности была партия «Яблоко» — в 2016 году за нее проголосовали 9,5% избирателей. В 2021 году «Яблоко» получило в Москве 4,89% голосов, по стране у партии 1,33%.
Цитата«Единая Россия» 49,82 %
КПРФ 18,93 %
ЛДПР 7,55 %
«Справедливая Россия — За правду» 7,46 %
«Новые люди» 5,32 %
Цитата«Единая Россия» 54,20 %
КПРФ 13,34 %
ЛДПР 13,14 %
«Справедливая Россия» 6,22 %
«Коммунисты России» 2,27 %
«Яблоко» 1,99 %
Цитата: Danilov71 от 19.02.2024 09:43:55ЦитатаАлексей Навальный 632 697 голосов 27,24% от проголосовавших.ЦитатаВсего голосов 2 322 582 - 32,03%
Число избирателей, включенных в список избирателей 7 250 879[
Таким образом, за провального проголосовало 8,72% избирателей, имеющих право голоса.
Это, как говорится, раз.
Два - это то, что Москва, к сожалению, как и Питер - отличается повышенным содержанием "собачьих парикмахеров". И делать вывод, что если в Москве за провального 27%, то и по всей стране будет так же.
ЦитатаМосква. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Заявления западных государственных деятелей об ответственности Кремля за смерть Алексея Навального не нанесут ущерба президенту РФ Владимиру Путину, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."Эти заявления, безусловно не могут нанести какой-то ущерб главе нашего государства, но они абсолютно не красят тех, кто с такими заявлениями выступает", - сказал Песков журналистам в понедельник, комментируя соответствующие обвинения в адрес российских властей.
"В условиях, когда нет никакой информации, выступать с такими, ну, скажем, откровенно хамскими заявлениями, мы считаем абсолютно непозволительным, это не подобает государственным деятелям, из уст которых мы слышали такие заявления", - заявил он
ЦитатаМосква. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Расследование обстоятельств смерти Алексея Навального ведется, но результаты еще неизвестны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Оно (расследование - ИФ) ведётся, выполняются все необходимые действия в этой связи. Но пока результатов этого расследования не было обнародовано и, собственно, о них неизвестно", - сказал Песков журналистам в понедельник.
На вопрос, заинтересован ли Кремль в проведении тщательного расследования по этому поводу, он ответил: "Выполняются те действия, которые предусмотрены в соответствии с законодательством России".
Цитата: сибиряк42 от 20.02.2024 10:34:46Камрады попался ролик на глаза и осталась недосказанность - какое дело она будет продолжать? Досидит за Алексея оставшийся срок?
Цитата: Телеграм-канал Homo Politicus. Мария СергееваПосмотрела обращение Юлии Навальной. Глазами политтехнолога, угу.Скрытый текст
https://t.me/mariasergeyeva/563
Цитата: Телеграм-канал Homo Politicus. Мария СергееваСогласен с политтехнологом Марией Сергеевой, которая проанализировала видеообращение Юлии Навальной. Добавлю к ее оценкам взгляд человека, проработавшего на телевидении с профессионалами, для которого видео является любимым хобби.Скрытый текст
https://t.me/mariasergeyeva/564