Отредактировано: Artkonstruktor - 03 мая 2021 в 19:52
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
Цитата: Alex2011 от 04.05.2021 10:27:24тема всего из пяти страниц, на третьей эта картинка уже была. Ну неужели так лениво пролистать и не тащить сюда повторы?
Помнится на демонстрацию ходили с флагами и плакатами. Так и тогда одинаковые Ленины на портретах бывали. А тут ребята только на пути к славе. Мало агит. материала.
Улыбайтесь!
Цитата: Alex2011 от 04.05.2021 10:27:24тема всего из пяти страниц, на третьей эта картинка уже была. Ну неужели так лениво пролистать и не тащить сюда повторы?
Прекратите брюзжать, когда речь идет о великом. Не зарастет к ним народная тропа!
Улыбайтесь!
Плевать на то, что басурмане у костра детям рассказывали про Илью Муромца. У нас он богатырь былинный. Во все времена: "У нас разведчики, у них шпионы."
Цитата: GD от 30.04.2021 08:34:08На правах пятницы. . По логике вещей, на Параде Победы, вслед за "Тополями" и "Ярсами", по Красной площади, чеканя шаг, должны пройти Петров и Боширов.
Парад завершен. ПиБ не замечены. Не пришло еще время.
Улыбайтесь!
Так это... Они ж в парадной форме шли. А она , как сообщают информированные источники, включает в себя шапку-невидимку и пуленепробиваемый стелс-плащ. Так что не удивительно, что их никто не заметил. Как сказал камрад выше: ты ПиБ видишь? И я нет. А они здесь... ЗЫ: Кстати и Г. Уэлсу судя по-всему какой-то тогдашний Скрипаль что-то слил...
«Мы просто зашли туда, посмотреть на шишки»: Опубликовано фото волонтеров, выведших Мураховского из леса.
ЦитатаЭпопея с пропавшим министром здравоохранения Омской области Александром Мураховским благополучно завершилась. В 14.30 по местному времени 10 мая он сам вышел из леса в районе небольшой деревеньки Баслы Большеуковского района. Таким образом Мураховский провел в лесу два с половиной дня и три ночи, преодолев за это время более 20 километров.
"По данным фирмы Imex Group, пропало около одной тысячи ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, 800 автоматов, 500 пулеметов, 100 пистолетов и множества сопутствующего оборудования, в частности, штык-ножей к автоматам."
Теперь им надолго хватит. К тому же штык-ножи это у них любимый вид оружия, если конечно не считать "новичек".
Ужос!!!
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью