Цитата: avvel77 от 08.10.2023 23:53:47900 тыс из 7-8 млн
это разными волнами, разными поколениями начиная с 50х годов
там старых пердунов с матренами преобладающее количество,
и как я говорил эти люди бежали за ништяками в массе, а не на фронт
про снайперов поржал, ну никто же больше в снайперов не умеет кроме как репатриантов с сссср
Цитата: avvel77 от 08.10.2023 23:43:25а почему границы казахстана, туркмении, узбекистана...?
мда
как же легко вас подловить
Цитата: GrinF от 08.10.2023 23:56:14границы устанавлвала не великобритания а оон... в африке другое дело
Цитата: MasterRB от 09.10.2023 00:02:50Ржать над фактами можно сколько угодно, фактам на это пофиг
Умеют то дофига кто, но применять можно сильно по разному и по разным объектам
Ежели вы не в курсах то и смысл время тратить...
Зачем бежали то дело разное, но обязательную службу никто не отменял и один мой знакомый повар таки пару очень серьёзных по местным меркам медалек имеет, хотя в СССР вообще не служил, это как-то отменяет голову и свежий взгляд?
Разностороннее образование имело как минусы, так и плюсы в виде вариативности принятых решений.
Я же вроде не говорил, что там все рэмбы готовые были, но сколько было то вполне хватило и сильно помогло.
Вы мне тут затрите ещё, что всё благодаря ортодоксам, которые всю войну судного в аэропорту молились и "чисто благодаря этому то и победили".
Эти то по любому вояки покруче.
Кстати не забыли их вычесть из количества? Что там с процентажом будет?
Цитата: avvel77 от 08.10.2023 23:59:06никто из перечисленных стран физически газийцам не поможет в плане поставок оружия
единственно только гумманнитарку через израильские кордоны
достаточно глянуть на карту и договорв
Цитата: avvel77 от 09.10.2023 00:17:55да что вы
я прям так вижу, как в только созданной Оон
где многие страны не знают, где находится Дамаск а где Багдад
со знанием дела одобряют прямые линии где то между ними
и это не проект со стороны англо-саксов
кстати
бригада минусаторов так и не проаппелировала
когда я заметил, что среднеазиатские республики также нарезаны прямыми линиями
Цитата: MasterRB от 09.10.2023 00:02:50Ржать над фактами можно сколько угодно, фактам на это пофиг
Умеют то дофига кто, но применять можно сильно по разному и по разным объектам
Ежели вы не в курсах то и смысл время тратить...
Зачем бежали то дело разное, но обязательную службу никто не отменял и один мой знакомый повар таки пару очень серьёзных по местным меркам медалек имеет, хотя в СССР вообще не служил, это как-то отменяет голову и свежий взгляд?
Разностороннее образование имело как минусы, так и плюсы в виде вариативности принятых решений.
Я же вроде не говорил, что там все рэмбы готовые были, но сколько было то вполне хватило и сильно помогло.
Вы мне тут затрите ещё, что всё благодаря ортодоксам, которые всю войну судного в аэропорту молились и "чисто благодаря этому то и победили".
Эти то по любому вояки покруче.
Кстати не забыли их вычесть из количества? Что там с процентажом будет?
Цитата: GrinF от 09.10.2023 00:29:55НИКТО КРОМЕ ЕГИПТА У КОТРОГО ПРЯМАЯ ГРАНИЦА С СЕКТОРОМ ГАЗА
Цитата: Свой от 08.10.2023 23:23:16Хороший шанс сломать еврейцев на уступки.
Цитата: DeC от 09.10.2023 00:35:17По словам высокопоставленных членов ХАМАС и "Хезболлы", иранские сотрудники службы безопасности помогли спланировать субботнюю внезапную атаку ХАМАС на Израиль и дали зеленый свет нападению на встрече в Бейруте в прошлый понедельник, пишет The Wall Street Journal.
Цитата: GrinF от 09.10.2023 00:32:05ГРАНИИЦВ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ В 1947 ГОДУ - ЕСЛИ ВЫ ОНЕЧНО НЕ В КУРСАХ... и ТОГДА СТРАН БЫЛО ОКОЛОО 50
Цитата: DeC от 09.10.2023 00:30:41ХАМАС нанесли удар по международному аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве
В центральных регионах Израиля звучат сирены воздушной тревоги.
Цитата: Elona от 08.10.2023 11:20:58Вот меня удивляет, а где вопли Макаревича, Пугачихи, Галкина, Ушастого комика и остальных конченных - мол "Армию просрали, Моссад развалили, кумпол ваш весь дырявый, страну защитить некому, Нетаньяху демон, везде ужас!" Где все? Ау! Давайте уже - чего не орем то, видосы не запиливаем.
Цитата: Kali от 08.10.2023 22:51:37Там не только шабат, там у них еще какой-то праздник совпал...суккот, воЦитатаОсенью евреи по всему миру отмечают Суккот, или Праздник кущей — один из главных иудейских праздников. Он посвящен памяти о 40-летнем скитании сынов Израиля по пустыне после Исхода из Египта..в 2023 году Суккот начнется в конце дня 29 сентября и продлится до середины 6 октября. Вечером 6 октября наступит Шмини Ацерет — день Священного собрания, совпадающий с завершением ежегодного цикла чтения Торы (Священного Писания). Он считается продолжением Суккота, но в то же время рассматривается как отдельный праздник.
видимо на местах осталось минимум народа