Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: rat1111 от 26.11.2023 22:09:20Ну.. В тех краях до сионистов достаточно долго местные арабы и евреи вперемешку жили
Цитата: GrinF от 27.11.2023 03:58:373% евреев жило в провинции палестина Османской империи... Они все наехавшие с 90-х годов 19 века
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🇺🇸📹🇮🇱🇵🇸 Джо Байден второй раз за два дня рассказал о необходимости two state solution — решении о двух государствах на территории исторической Палестины.
🟡 Он регулярно поднимает эту тему и настаивает на данном решении.
https://t.me/kief_point/16987
Цитата: GrinF от 27.11.2023 03:46:09Мне тркдно обсуждать мотивы поведения неизвестных мне людей. Может быть и так думают...
Нет никаких оюъективных жанных что бы мне так дусать. Материальные потери пока крошечные. Имиджевые за счет ковровых бомбардировок значительные (но пока на уроне деклараций и демаршей со стороны стран третьего мира и некотрых уже щамененных еврочиновников), но они не привели ни к какому неблагоприятному развитю событй, нет ни санкций, ннни нефтянного эмбарго со стороны даде арабов, более того с египетом продолжают делить газовые деньги левиафана
Я не обсуждаю хдесь тему событий на украине.
Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом ⚔️📰 AFP со ссылкой на источник, близкий к ХАМАСу:
ХАМАС согласен продлить прекращение огня на 2-4 дня.
Обзиратель
https://t.me/zvizilber/11231
Цитата: gmk от 26.11.2023 10:42:10Эта заруба невозможна без вопроса о деньгах.
Если в мордобое между двумя мужиками всегда надо искать бабу, то в ближневосточном конфликте всегда торчат уши мелкобритов. А у них без вопроса о финансах даже чирий на жопе не выскочит.
Вопрос о населении для них даже не вторичен.
Цитата: GrinF от 26.11.2023 12:20:36Верно... Они уже 3000 лет друг друга выносят. И нахер нам впрягаться на какой либо стороне в очередном раунде разборок - на правильнои ли месте стоит мечеть Аль-Акса и можно ли строить там Новый Храм. Пусть сами решают. Наша дело сторона. Палестина должна быть создана - причес=м удивительно в этом консенсус у нас с США и еворопой. А вот границы дело такое. ИМХО лоскутные границы 1947 года нестабильны - тем более сейчас там найдено газовое месторождение ... Но как договорятся - это их дело
Цитата: GrinF от 27.11.2023 03:38:40Я не знаю ни сколько немцам, нисколько австрийцам, ни сколько норвежцам дают бесплатного жилья. Меня мало интересует. Но зато во всех этих тре странах я имею людей , с котрыми общался и которые очутились там ввиду беженства.
Цитата: GrinF от 26.11.2023 14:18:38Был такой фильм советский По самейным обстоятельствам...Там Евстигнеев говорил своей мамане несушей вздор, мамам что ты говоришь(с)...Так что что вы говорите господа квасные патриоты...Израиль потерял 400 человек и 20 танков - накакать и растерать для такой страны как израиль. У них 7 миллионов граждан евреев (я арабов друзов, которые воюют в цахал даже не считаю), это моб потенциал (предельный) - 1 миллион человек (тоже не считаю баб, которые у них вокеннообязаны)... 400/1000000 - 0,04% - СТАТПОГРЕШНОСТЬ , наверное в автокатастрофах больше гибнет. Танков потеряно 13 - ну 20 https://lostarmour.info/israel, в сказки хамаса я не верю, а подтвежденных 13 танков... при 1400 танках на вооружении 1%, ну 2%. При этом половину Газы они ужо зачистили. Умножаем все на 2. и виидим что потери таки пустяковые...Израиль как был так и остается преобладающей военной силой на Ближнем Востоке
Цитата: GrinF от 26.11.2023 17:50:27Не так давно разговаривал тут со знакомцем - уже давно получил паспорт, а прошлом году с сыном (по бытово-эжкономическим причинам) уехал в Израиль. Дык вот сын школу должен закончить, но отпетлять не стараются (хотя у сына российское гражданство) Вот такая вот селяви с призывниками...
Цитата: GrinF от 26.11.2023 17:40:27за собой следите... мне ваши указивки не к чему... сказать по делу есть ЧЕГО? Готов слушать, только с цмфрами - как Хамас уничтожил израиль... Но только с цифрами, а не с простынями политинформаторов
Цитата: Таф от 26.11.2023 19:14:04Мирное население добрым словом танки сожгло? Или оказалось хорошо вооруженным и подготовленным уничтожать танки? Тогда его сложно назвать мирным.
Цитата: bovilad от 26.11.2023 19:46:46Перед вами - список министров, чьи дети сейчас находятся на военной службе.
Цитата: bovilad от 26.11.2023 20:06:19Кина не будет.
МИД Израиля свернул разъяснительную работу за рубежом: деньги кончились Полностью прекращено распространение материалов на русском, испанском и фарси
Цитата: Советчик от 27.11.2023 10:09:13МИД Израиля работает строго по предоплате.