Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 18:44:09Обосралась Ваша немецкая полиция вместе с вашим же полицейским спецназом.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🟩📰🇮🇱🇵🇸 Сегодня в Джабалии на севере сектора Газа погиб 41-летний израильский полковник Ихсан Дакса — командир 401-й бронетанковой бригады. Боевики «Бригад Изз ад-Дина аль-Кассама» подорвали его бронемашину.
🇸🇾 О смерти Ихсана Даксы стало известно до официального сообщения (которого нет до сих пор). Дакса — галилейский друз из поселения Далият аль-Кармель, что возле Хайфы, и траурный пост опубликовал мэр Рафик Халаби.
🤣 Израильские онлайн-сообщества требуют арестовать Халаби за разглашение сведений о смерти полковника. Фактически только после того, как друзы слили информацию о члене своего сообщества, её подхватили израильские блогеры, журналисты, политики и чиновники, включая министров. Это к вопросу о том, может ли Израиль скрывать количество своих погибших и раненых. Да, может.
https://t.me/kief_point/23458
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorКадры продолжающихся боев в лагере беженцев Джабалия на севере сектора Газа (агломерация г.Газа) от вооруженного крыла ХАМАС, включая подрыв израильского танка Merkava Mk.4 на взрывном устройстве сделанном из неразорвавшейся авиабомбы, как я понимаю. Вчера израильские СМИ сообщали о гибели двух танкистов и еще одном тяжелораненом из состава 52-го танкового батальона 401-й бронетанковой бригады как раз в Джабалии в одном случае. Вероятно этот как раз с этим эпизодом связано.
https://t.me/ImpNavigator/8916
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 17:54:33Еще можно вспомнить как ликвидировали участников терракта на Мюнхенской олимпиаде 72-го.
Цитата: Старый Ватник от 20.10.2024 21:23:40хммм...совершение международного террористического акта это победа? Как я отстал от жизни(((
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 21:46:21Ликвидация руководства боевиков и самих боевиков счетом на сотни - конечно. Или Вы оплакиваете гибель от террористических актов Коновальца, Бандеры, Яндарбиева? Не, я понимаю, наши - героические разведчики, иховые - подлые шпионы.
Цитата: Старый Ватник от 20.10.2024 21:59:28то есть наши сносят с целью толпу невинных, а ихние только цель?...Или всё таки наоборот?
И да, мну тута на днях белогвардейцем обозвали, так шта)))
Цитата: Типа шифровальщик от 20.10.2024 20:40:15Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🟩📰🇮🇱🇵🇸 Сегодня в Джабалии на севере сектора Газа погиб 41-летний израильский полковник Ихсан Дакса — командир 401-й бронетанковой бригады. Боевики «Бригад Изз ад-Дина аль-Кассама» подорвали его бронемашину.
🇸🇾 О смерти Ихсана Даксы стало известно до официального сообщения (которого нет до сих пор). Дакса — галилейский друз из поселения Далият аль-Кармель, что возле Хайфы, и траурный пост опубликовал мэр Рафик Халаби.
🤣 Израильские онлайн-сообщества требуют арестовать Халаби за разглашение сведений о смерти полковника.
Цитата: Фантасмагорик от 20.10.2024 22:09:20Т.е. я так понимаю десятки страниц и сотни портянок по этой теме никак не дают понять, что основная претензия ни в том, что Израиль ликвидирует по их классификации террористов, в лице конкретных персон, а то, как он это делает. Ну да, слишком сложная конструкция для понимания - надо быть супер умным
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 21:46:21Ликвидация руководства боевиков и самих боевиков счетом на сотни - конечно. Или Вы оплакиваете гибель от террористических актов Коновальца, Бандеры, Яндарбиева? Не, я понимаю, наши - героические разведчики, иховые - подлые шпионы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 19:15:18Двух мужиков-то в Катаре с чего арестовали?
Уж если Вы пытаетесь демонстрировать белое пальто - извольте сначала поковыряться в грязной истории.
Цитата: ДедМиши от 20.10.2024 19:05:23частично правда. Но, охрана команды, это дело команды.
Цитата: bovilad от 20.10.2024 10:28:07Это вы радостные ролики арабские тащите сюда .
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⬛️ Сегодняшние преступления сионистов в Бейруте
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173927
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian❗️Банки Аль-Карч и Аль-Хасан на юге Бейрута подверглись атаке израильских самолетов.
израиль разрушает финансовую инфраструктуру Ливана.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173929
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚡️ Аэропорт Бейрута
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173932
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇱🇧Несколько минут назад «Хезболла» объявила об атаке и сбитии беспилотника «Hermes 900», принадлежавшего сионистскому режиму.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173934
Цитата: AndreyK-AV от 21.10.2024 09:04:19Нет, Вы просто юродствуете.
Цитата: AndreyK-AV от 21.10.2024 09:04:19
Когда Израиль уничтожал нацистских военных преступников, в мире его поддерживали.
Да и после каждый раз после очередной террористической атаки со стороны палестинцев, его в основном поддерживали.
Правда с каждым разом все меньше, уж очень ответная реакция Израиля все чаще скатывалась в откровенный террор мирного населения.
А сейчас Израиль докатился до геноцида, путем массового уничтожения мирного населения и на территориях Палестины, и в Ливане...
Цитата: AndreyK-AV от 21.10.2024 09:04:19
И ещё раз насчёт Ваших примеров, где отстроенные Израилем города для арабов и в Палестине, и в Ливане...
Бандера своим террором мешал строит мирную жизнь на советской Украине, был уничтожен, а республика испытывала послевоенное возрождение...
Яндарбиев своим террором мешал строить мирную жизнь в Чеченской республике, и был уничтожен, а республика отстроилась и зажила....
Притом уничтожались конкретные террористы, а не стирались с лица земли города или городские кварталы, вместе с мирным населением.
Цитата: bovilad от 21.10.2024 15:16:08Главное без паники
Генеральный директор министерства обороны Израиля генерал-майор запаса Эяль Замир и заместитель министра обороны США по закупкам Уильям Лаплант завершили обмен документами, позволяющий Израилю реализовать пакет американской экстренной помощи в размере 5,2 миллиарда долларов.
Средства из пакета направлены на закупку новых батарей систем ПРО "Железный купол" и "Праща Давида" и восстановление запаса противоракет к ним, а также на завершение разработки и ускоренный пуск в производство системы ПРО "Щит Света". Данная сумма не связана с американской помощью в 3,5 миллиарда долларов, предоставляемой США Израилю в рамках десятилетнего соглашения
Цитата: bovilad от 21.10.2024 15:10:12Вот как тут сионизм строить
. Сообщается, что все подозреваемые - евреи, двое из них несовершеннолетние, а один числится дезертиром.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.10.2024 13:25:46
Э-э-э... Откуда вдруг взялись отстроенные города для? Хотите профинасировать из своего кошелька? Наверняка можно придумать схему. Только распоряжайтесь своим кошельком.