Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: aspb от 27.10.2024 21:17:28Цитата: aspb от 27.10.2024 22:17:28По сообщениям ведущих сми Израиль не попал
Ведущее мировое рейтинговое агентство Moody’s 1 октября понизило кредитный рейтинг Израиля, причем сразу на два пункта вниз – с A2 до Baa1. И с негативным прогнозом.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 22:15:44Чет понять не могу зачем здесь хайфанутых держат? На сионистких форумах варон(оф)лайн, банят сразу...
Найдите место, где говорится о наличии или отсутствии права на самооборону.

Цитата: bovilad от 27.10.2024 11:13:36Вчера утром была сирена.Утром 26 октября поступили сообщения о слабом "землетрясении" на северезвиздеть не мешки ворочать, .

Цитата: bovilad от 27.10.2024 10:50:33ну и что, " трое палестинцев уничтожили 20 цахаловцев" вот это новость, а не это ваше)))В прошлом месяце на юге Ливана Армией обороны Израиля были уничтожены как минимум пятеро йеменских хуситов. Уточняется, что представители поддерживаемой Ираном группировки были убиты во время боевых действий против Израиля. Они сражались в рядах "Хезболлы".
Об этом сообщают йеменские СМИ.
Хуситы на официальном уровне не подтвердили эту информацию. Тем не менее, на прошлой неделе состоялись похороны убитых боевиков.

Цитата: bushd от 28.10.2024 07:20:32Чет понять не могу зачем здесь хайфанутых держат? На сионистких форумах варон(оф)лайн, банят сразу...Видите ли мил человек можно я вас так буду называть.Я вот утром руки от крови отмыл, кофе попил ,патроны пересчитал,планы свержений на сегодня сверстал и решил вам мирному и доброму до глубины самых гланд ответить.Вы голову свою вверх странички поднимите и прочитайте название сайта :открытый исследовательский и дискусионный центр.Чего вы на сионистких форумах шастаете и как пишите обижают вас там, вам что этого форума мало? или хотите донести сионистам свое доброе и светлое?
О чем говорить с нацистами - по морде баном и привет. Все же понятно. с 2014 по 22 год польза дискуссий с нацистами проявлена более чем полностью.
Все их аргументы известны - все вокруг антисемиты и недоумки. Бить их надо, а не разговаривать. Ровно так как они поступают. Нацистов украинских решили просто пиzдить...Бесполезные дискуссии с конченными ублюдками. Которые на белое будут говорить черное. Сионисты то же самое. Зачем этой мрази дают высказываться... Мало что ли дискуссий было раньше? Понимания что ли от них ждете?). Это просто смешно. У них руки по локоть в крови у ублюдков....И трындеть про то что они во всем правы. Надо признать - это враги, а врагов уничтожают. Убивают палестинцев, и точно также будут убивать русских и всех прочих при удобном случае, за гешефт, за долю малую. ...
Цитата: bovilad от 28.10.2024 08:04:06Видите ли мил человек можно я вас так буду называть.Я вот утром руки от крови отмыл, кофе попил ,патроны пересчитал,планы свержений на сегодня сверстал и решил вам мирному и доброму до глубины самых гланд ответить.Вы голову свою вверх странички поднимите и прочитайте название сайта :открытый исследовательский и дискусионный центр.Чего вы на сионистких форумах шастаете и как пишите обижают вас там, вам что этого форума мало? или хотите донести сионистам свое доброе и светлое?Давно уже не хочу и не хожу. Вот понять не могу вам то тут чего надо? Сиди в Хайфе, - воюй... дел что ли нет ? Копай бункер. Скоро ответка прилетит. Считай ракеты иранские.

Цитата: bushd от 28.10.2024 08:12:36Давно уже не хочу и не хожу. Вот понять не могу вам то тут чего надо? Сиди в Хайфе, - воюй... дел что ли нет ? Копай бункер. Скоро ответка прилетит. Считай ракеты иранские.Ваша проблема мил человек в том что сионисты как вы пишите убивают т.е.радикально решают проблему, а вы вы готовы "пиздить" Пи́здить - это глагол, которым обозначают мордобой, то есть процесс, когда один человек избивает другого.
Дискуссии тут и не пахнет одно словоблудие, в двух словах - мы жиды/фрицы/хохлы привыше всех и потому право имеем. Нового - ноль. А лозунги одни и те же по кругу читать бессмсленно. Пиздить надо... идеалогия только так выветривается... Практика - критерий истины. Фрицев отпиздили... и они вишь чуток поумнели не надолго.
Цитата: bovilad от 28.10.2024 08:36:38Ваша проблема мил человек в том что сионисты как вы пишите убивают т.е.радикально решают проблему, а вы вы готовы "пиздить" Пи́здить - это глагол, которым обозначают мордобой, то есть процесс, когда один человек избивает другого.Ну хоть... признался. Окончательное решение палестинского вопроса. Ну решайте - "решалы". Потяните клоуны?!
Источник: https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/5567-pizdit-chto-znachit.html
© https://модные-слова.рф
т. е.вопросы вы не решаете, а загоняетепроблему в дальний угол и так по кругу.

Цитата: bovilad от 28.10.2024 08:36:38Ваша проблема мил человек в том что сионисты как вы пишите убивают т.е.радикально решают проблему, а вы вы готовы "пиздить" Пи́здить - это глагол, которым обозначают мордобой, то есть процесс, когда один человек избивает другого.Да, Израиль стронг
Источник: https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/5567-pizdit-chto-znachit.html
© https://модные-слова.рф
т. е.вопросы вы не решаете, а загоняетепроблему в дальний угол и так по кругу.
. На словах, правда, но такое....Через недельку свернете наземку в Ливане, жутко интересно, что говорить-то будете.

Цитата: valery913 от 28.10.2024 10:31:29Да, Израиль стронгЧто цели достигнуты и задачи решены. Так-то оккупация и не предусматривалась. Что такое "Большая прогулка" (это не фильм с Луи де Фюнесом) известно с 14-го века и Столетней войны. Сейчас модно говорить: "Рейдовые операции". Мне кажется что проблема в том, что израильское командование имеет совсем не те цели, которые Вы желаете. :-). На словах, правда, но такое....Через недельку свернете наземку в Ливане, жутко интересно, что говорить-то будете.

Цитата: valery913 от 28.10.2024 10:31:29Да, Израиль стронгВы в Египте были? я был так вот во всех музеях есть эспозиции о том что во всех войнах они победили Ираиль.И в Израиле во всех музеях экспозиции говорят что во всех войнах победил Израиль.Восток.Неужели вы думаете что говорить будут обратное?. На словах, правда, но такое....Через недельку свернете наземку в Ливане, жутко интересно, что говорить-то будете.

Цитата: Orthodox от 20.10.2024 18:23:29Уважаемый гражданин Азербайджана, Вы сознательно уводите дискуссию в сторону....Тут, милчеловек, всегда важно понимпть, с кем говоришь, верно?...
Нет никакой связи между наведением конституционного порядка Российской Федерации на собственной территории и агрессией террористического израильского режима против своих соседей.
Ассоциации Синвар=Басаев и Россия=Израиль существуют лишь в вашей голове.
Предположение о том, что великая мировая держава Россия - основоположник ООН и постоянный член Совбеза ООН - относится к международным институтам и международному публичному праву ровно так же как банда террористов, притворяющаяся неполные 80 лет полноценным государством, смехотворны.
Галантерейщик и Кардинал, ага.
Пожалуй, на этом можно и закончить.
Имхо

Цитата: 3-я улица Калинина от 28.10.2024 10:47:49Что цели достигнуты и задачи решены. Так-то оккупация и не предусматривалась. Что такое "Большая прогулка" (это не фильм с Луи де Фюнесом) известно с 14-го века и Столетней войны. Сейчас модно говорить: "Рейдовые операции". Мне кажется что проблема в том, что израильское командование имеет совсем не те цели, которые Вы желаете."Зелен виноград", ясно. Я желаю каких-то целей
? Это ваше правительство(для любителей заниматься троллингом - правительство Израиля, идеи и интересы которого вы сюда транслируете и полностью поддерживаете) объявило целью операции прекращение обстрелов, чтобы жители севера Израиля могли вернуться в свои дома. Будем поглядеть, как они эту цель достигнут....
Цитата: BIibigon2000 от 28.10.2024 11:23:24... И таки да, главная отличительная черта их в любой дискуссии - упорный отказ от простых ответов на прямые вопросы, перевод стрелок и сравнение абсолютно не сравнимого. Вот так и палятся таксисты из Хайфы..."таксисты из Хайфы" -- это состояние разума и души. Каждый может быть разумом и душой "таксистом из Хайфы" в любом месте мира.

Цитата: valery913 от 28.10.2024 11:38:59"Зелен виноград", ясно. Я желаю каких-то целейСмотрите Валера когда случилось 7 октября и были убиты 1200 человек за один день и более 200 захвачены в заложники выступил глава правительства и заявил мы всех убьем,кто умный тот понял о чем он говорил .Что он не выполнил?Где руководсво хамаса,где руководство хезболы?чалмоносец тоже не важно выглядит.Когда я год назад писал что будут ровнять Ливан обратите внимание не захватывать, а именно ровнять я ведь просто предположил ,тогда шли тяжелые бои в Газе и до защиты севера Израиля просто не хватало сил здесь сильно смеялись.Что сейчас в Ливане присходит?И даже если как тут пишут через неделю закончат то это будет на условиях Израиля и как вы пишите посмотрим? Это ваше правительство(для любителей заниматься троллингом - правительство Израиля, идеи и интересы которого вы сюда транслируете и полностью поддерживаете) объявило целью операции прекращение обстрелов, чтобы жители севера Израиля могли вернуться в свои дома. Будем поглядеть, как они эту цель достигнут....

Цитата: bovilad от 28.10.2024 12:05:38И даже если как тут пишут через неделю закончат то это будет на условиях Израиля и как вы пишите посмотримГутиерреш - нон грата, Макрона послали куда-то далеко в историю Франции... Однако, Биби насчет РФ корректно молчит... Посмотрим...Не удивлюсь, что он скоро и очень неожиданно приземлиться во Внуково-2.

Цитата: bovilad от 28.10.2024 12:05:38Смотрите Валера когда случилось 7 октября и были убиты 1200 человек за один день и более 200 захвачены в заложники выступил глава правительства и заявил мы всех убьем,кто умный тот понял о чем он говорил .Что он не выполнил?Где руководсво хамаса,где руководство хезболы?чалмоносец тоже не важно выглядит.Когда я год назад писал что будут ровнять Ливан обратите внимание не захватывать, а именно ровнять я ведь просто предположил ,тогда шли тяжелые бои в Газе и до защиты севера Израиля просто не хватало сил здесь сильно смеялись.Что сейчас в Ливане присходит?И даже если как тут пишут через неделю закончат то это будет на условиях Израиля и как вы пишите посмотримЯсно, наземку прекращаете. Да, я не ожидал, что ЦАХАЛ превратился в такое днище, все остальное объяснимо: много понтов, мало дела. Если делаете все, как обычно, то и получаете обычный результат....

Цитата: bovilad от 28.10.2024 12:05:38....Что сейчас в Ливане присходит?И даже если как тут пишут через неделю закончат то это будет на условиях Израиля и как вы пишите посмотримАгрессия Израиля против суверенной страны Ливан, с целью уничтожения инфраструктуры и населения.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇱🇧 Канал 12 (израиль): Всего трое бойцов «Хезболлы» смогли убить и ранить группу из 20 израильских солдат.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174298

Цитата: valery913 от 28.10.2024 12:30:02Ясно, наземку прекращаете. Да, я не ожидал, что ЦАХАЛ превратился в такое днище, все остальное объяснимо: много понтов, мало дела. Если делаете все, как обычно, то и получаете обычный результат....Оказывается Вы считаете, что Израиль должен продолжать наземную операцию в Ливане. Хотя бы для того, чтобы продемонстрировать свою значимость и величие Израиля. Вы в самой Хайфе живете или в северной части, в Кирьят-Хаиме?
|
|
| Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 4, Ботов: 4 |
|---|
| alic1793 , digogen , gmk |