Цитата: Sultan от 07.01.2015 12:05:09Выдыхайте... Судя по вашей интонации, вам и не нужен ответ, вы уже себя во всем сами убедили. И вообще не надо приписывать свои мысли к тому что я написал. Русские вполне успешно добираются до кормушек, причем и из весьма бедных семей, знаю пару таких ребят у Тимура в окружении и это только у Тимура. Просто родни становится все больше и больше и не родню от кормушек потихоньку убирают и это касается всех.
И еще вы выдаете иной раз такие перлы похлеще Каравана, так что помолчали бы уже про ерунду и про других.
Цитата: kub от 07.01.2015 13:26:15Вы со шмалью-то завязывайте, интонацию в буквах различаете. Радует, что русские нашли кормушку у тимура, ндя.
зы насчёт выводов, их и делать не надо и так всё видно
ззы зарун вы завязывайте им шаблоны рвать, а то они узнают, что северный Казахстан добровольно присоединился к России навсегда и что назике не чингизид. Депрессия у людей будет. эээх
Цитата: Smirn от 07.01.2015 16:19:06Уважаемый Казах! Казахи у кормушки - реалии наших дней. И в этом Вы, уважаемый, никогда меня не переубедите...Увы...Конец этой кормушки виден - лет 7...Ну максимум 9...!
Цитата: Малой2 от 07.01.2015 16:36:07Мне слово кормушка скотный двор напоминает. Если "оскотинивание" - основная цель, тогда да. Само понятие "кормушки" удивительно интернациональное и ходовое на всей территории БСССР.
Возможно, что когда-нибудь и где-нибудь утопическое " по способности-заслуги" придет в ширнармассы. Только для этого суЧность в стиле "холодильник- тачка-хата-бабки" должна вымереть вместе с носителями без передачи этого дерьма молодым.
И на счет пропорций "титульный - не титульный" - мне пох кто, если человек "тянет" лямку, то честь и хвала, если нет - за бруствер.
Цитата: kub от 07.01.2015 17:25:51Неее, ещё уран останется и медь и всё остальное. Да ещё и залежи в каспийском озере. Проблема в другом. Мы начинаем отдавать долги о которые знаем и жутко подозреваю, что есть долги о которых мы не знаем, и будем отдавать начиная с турции и заканчивая саудитами
зы малой заговорил ))) я думал, что он только минусы ставить умеет. радует однако
Цитата: kub от 07.01.2015 17:25:51Неее, ещё уран останется и медь и всё остальное. Да ещё и залежи в каспийском озере. Проблема в другом. Мы начинаем отдавать долги о которые знаем и жутко подозреваю, что есть долги о которых мы не знаем, и будем отдавать начиная с турции и заканчивая саудитами
зы малой заговорил ))) я думал, что он только минусы ставить умеет. радует однако
Цитата: Малой2 от 07.01.2015 16:36:07Мне слово кормушка скотный двор напоминает. Если "оскотинивание" - основная цель, тогда да. Само понятие "кормушки" удивительно интернациональное и ходовое на всей территории БСССР.
Возможно, что когда-нибудь и где-нибудь утопическое " по способности-заслуги" придет в ширнармассы. Только для этого суЧность в стиле "холодильник- тачка-хата-бабки" должна вымереть вместе с носителями без передачи этого дерьма молодым.
И на счет пропорций "титульный - не титульный" - мне пох кто, если человек "тянет" лямку, то честь и хвала, если нет - за бруствер.
Цитата: зарун от 07.01.2015 17:38:56Ага. Стоит у кормушки на скотном дворе с набитым ртом и пытается одновременно дискутировать.
Не эстетично...
Цитата: зарун от 07.01.2015 19:39:42Я не имел ввиду определённых личностей, а только описал (спасибо Smirn, напомнил Оруэлла) Старого Майора
Цитата: Sultan от 07.01.2015 18:56:44Я привел пример ребят у Тимура к тому, что простые люди без связей и не по нац. и родственному признаку пробивают себе дорогу, а не брюзжат на форумах о притеснениях, и ничего зазорного что они у Тимура нет. Главное что они приобретают там связи и из системы уже вероятней всего не вылетят. Тот, кто хочет находить доступ к власти или кормушке (я не просто выбрал этот термин) находит то, что искал, а кто-то ищет причины своих неудач/комплексов в национальности, системе или еще в чем-то.
К сожалению для вас, отодвигают больше казахов, а не русских, просто вы фокусируетесь только на русских, на всех остальных вам плевать.
Насчет того что "все видно", вообще смешно, из того что вы пишете наоборот складывается мнение что вы плохо видите ситуацию. Про Заруна не надо, не имею ничего личного, но как может разрывать шаблоны, именно разрывать шаблоны, человек не живущий в КЗ, не находящийся в системе, не имеющий полноценного представления о нашей системе и менталитете. Кому, а главное чем можно разрывать шаблоны, если человек не имеет полноценного доступа к информации.
Цитата: Alex_new от 07.01.2015 20:03:40Не секрет.. что дети (казахские) сегодняшней элиты разочаровывают своих родителей тем.... что не хотят .. продолжать их дело.....
Не хотят быть такими же как они.....или тем .. что откровенно прожигают жизнь и плюют на мораль (Алиев лучшее подтверждение оного опыта).
И это тоже секрет полишинеля..
Цитата: kub от 07.01.2015 04:23:37Ну уж нет, пусть переводят всё и сразу, я уже 20 лет слышу, что все заговорят на казахском, хочу на это посмотреть.
Цитата: kub от 11.01.2015 07:10:24.. Уже демонтировали, к сожалению. Теперь строим новое..