Цитата: NavyGator от 06.02.2017 18:06:36Я думаю, что настало время ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ЛЖИ американских СМИ выкатывать катастрофические для этих СМИ суммы в американских судах. Бездоказательные обвинения, нарушающие принцип презумпции невиновности нужно будет доказывать Фоксу и О'Рейли.
Цитата: Senya от 06.02.2017 18:32:18Вообще Трамп сразу ответил. Я навскидку не нашёл английской стенограммы (у мну худо с языками), но в вольном переводе ТАСС ответ Трампа звучит:
"И что вы думаете? Наша страна невинна? Мы наделали много ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке. Много ошибок, множество людей было убито; поэтому верьте мне, убийц вокруг и так немало"
UPD. http://www.foxnews.c…right.html
Pressed about Putin's history of violence, Trump said: "There are a lot of killers. We’ve got a lot of killers. What do you think? Our country’s so innocent?
Цитата: shadanakar от 06.02.2017 18:58:35Думаю эффективнее ограничить аккредитацию этой кампании на ВСЕХ мероприятиях в России и если эти СМИ как то присутствуют в юридическом поле России тогда подвергнуть их штрафом по российским законам. Но передавать вопрос в какие-то международные организации это ни о чем. Эффективнее громко заявить о признании через суд России данного индивидуума невъездным за клевету. И вот пусть он уже пытается выть в международном поле.
Цитата: NavyGator от 06.02.2017 18:06:36Я думаю, что настало время ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ЛЖИ американских СМИ выкатывать ...
Цитата: ЦитатаFox заранее показал эпизод из интервью, во время которого Трампу был задан вопрос о том, уважает ли он российского президента Владимира Путина.
«Я уважаю многих людей, но это не значит, что мы с ними найдем общий язык, — сказал Трамп. — Он — лидер своей страны. Я бы сказал, что с Россией лучше ладить, чем не ладить. И если Россия помогает нам в борьбе против ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка — прим. пер.), а это большая борьба, и в борьбе против исламского терроризма во всем мире, то это хорошо. Но найду ли я с ним общий язык? Понятия не имею».
«Но он еще и убийца, — сказал О'Рейли. — Путин — убийца».
Цитата: Цитата: NavyGator от 06.02.2017 19:06:36Я думаю, что настало время ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ЛЖИ американских СМИ выкатывать катастрофические для этих СМИ суммы в американских судах. Бездоказательные обвинения, нарушающие принцип презумпции невиновности нужно будет доказывать Фоксу и О'Рейли.
Цитата: Цитата: Senya от 06.02.2017 19:32:18Вообще Трамп сразу ответил. Я навскидку не нашёл английской стенограммы (у мну худо с языками), но в вольном переводе ТАСС ответ Трампа звучит:
"И что вы думаете? Наша страна невинна? Мы наделали много ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке. Много ошибок, множество людей было убито; поэтому верьте мне, убийц вокруг и так немало"
UPD. http://www.foxnews.c…right.html
Pressed about Putin's history of violence, Trump said: "There are a lot of killers. We’ve got a lot of killers. What do you think? Our country’s so innocent?
Цитата: Vick от 06.02.2017 20:14:58У вас от пристрастия к конспирологии совсем крыша протекла? Давайте для борьбы с педофилией вас объявим педофилом. И тогда Трамп заявит, что "ну и ладно, но и вокруг полно педофилов, не тока в Новосибирске"...
Цитата: Paul от 06.02.2017 20:42:47Мля - ну сколько можно критиковать, давно уже пора переходить к арестам и прочим репрессиям!
Цитата: Vick от 06.02.2017 21:02:20Конспирология у вас на каждом шагу: Трамп - путинский биоробот, корреспондент - агент кремля (уже заочно награждённый). И всё это - "страшно хитрая комбинация" для вывести мириканцев на дисскуссию о самобичевании... Ладно бы если б стебались, так нет... То, что вы человек психически неустойчивый вы и сами многократно констатировали. И вот снова - достаточно было многократного вдалбливания западных СМИ про "Трамп - путинская марионетка", как у вас на ушах этот идиотизм повис и вы уже свои теории строите исходя из этой псевдоаксиомы. Критическое мышление - не ваш конёк. И уж не тому, кто настолько падок на НЛПшные приёмчики, рассуждать об информационных войнах.
Цитата: antonnr от 07.02.2017 05:52:19Зрите в корень.
Виноват именно Сталин в том, что не смог создать Систему госуправления с автоматически регенерируюмой системой Обратной связи.
И это не шутки. (без самйликов).
Цитата: В. Вилежаня от 07.02.2017 06:31:05Система была создана. Цель системы - всё для блага советского человека. Поддерживалось абсолютным большинством населения страны. Система вполне была устойчивой, экономически эффективной. Система госуправления регенерировала хороших управленцев. Для этого в Уставе правящей партии были пункты о критике, самокритике, о чистках в партии. Но произошел госпереворот в 1953 и система стала медленно разрушаться.
Цитата: Донецкий от 07.02.2017 10:42:56На 19-м съезде ИВС пытался ставить вопрос преемника. Вопрос заболтан, и преемника не нашлось:"Вы незаменимы". Если личный конфликт двух, пусть и выдающихся людей (Жуков-Берия), оказался достаточным для крушения системы, то она не может считаться "вполне устойчивой".
Цитата: Волжанин от 07.02.2017 13:13:10"Сталин не смог создать Систему госуправления с автоматически регенерируемым контуром связи". И госпереворот 1953 главное подтверждение этому".Скрытый текст