Цитата: Snake_B
нравится мне такой подход.... сидеть в такой ненавидимой прибалтике...бухтеть на местных лабусов... и давать указания, что надо делать россии..... а вы там трибунал международный введите... а вы тифлис захватите... и срочку пять лет сделайте... и... и.... да и лабусов местных неплохо было погонять... а то забыли кто у нас в прибалтике хозяин.... так что вы на танках приезжайте... повоюйте... ну а мы вам так уж и быть цветы подарим... наверно....
а вы пока не можете?
потому что "тупые мыши"...
что? у вас программа переселения соотечественников есть?
не... спасибо....нас и тут неплохо кору нас тут видетели шенген... и вообще европа... и зарплата в два три раза выше....
и как писал тут ещё один комрад... с прибалтики... очень не хотелось... но пришлось уехать в англию...
а мы что... мы понимаем... у них там тяжело... их лабусы мучают... в англии ездить заставляют...
Цитата: с Дона до Хопра от 29.03.2010 11:19:21
Можно своё наблюдение..
Перед 23 февраля в метро резко появились наряды срочников с собаками ...
Тогда я подумал что будет теракт в течении 2 недель ,но всё было тихо...
грянуло через месяц...
Бдительность упала...на это был рассчёт...сработало...
У силовиков инфа явно была... зацепить неуспели Жаль
Как хочется по ё..лу этим Яшиным...не могу аж киплю
Цитата: al_mt от 29.03.2010 12:45:36
Так.... Пришла пора "развязывать котомки". Имею возможность выкладывать кавер-стори на два новостных сайта (20000 и 5000 хитов в день).
Нужны "расово-правильные" статьи. Объёмом 1000 - 1500 знаков.
Сейчас попробую нашкрести выжимку из данного топика, но если у кого есть готовое - давайте.
Цитата: Viatcheslav от 29.03.2010 13:20:44
Пока что, похоже, я за всех модерю.
Тема имеет специальный режим модерации.
1. Никакой непроверенной информации, никакого копирования вбросов. Вброс, не распознанный сразу, удаляйте с письменным опровержением.
2. За "банду-путина-под-суд" во всех видах выдается сразу 24 суток.
3. За "отделить-Кавказ-на-хер" во всех видах выдается неделя.
4. Не модераторское. Считаю, что нужна антилиберастическая пропагандистская война. Но без экстремизма. Основной тезис: "Ни в коем случае сейчас никаких реформ или перестановок в ФСБ. Их задача - раскрыть теракт, установить организаторов, ликвидировать их. Не мешайте им работать. Не мешайте работать Путину. Нельзя помогать террористам."
Цитата: Viatcheslav от 30.03.2010 01:39:32
753,
на 90% уверен, что к Грозному эта террористическая ячейка отношения не имеет. Куда вероятнее, что к Ингушетии. Это там уже года два как идет вялотекущая вооруженная клановая борьба - раздолье для ваххабита.
Цитата: antonnr от 30.03.2010 01:15:07
Уфф, наконец то дочитал.
Теперь можно и конструктивное написать.
Я считаю, что Россия Может и Должна Поставить ультиматум амерам.
Или вы скоты в первые же полгода, начиная со дня выставления данного ультиматума, не сокращаете посевные площади под мак в десять раз (что легко проверяется спутниковыми снимками), не пресекаете поставки химвеществ, необходимых для производства героина, то мы спустя 2 месяца начинаем:
1. Ковровое, высотное опыление территории афганистана любой химией, которую посчитаем нужным.
2. Всеми средствами затрудняем снабжение войск коалиции в афгане.
3. Начинаем по полной вооружать и снабжать ваших врагов в афгане.
ВСЕ. ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ. пришел час расплаты.
Цитата: ursus от 30.03.2010 01:24:37
После 888 - ДОЛГО не было терактов. Почему?
А перед 888 - было несколько - почти чередой. Почему?
Потому что после 888 - Запад сцал - вдруг, рванёшь что в трамвае, а эти сумасшедшие русские возьмут и захватят Тифлис. А потом разбирайся, правы они или нет.
А теперь - больше не боится.
Цитата: Viatcheslav от 30.03.2010 01:39:32
753,
на 90% уверен, что к Грозному эта террористическая ячейка отношения не имеет. Куда вероятнее, что к Ингушетии. Это там уже года два как идет вялотекущая вооруженная клановая борьба - раздолье для ваххабита.
Цитата: Миша
Это разные банды.
У них методы разные, подготовка разная и почерки разные.
В этом деле объединены несколько бандгрупп, это и плохо.
Оперы стоят на ушах, у людей появилось в портретной галерее несколько новых морд, как это печально - слов нет.
Цитата: Natta от 30.03.2010 02:04:09
вот. то что хотелось услышать
+3
Цитата: Нетак от 30.03.2010 02:08:16
Вы не замечаете, что тон вашеих сообщений сквозит злорадством в стиле "вот, получили, глупые мыши? а я же предупреждал, что так и будет". Чем это принципиально отличается от комментариев на литовских форумах, которые приводили выше?
Цитата: mid от 30.03.2010 02:22:12
Скриншот с ВВС. Новость у них появилась как минимум в 5.22 GMT, т.е. в 8.22мск. Через 26мин после 1-го взрыва.
Странно, ВВС считает, что московское время это GMT+4, хотя на самом деле оно GMT+3 (http://www.indians.ru/time03.htm)
Поясняю: GMT, это время по Гринвичу.
В тексте статьи ВВС: "Второй взрыв прогремел 40 минут спустя, в 8.38мск (4.38 GMT)"
Цитата: ахмадинежад от 30.03.2010 02:21:12
По словам главы МИД РФ, в Москве "хорошо знают, что на границе Пакистана с Афганистаном существует так называемая ничейная территория". Министр уточнил, что на этой территории активно "окопалось террористическое подполье".
"Надо перестать легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом", - призвал министр, добавив, что "источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания".
Цитата: ursus от 30.03.2010 02:26:12
Я выпал в осадок....
Значит - это злым талибам москвичи мешают. Злым талибам больше делать нехер, как с Москвой воевать. Со своего клока недооккупированного Афгана.
Лавров - он типа сам мысит или озвучивает?
Цитата: ахмадинежад от 30.03.2010 02:21:12
"Надо перестать легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом", - призвал министр, добавив, что "источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания".
Цитата: antonnr
Я думаю, что за информативные посты вас никто не забанит. Сняли бы вы этот пост с АУ, ну или хотя бы на суточное АУ поставили?
Цитата: ursus от 30.03.2010 02:30:45
Это он типа хозяев талибов пугает? Более тесной интеграцией с ними?