Терроризм и борьба с ним

815,715 2,983

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №202918
Дискуссия   113 0
Цитата: Snake_B
нравится мне такой подход.... сидеть в такой ненавидимой прибалтике...бухтеть на местных лабусов... и давать указания, что надо делать россии..... а вы там трибунал международный введите... а вы тифлис захватите... и срочку пять лет сделайте... и... и.... да и лабусов местных неплохо было погонять... а то забыли кто у нас в прибалтике хозяин.... так что вы на танках приезжайте... повоюйте... ну а мы вам так уж и быть цветы подарим... наверно....

а вы пока не можете?
потому что "тупые мыши"...
что? у вас программа переселения соотечественников есть?
не... спасибо.... нас и тут неплохо кор у нас тут видетели шенген... и вообще европа... и зарплата в два три раза выше....

и как писал тут ещё один комрад... с прибалтики... очень не хотелось... но пришлось уехать в англию...

а мы что... мы понимаем... у них там тяжело... их лабусы мучают... в англии ездить заставляют...

Все твои предложения известны - типа переселения 50 миллионов туда, откуда ты сбежал - с родной деревни. Отдать территории туземным нацикам, чтоб тебе в "европу" - Таллин ездить, и "укрепление отношений" с "партнёрами".
А ты типа будешь "жить в нормальной стране".

Ну так и живи. Чего не живётся?  Взрывы мешают? Надо больше "укреплять отношения" и интенсивнее сотрудничать с Западом. Если очень-очень стараться, то может быть они прекратятся. Но надо очень стараться.

Успехов.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -1.74 / 42
  • АУ
bart16

Слушатель
Читатели: 0
Тред №202920
Дискуссия   123 0
Спецслужбы проводят параллели с подрывом маршрутки во Владикавказе

Взрыв во Владикавказе
В ноябре 2008 года смертница привела в действие пояс шахидки в центре столицы Северной Осетии

Силовики Владикавказа ждут отмашки от московских коллег.
Ждут примет и зацепок по поводу «шахидок», дабы начать поиски у себя. Ведь в том, что и исполнители, и организаторы теракта с Кавказа, сомнений почти нет.
Почерк похож - в понедельник в столичном метро фактически повторилась жуткая история полуторагодовой давности, когда в центре столицы Северной Осетии прогремел взрыв, унесший жизни двенадцати человек (еще 43 были ранены).

- Схема была примерно та же, - говорит источник «КП» в правоохранительных органах юга России. - Как и исполнительница. Женщина с неприметным поясом, начиненным относительно небольшим зарядом гексогена с металлическими поражающими элементами. Разлетаясь в стороны, они подобны осколкам гранаты.

6 ноября 2008 года смертница, личность которой установить так и не удалось, в час пик, около двух часов дня, появилась на площади перед кинотеатром. После недолгих метаний по площади она ринулась к остановке. Там и привела в действие взрывное устройство.

- Отличие между этими терактами одно - «шахидки» перестали одеваться в темные тона.
Мы сейчас анализируем случившееся, и выводы неутешительны: нередко сотрудники милиции, работающие на местах (как в столице, так и на периферии), подвержены мании преследования «лиц кавказской национальности», одетых в соответствующую экипировку, как это было во Владикавказе, - считает наш собеседник.
- А ведь привлечение исполнителей «славянского типа» исключать нельзя ни в коем случае.
И маскироваться под обычных горожан, не выделяясь из общей толпы одеждой, они тоже могут.

Источник:
http://msk.kp.ru/daily/24463.5/624915/

Добавлю, в последнее время спецслужбами были уничтожены:

Саид Бурятский(Тихомиров)
Бывший начальник разведки расформированного батальона «Восток» Хамзат Гайрбеков говорил: «Тихомиров был одним из самых опасных фигур в руководстве эмирата Кавказа — он отвечал за подготовку шахидов-смертников и руководил сетью диверсионных школ».
http://ru.wikipedia.org/

Анзор Астемиров — лидер ваххабитского подполья Кабардино-Балкарии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сейфулла

Пока никто ответственность на себя не взял.
На ваххабитских сайтах идет гон на спецслужбы и Медвепутов.
Не дождетесь!
«Не в силе Бог, а в правде» Св. благоверный князь Александр Невский.
“Если Бог за нас, кто против нас?” Ап. Павел, Рим. (8:31).
  • +0.98 / 8
  • АУ
Grisha Chainikov

Слушатель
Цитата: с Дона до Хопра от 29.03.2010 11:19:21
Можно своё наблюдение..
Перед 23 февраля  в метро резко появились наряды срочников с собаками ...
Тогда я подумал что будет теракт в течении 2 недель ,но всё было тихо...
грянуло через месяц...
Бдительность упала...на это был рассчёт...сработало...
У силовиков инфа явно была... зацепить неуспели  Жаль
Как хочется по ё..лу этим Яшиным...не могу аж киплю

Да ничего ни у кого не падало. Пришел Евкуров, ингушской управе дали наконец спокойно работать, начали быстрее решаться вопросы с местными, меньше палок в колеса. Стали работать первым номером, на опережение, удалось выдавить из щелей тех, на которых до этого разработка стояла вообще колом. Активными действиями заставили тараканов шевелиться, соответственно раскрылись те, кто раньше лежал на дне. Появились номера, контакты, появились результаты:
Шейх Саид Бурятский
Шабаан
Шамиль Гадамаури
Чингисхан Гишаев
Беслан Хациев
Шамиль Гадамаури
Анзор Астемиров
Аслан Дзейтов
Юнус Ферзаули
Хациев
Адам Кодзоев
Албастов
уничтожены и это только с начала года, несчитая всякой швали, не завязанной на финансы. Эмиров нет, свзяных нет, а деньги нужны, опять же приходтся открываться, совершать ошибки. Чтобы отчитаться хоть чем то перед кураторами, в попыхах отправили 2 этих тела в Москву, хотя скорее всего ждали майских. Из-за грубых ошибок и спешки произошел слив, отступать некуда, кураторы дали добро взрывать тела сейчас. С воскресной ночи уже чесали сектора в метро на предмет стационарного устройства. Пока наша доблестная мобильная тройка операторов ебла мозг спросони и считала убытки скорее всего, выключать соты было уже поздно. Взорвали криво, центр зала на лубянке отделен от поездов бетонными стенами с узкими проемами, была бы библиотека ленина, жертв было бы в разы больше. Второе тело вообще не довезли, взорвали в попыхах, где была возможность. Случилось меньшее из зол. Что могли наши ребята - сделали. Остальные вопросы к чинушам, которые продаются диаспорам в Москве, делают им паспорта с прописками и решают их проблемы. Пока у них в Москве условия вольготней чем в горах, никаких результатов не будет, каким образом развивать агентуру? Когда будет политическая воля, будет конкретная задача, пусть и непопулярная в "общественности", тогда и результаты будут совсем другие. Проигрываем только в информационной войне, несопоставимы возможности. И бороться можно пока только так:

Цитата: al_mt от 29.03.2010 12:45:36
Так.... Пришла пора "развязывать котомки". Имею возможность выкладывать кавер-стори на два новостных сайта (20000 и 5000 хитов в день).
Нужны "расово-правильные" статьи. Объёмом 1000 - 1500 знаков.
Сейчас попробую нашкрести выжимку из данного топика, но если у кого есть готовое - давайте.

и так

Цитата: Viatcheslav от 29.03.2010 13:20:44
Пока что, похоже, я за всех модерю.
Тема имеет специальный режим модерации.
1. Никакой непроверенной информации, никакого копирования вбросов. Вброс, не распознанный сразу, удаляйте с письменным опровержением.
2. За "банду-путина-под-суд" во всех видах выдается сразу 24 суток.
3. За "отделить-Кавказ-на-хер" во всех видах выдается неделя.  

4. Не модераторское. Считаю, что нужна антилиберастическая пропагандистская война. Но без экстремизма. Основной тезис: "Ни в коем случае сейчас никаких реформ или перестановок в ФСБ. Их задача - раскрыть теракт, установить организаторов, ликвидировать их. Не мешайте им работать. Не мешайте работать Путину. Нельзя помогать террористам."

Не знаю куда смотрят направления по конституционной безопасности, но в такие моменты агентов влияния за призывы к смене власти и прочие провокации нужно сажать на следующий же день. Ну видимо та же ерунда, нет политической воли, нет решения, а значит нет и команды это делать.
Отредактировано: ossig - 30 мар 2010 02:01:44
  • +8.72 / 80
  • АУ
753

Слушатель
Цитата: Viatcheslav от 30.03.2010 01:39:32
753,
на 90% уверен, что к Грозному эта террористическая ячейка отношения не имеет. Куда вероятнее, что к Ингушетии. Это там уже года два как идет вялотекущая вооруженная клановая борьба - раздолье для ваххабита.

Там общий клан террористов. Дагестан, Чечня, Ингушетия.  
Скажу вам правду,  я ждал ещё взрывов после "Невского экспресса", правда не там, где они произошли сегодня.
Но раз пришли женщины, значит  это - месть за ликвидацию чеченской банды в Ингушетии (или на границе Ингушетии с Чечнёй) которая хвасталась, что взорвала поезд  (это  мои предположения).
  • +0.74 / 4
  • АУ
Natta

Слушатель
Цитата: antonnr от 30.03.2010 01:15:07
Уфф, наконец то дочитал.
Теперь можно и конструктивное написать.

Я считаю, что Россия Может и Должна Поставить ультиматум амерам.

Или вы скоты в первые  же полгода, начиная со дня выставления данного ультиматума,  не сокращаете посевные площади под мак в десять раз (что легко проверяется спутниковыми снимками), не пресекаете поставки химвеществ, необходимых для производства героина, то мы спустя 2 месяца начинаем:
1. Ковровое, высотное опыление территории афганистана любой химией, которую посчитаем нужным.
2. Всеми средствами затрудняем снабжение войск коалиции в афгане.
3. Начинаем по полной вооружать и снабжать ваших врагов в афгане.

ВСЕ. ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ. пришел час расплаты.

вот. то что хотелось услышать
+3
  • +0.77 / 11
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №202926
Дискуссия   155 0
Будем проверить местных укро-пророков, журналистов и что-то там еще! Пусть повисит - проверим на реализм предсказания аффтара! Можно?

Мой астрологический прогноз на ближайшие дни, связанные с 29.03.2010
Станислав Тертычный    29 марта, 20:25

В моем предидущем посте, я интерпретировал произшедшие события в Москве 29.03.2010, с точки зрения астрологии.

В комментариях, к этой публикации, нашелся человек, который засомневался в астрологических прогнозах, так что этот пост, я пишу для него и для таких как он, для себя, кстати, в том числе.
   Поскольку, как и любой специалист в той или иной отрасли, я имею желание понять и осознать, свою правоту или ошибку.

Итак, прежде всего, я хотел бы отметить, что правду искать, в этой ситуации нет смысла, её не покажут, не расскажут, её придумают.

Найдут (условно) виноватых (условно), устранят (условно), и это будет очень показательно.

Придумают, эту правду за день, два, но объявят публично, 31-го марта 2010.
   В первой половине дня, в периоде между 07:00 и 11:00 (по нулевому меридиану), то есть в Москве +3 часа.

Показательными, так же, так-же будут выступления политиков, которые будут требовать бюджетные средства на дальнейшую борьбу с терроризмом", и они, эти средства, будут выделены из гос-бюджета, цифры, будут колоссальными.
   Вероятнее всего, произойдет передел кресел, в руководящем составе министерств МВД, ГРУ и т.д.

Второго апреля 2010 года, шумиху и массовые волнения, постараются урегулировать корректировками, к предидущим действиям, ситуацию постараются "замять", и сообщат, что, бояться нечего, ситуация под контролем.

Шестого апреля 2010, на одну из руководящих должностей, будет назначен человек, не имевший опыта занятия руководящих должностей высшего порядка, но весьма амбициозный и качественный аналитик, карьерист.

Седьмого апреля 2010 главенство РПЦ будет тщательно промывать мозги проповедовать , что бы вымыть из вас остаточные явления происшедших событий, и благословлять народ на противостояние терроризму и исламизму - не христианству.

Десятого апреля 2010, произойдут дополнительные корректировки в схеме действий по отмыванию бабла, по борьбе с терроризмом.

Четырнадцатого апреля 2010, возможно начало новых военных кампаний по "уничтожению гнезда террористов", на ближнем и дальнем востоке, Афганистан, Чечня, Южная Осетия.

Время покажет.

P.S. Я искренне сочуствую родственникам и семьям погибших в этих террористических действиях, этой публикацией я хочу отметить только лишь то, что все предопределено, и "все имена и даты давно были названы", следует просто более внимательно к этому относится...

Отсюда: http://tertychniy.li…78956.html
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • -1.00 / 24
  • АУ
Нетак

russia
Слушатель
Цитата: ursus от 30.03.2010 01:24:37
После 888 - ДОЛГО не было терактов. Почему?
А перед 888 - было несколько - почти чередой. Почему?

Потому что после 888 - Запад сцал - вдруг, рванёшь что в трамвае, а эти сумасшедшие русские возьмут и захватят Тифлис. А потом разбирайся, правы они или нет.
А теперь - больше не боится.

Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
Для начала, после 080808 были теракты. Ингушетию начало трясти еще до нападения грузии на Южную Осетию и по нарастающей. Там даже Евкурова взорвали, к счастью убить не удалось. Или Ингушетия не Россия? Был еще Невский экспресс. А экономическая атака на Россию осенью 2008-зимой 2009? Почему тут запад не "сцал"? Ведь если следовать вашей логике, тут запад покусился на "святое" - личные доходы российских элит. А вдруг за такое "эти сумасшедшие русские возьмут и захватят Тифлис"? Не сходится что-то.

Далее, а если допустить, что снижение террористической активности в России (было ли оно? разве что в ЦФО особо не лезли) может быть связано с тем, что в августе 2008 наши войска серьёзно зачистили террористическую инфраструктуру в грузии? На воссоздание чего-то нового вместо неё ушло время.

И последнее. Много визга обычно вызывают состоявшиеся теракты, а предотвращённые обычно проходят на лентах новостей малозаметными и быстро уходящими в архив короткими сообщениями типа "Сотрудникам ФСБ РФ удалось предотвратить крупный теракт, изъято x килограм(тонн) врывчатки. В отношении задержанных проводятся следственные действия" или "На Северном Кавказе ликвидирована бандгруппа, готовившая крупный теракт в Москве(Санкт-Петербурге)". Тоже фактор, влияющий на снижение террористической активности. Но на 100% предотвратить теракты, подобные обсуждаемому в этой ветке, невозможно. И так по косвенной информации понятно, что о готовящемся теракте знали, готовились, но по каким-то причинам полностью предотвратить не смогли.

Вы не замечаете, что тон вашеих сообщений сквозит злорадством в стиле "вот, получили, глупые мыши? а я же предупреждал, что так и будет". Чем это принципиально отличается от комментариев на литовских форумах, которые приводили выше?
Отредактировано: Нетак - 30 мар 2010 02:11:33
Улыбайтесь - это раздражает!
Не понимают кнутом - будем бить пряником!
  • +4.70 / 49
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Цитата: Viatcheslav от 30.03.2010 01:39:32
753,
на 90% уверен, что к Грозному эта террористическая ячейка отношения не имеет. Куда вероятнее, что к Ингушетии. Это там уже года два как идет вялотекущая вооруженная клановая борьба - раздолье для ваххабита.

боюсь эта ячейка из дагов - даргинцы или аварцы, ваххабиты свили пару гнезд в аварских и даргинских селах
а тут как раз выборы были
или одни или другие не довольны
вот накачали наркотой, благо кураторы давеча прямым текстом сказали - это не наркота, а средство к существованию ... вот таких вот существ, и погнали на заклание
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.50 / 6
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Тред №202927
Дискуссия   112 0
Заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности Виктор Илюхин в интервью РБК-ТВ предположил, что второй взрыв должен был произойти на станции метро "Октябрьская"
"Я думаю, что взрыв должен был бы прогреметь в метро "Октябрьская" - там, где недалеко расположено здание Министерства внутренних дел. Это определенная демонстрация для наших правоохранительных органов. Это определенный вызов", - подчеркнул В.Илюхин
http://top.rbc.ru/sp…6117.shtml
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.24 / 3
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №202928
Дискуссия   142 0
Цитата: Миша
Это разные банды.
У них методы разные, подготовка разная и почерки разные.
В этом деле объединены несколько бандгрупп, это и плохо.

Оперы стоят на ушах, у людей появилось в портретной галерее несколько новых морд, как это печально - слов нет.

Да это одна банда. Пиндосовская. И голова у неё есть. И жёпа.
Надо принять решение на уничтожение - и уничтожать, и не сцать, что Западную Курну отберут или поднимут цены на транзит через Литву или Муугу.
Да, уничтожать придётся людей "совершенно не виновных" и без решения суда. Увы. Только по агентурным наводкам.
Но если очкастый яйцеголовый выпускник Итона будет знать, что открыв папку для корректировки плана теракта в РФ - он подписал себе смертный приговор - то он либо подыщет себе место в логистике чупа- чупсов, либо постарается избежать слишком эффективной работы.  Если банкир, перегнавший после отеческого предупреждения клерка из российского посольства - бабло на фирму, прикрывающую финансирование террористов - внезапно занедужит полонием, то следующий банкир предпочтёт банкротство.
Если пиндососвкий колонель будет знать, что самая успешная карьера на этом поприще не позволит ему дожить до пенсии, он лучше будет командовать батальоном в Афгане.
Если родственники террористов будут знать, что они проходят по делу, как соучастники и укрыватели, с перспективой, в лучшем случае убыть в места социальной изоляции на пяток лет - то проклиная КровавуюГебню - будут стучать, как дятлы. Наперегонки.
  • +2.96 / 49
  • АУ
byte-s

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Natta от 30.03.2010 02:04:09
вот. то что хотелось услышать
+3

Вот только услышать это хотелось бы от Путина или Медведева ...  Подмигивающий
  • +0.41 / 7
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Нетак от 30.03.2010 02:08:16
Вы не замечаете, что тон вашеих сообщений сквозит злорадством в стиле "вот, получили, глупые мыши? а я же предупреждал, что так и будет". Чем это принципиально отличается от комментариев на литовских форумах, которые приводили выше?

Тем, что я предупреждал.
А вы - в праве либо слушать, либо гомонить, что это очернительство. Только когда вас потом тычут носом - не называйте это "злорадством", а свою страусиную позу - "наивностью".

Просто пол бетонный.
  • -1.76 / 32
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Тред №202929
Дискуссия   159 5
Глава МИД РФ Сергей Лавров не исключает, что теракт в московском метро, произошедший в понедельник утром и унесший жизни десятков людей, мог быть осуществлен при поддержке из-за рубежа.
Два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели с интервалом менее часа. В общей сложности погибли 38 человек, более 70 пострадали. Уголовное дело возбуждено по статье "терроризм".
"Я этого не исключаю, ничего исключать нельзя", - сказал Лавров, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
По словам главы МИД РФ, в Москве "хорошо знают, что на границе Пакистана с Афганистаном существует так называемая ничейная территория". Министр уточнил, что на этой территории активно "окопалось террористическое подполье".
"Мы знаем, что там замышляются многие теракты - не только в Афганистане, но и в других странах... Порой эти маршруты ведут на Кавказ", - отметил глава российской дипломатии.
Как подчеркнул Лавров, все это "лишний раз подтверждает важность координации усилий по борьбе с терроризмом".
"Надо перестать легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом", - призвал министр, добавив, что "источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания".
http://rian.ru/ter_n…64079.html
сказали "А"
  • +0.59 / 4
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №202930
Дискуссия   279 5
Скриншот с ВВС. Новость у них появилась как минимум в 5.22 GMT, т.е. в 8.22мск. Через 26мин после 1-го взрыва.
Странно,  ВВС считает, что московское время это GMT+4, хотя на самом деле оно GMT+3 (http://www.indians.ru/time03.htm)
Поясняю: GMT, это время по Гринвичу.
В тексте статьи ВВС: "Второй взрыв прогремел 40 минут спустя, в 8.38мск (4.38 GMT)"
Картинка большая. В полный размер можно увидеть по ссылке:
http://62.149.5.84.n…eb022b.png
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +3.12 / 29
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Цитата: mid от 30.03.2010 02:22:12
Скриншот с ВВС. Новость у них появилась как минимум в 5.22 GMT, т.е. в 8.22мск. Через 26мин после 1-го взрыва.
Странно,  ВВС считает, что московское время это GMT+4, хотя на самом деле оно GMT+3 (http://www.indians.ru/time03.htm)
Поясняю: GMT, это время по Гринвичу.
В тексте статьи ВВС: "Второй взрыв прогремел 40 минут спустя, в 8.38мск (4.38 GMT)"

не учли переход на летнее время?
  • +0.28 / 3
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ахмадинежад от 30.03.2010 02:21:12

По словам главы МИД РФ, в Москве "хорошо знают, что на границе Пакистана с Афганистаном существует так называемая ничейная территория". Министр уточнил, что на этой территории активно "окопалось террористическое подполье".

"Надо перестать легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом", - призвал министр, добавив, что "источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания".

Я выпал в осадок....Крутой
Значит - это злым талибам москвичи мешают. Злым талибам больше делать нехер, как с Москвой воевать. Со своего клока недооккупированного Афгана.

Лавров - он типа сам мысит или озвучивает?
  • -2.11 / 27
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Цитата: ursus от 30.03.2010 02:26:12
Я выпал в осадок....Крутой
Значит - это злым талибам москвичи мешают. Злым талибам больше делать нехер, как с Москвой воевать. Со своего клока недооккупированного Афгана.

Лавров - он типа сам мысит или озвучивает?

ну может это так посыл хозяевам талибов сделали?
это же дипломат
он не говорит, то , что думает

потом НАТа звала на борьбу в афган, раз такая пьянка такой терракт
вот и Лавров между струй пройти пытается
ладно тебе ursus на него балоны катить, коли тебе МИД не нравиться, не все же там хреново
Лавров не может сразу разогнать эту козыревщину
вот одного слил в культуру .... урода
Отредактировано: ахмадинежад - 30 мар 2010 02:31:33
  • +1.34 / 10
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ахмадинежад от 30.03.2010 02:21:12

Это он типа хозяев талибов пугает? Более тесной интеграцией с ними?
  • -2.78 / 23
  • АУ
Миша_0f3d74

Слушатель
Тред №202932
Дискуссия   117 0
Цитата: antonnr
Я думаю, что за информативные посты вас никто не забанит. Сняли бы вы этот пост с АУ, ну или хотя бы на суточное АУ поставили?

Я не авторитет в этом вопросе, потому как :
1. Я не работал сам с ВВ и СВ, а стоял за спиной специалистов.
2. Я не производил сам и не упаковывал ВВ, а только присутствовал на производстве и наблюдал за процессом.
Не работал в воспарившем цеху и даже в соседнем модернизированном с индивидуальными бетонными взлетными камерами.
3. Я не занимался фасовкой, а занимался поставками.

Да, мое детство прошло на полигоне, но я никогда не стал бы брать в руки то, чего я не знаю. И даже близко подходить.
Достаточно один раз схватиться за фазу, чтобы потом при любой смене лампочки накачивать себя : "Это страшно, это опасно, бойся !"
Иначе - расслабон, и ваша рука улетает в зрительный зал, ха-ха-ха.Грустный

Хотя когда я первый раз приперся на завод и из меня милые тетки с наганами начали вытряхивать сигареты и зажигалки - было пипец как смешно.
Отредактировано: BlackShark - 30 мар 2010 02:52:35
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
http://pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo
  • +1.66 / 14
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Цитата: ursus от 30.03.2010 02:30:45
Это он типа хозяев талибов пугает? Более тесной интеграцией с ними?

да нет
он показывает, что знает тесноту порочных связей талибана  с амерами

ты вспомни связка Лавров-Чуркин работать умеет
  • +1.05 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2