Цитата: 1001 от 17.08.2012 12:44:37
Получается, что если Advisor постит фальшивку о якобы " последних 819 евреях" ,"срочно покидающих Норвегию" , которая, как без труда можно убедится поиском, ради некотрых гешефтов, активно распостраняется израильскими и сионистскими СМИ, то он самый настоящий шабес гой ?
Т. е. человек делающий за евреев "грязную" пропагандистскую "работу"
Хорошо, вот вам не фальшивка! :P
Рассказ о том, как жил себе неплохо один реальный польский скинхед, как положено, ненавидел иностранцев, всякие меньшинства и ессно, евреев. Вместе со своей бандой таких же нациков, он иногда ездил в Освенцим, там они пугали посетителей и кричали что нацисты маловато поубивали евреев ....
.....Но вот, в один прекрасный день, в возрасте 20 лет, он узнал, что он еврей, что все четыре его бабушки и дедушки были евреями, и это они всю жизнь скрывали, но он есть натурально породистый, чистокровный еврей! Его предки пережили Холокост и от страха изменили фамилии на гойские.
Это было 15 лет назад, когда его жена пришла домой с документальным доказательством его еврейства, Bromson (так его зовут) взял недельный отпуск на работе, он хотел избавиться от такой новости старым проверенным способом - попытался спиться, но гены, ох эти гены! Вы много знаете евреев-алкоголиков? Вот и у этого не получилось. ;)
"Это был полный
звездец," - говорил он.
Он женился рано и только в последний момент узнал, что его невеста - еврейка. (подстроили же, хитрые родственнички)
Это его несколько расстроило, но он оптимистично рассудил - "некоторые люди держат собак или других домашних животных в домашних условиях. А у меня будет еврейка," вспоминает он.
Вскоре после свадьбы у его жены проявились еврейские корни и она начала ходить в синагогу каждую пятницу.
"Я подумал:" Это здорово -. Два или три часа в неделю без нее, пиво в холодильнике и футбольный матч по телевизору с друзьями "
"Это был первый раз, когда я оценил Шаббат". ...........................
Сейчас ему 37, он ортодокс, работает кошерным мясником в Варшаве и сожалеет, что - " потерял 22 года, не зная, что еврей." :(
ЗЫ. Всю историю (на англ) читайте
здесьа это наводка
Отредактировано: Advisor - 18 авг 2012 04:02:15
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)