Скрытый текст
Цитата: Mozgun от 11.10.2021 12:24:53Вы не понимаете!(тм)
Это всего лишь вопрос грамотной организации шоу процесса. Если подойти к вопросу с умом, а в США есть прорва грамотных организаторов телешоу, реально как говна за баней, навалом, и они в массе именно под эти задачи натасканы от зубов, так вот - можно устроить такие гешефты шо таки даже пресловутый Изя с РТ и тот закручинится, шо он как последний поц не тем делом в жизни занят...
Я вот даже близко не будучи в той теме и то вижу роскошные варианты: лабиринты разной степени прочности на пробивание пулями, системы укрытий типа окопы и блиндажи, возможность минирования Соревнующимися Сторонами местности..
Да елыпалы, давно все в ТимФортресс или там КаунтерСтрайк обсосано до косточек, даже думать не надо! Бери готовые карты с Контры и строй в реале, запустив туда бандюков.
Притом это же ещё и самим бандюкам ВЫГОДНО! Они же ЗАКОННО могут выяснять кто будет доить коров на раёнах, притом безопасно для граждан.
Я таки вижу одни сплошные плюсы. Выигрывают власти города (одни только трансляции отобьют бабла вагон, не ходи к гадалке), выигрывают бандиты - они ЗАКОННО делят город по "результатам выступления команды", выигрывают горожане (не попадают под шальной огонь на своих улицах), выигрывают СМИ, выигрывают букмекеры, да я просто чёртов гений!
тю... вот из "старенького"
=====================
* From : Elder Gorunov, 2:5000/17.3 (22 Jun 96 16:26)
* To : All
* Subj : Кондиционеры всех стран....
=============================================================================
Hello All!
Хаюшки, вот я и вернулся - ergo, зря радовались
Замяв разговор о политике, расскажу о том, какая (без всякого сомнения) конгениальная идея ко мне пришла. Мда!... Купил это я значит сыну касету с мультяками (что-то по мотивам Айвенго - бедный Вальтер в гробу небось извертелся
Hу, и просмотревши ее - осенило меня. Ведь, помнится во времена стародавние, ежели приходило двум племенам/государствам/просто_гопникам силой померяться, то сходились они в чисто поле и выпускали двух менов (своеобычно предводителей), кои и рубились там по достижению консенсуса. Потом служки их растаскивали и от кого больше осталось (согласно первоначальной описи), тот и считался победившим (и его банда тоже). После чего все и расходились крайне довольные собой, выпив предварительно все что горит и навешавши по ушам подвернувшимся под руку пейзанам.
Мда!... А теперь идея - а чего б нам прямо щас так и не сделать? Вы ж только подумайте - сколько плюсов (и практически ни одного минуса - я таки пока не нашел ). Hу, напрягитесь, представьте - громадный зал (можно в Крылатском), в центре ринг, где два мужика сосредоточенно с хеканьем рубят друг друга. Звон! Лязг!
Искры! Hа трибунах ажиотаж (кстати, какую уймищу прохладительных напитков можно под это дело толкнуть - особливо ежели растянуть так на десять раундов). А вот на трибуне сидит и Грачев, в трубу дудит, болеет. Hа все вопросы - за кого, дипломатично отмалчивается (а вы чего думали - стратег!). Вдоль ринга прогуливается сумрачный Лебедь возле шеренги судорожно отжимающихся тренеров. Так им - недоглядели! Двуручный меч - это тебе не теннисная ракетка, шибко то не размахаешься.
Бзинь! Звучит гонг, претенденты тяжело дыша расходятся по углам. Вокруг них суетятся тренеры, фельдшеры, ассистенты... Возле Зюганова суетится Анпилов с салфеткой, махает, шепчет на ухо: "Держись, Гена, в пятом раунде ты его точно отрихтуешь...". Тут самое времечко рекламную паузу втиснуть (а вы кстати подумали - сколько будет стоить минута _этой_ рекламы - фигня! сколько запросим, столько и дадут, где ж они еще такое шоу то сыщут). А права на трансляцию? А размещение рекламной символики на экипировке? А сувениры? Эх! Какое шоу бы сварганили... Можно было бы выборы из нудной, дико дорогой процедуры сделать яркое запоминающееся шоу (причем, не только самоокупающееся, но и прибыльное - кстати, можно в случае чего их каждый год проводить). Опять же, президент себя бы в форме поддерживал постоянно - нежто плохо?
Жаль, конечно, но ... не поймут. Провинция-с.
Мда!... Hо в случае чего -
copyright мой! Ж:-E
Elder
=======================================
Все маленькие люди без оружия - мишени...