Цитата: Порко Россо от 01.11.2014 09:00:45А в Средние века вообще короли и императоры исцеляли болезнь наложением рук! Недоработка имиджмейкеров!
Цитата: Advisor от 31.10.2014 18:15:31Это какую было надо устроить пальбу, чтобы шальной пулей ранить тетку в половине квартала оттуда?!
Лихие десятые в америке )
Цитата: newuser от 31.10.2014 09:15:13Не четверо из пяти, а вероятность того, что два случайным образом отобранных человека окажутся из разных групп...
Цитата: newuser от 05.11.2014 01:21:01Это не "лихие десятые", это совершенно нормальный, обычный новостной фон. Никакого всплеска преступности в США нет,
Цитата: Цитата«Я думаю, что Майкл высказался так только для того, чтобы поднять рейтинги шоу, в котором он выступал. Нет сомнений, что он играет в гольф лучше меня. Конечно, если бы я играл два раза в день в течение последних 15 лет, то, может быть, у меня бы были шансы»,
Цитата: Advisor от 06.11.2014 03:29:29...А американские газеты я начал читать от безделья, еще когда в школу на метро ездил - "морнинг стар" называлась. Там все больше за товарища Гэса Хола печатали и никаких негров с перестрелками. Хотя...про свободу Анжле Дэвис и Луису Корвалолу, это было, да'с, нифига было непонято.
Цитата: Хроноскопист от 06.11.2014 07:29:43А что всё-таки стало с товарищем Гэсом Холлом?
БудУд
Цитата: Advisor от 06.11.2014 03:29:29ЗЫ. А американские газеты я начал читать от безделья, еще когда в школу на метро ездил - "морнинг стар" называлась. Там все больше за товарища Гэса Хола печатали и никаких негров с перестрелками. Хотя...про свободу Анжле Дэвис и Луису Корвалолу, это было, да'с, нифига было непонято.
Цитата: Хроноскопист от 06.11.2014 07:29:43Brother, я это популярнейшее издание регулярно в киоске "Союзпечати" покупал. И разбирал со словарём, хотя, сознаюсь, всё равно понятно было меньше половины - просто из-за практической неизвесности их внутренней тематики. Только когда там писали про каких-нибудь "забастовщиков Клайда", о которых я уже слышал в пограмме "Время", я мог продраться через английский текст.
А ещё в киоске была толстенькая Daily World. Вот в ней широко освешаемая сов-прессой Анжела Дэвис шла красной нитью с обилием фотографий, и там уже в сопроводительном тексте разобраться было более-менее несложно.
А что всё-таки стало с товарищем Гэсом Холлом?
БудУд
Цитата: ЦитатаВ сбитом талибами вертолете погибли спецназовцы, уничтожившие бен Ладена
Большинство погибших американцев принадлежали к элитному спецподразделению "морских котиков", которые принимали участие в операции по ликвидации в Пакистане главы международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена
Как передает BBC, Барак Обама сказал, что "их смерти служат напоминанием об исключительных жертвах, приносимых американскими военными и их семьями, включая всех тех, кто служит в Афганистане"
По данным пресс-службы, начато расследование обстоятельств падения вертолета, который, по данным талибов, был сбит с земли ракетой
Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане в воскресенье подтвердила гибель 37 американских и афганских военных и одного гражданского переводчика при крушении в ночь на субботу в провинции Вардак военного вертолета CH-47 Chinook.
Большинство погибших американцев принадлежали к элитному спецподразделению "морских котиков", которое принимало участие в операции по ликвидации в Пакистане главы международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, говорится в сообщении.
Цитата: Бояра от 09.11.2014 01:15:44Предлагаю не начинать брожение русских умов.
Какая разница кто именно вальнул Усаму? И вальнул ли?
Мож он умер сам, мож жив еще... Не фиолетово ли?
Цитата: Бояра от 09.11.2014 01:15:44Предлагаю не начинать брожение русских умов.
Какая разница кто именно вальнул Усаму? И вальнул ли?
Мож он умер сам, мож жив еще... Не фиолетово ли?
Цитата: Advisor от 11.11.2014 03:01:05Оклахомец просто так захватил двух заложников и сдался.
Неужели отошли от традиции убивать злодеев на месте пятьюдесятью выстрелами.
шабесгойские СМИ
Цитата: Vistavod от 11.11.2014 06:07:15Пять копеек о "традиции убивать 50-ю выстрелами":
Американскй полицейский не всегда начинает стрелять. У них тоже есть инструкции на этот счет, типа нашего закона о полиции и масса нелетальных средств.
Но когда дело доходит до стрельбы - тут другое дело:
Поэтому и палят.
Цитата: Mozgun от 07.11.2014 15:35:08Кто эти морпехи что-то там оспаривающие? Вся команда гигнулась в Афгане от случайной ракеты талибов, это весь мир новость обошла давным-давно..
http://www.newsru.co…1/pof.html
7 августа 2011 г., 20:37
То есть это те кто типа выжил? Ну, мёртвые сраму не имут, приписать себе "героический" подвиг при отсутствии свидетелей сам бог велел..