Цитата: pro-Horror-off от 07.11.2012 18:30:22
А что, кто-то сомневался? Было бы удивительно, если бы за Ромни проголосовали.
Кстати, американцы тоже любят срывать покровы. Так опошленный уже (лесбами) "знаменитый поцелуй моряка"
Цитата: dmitriк62
Боевые лазерные указки Иностранного Легиона ПВО ГШ МО РФ в действии!
Цитата: Voyager77 от 08.11.2012 13:38:36
Манхеттен после урагана: http://youtu.be/PyIj-u1GUn0
ЦитатаНа данный момент над городом массивный снежный шторм. Мокрый снег валит потоком, сугробы уже наметает, но снег влажный, к субботе обещают вообще +16. Метро восстановлено еще не везде. БОльшая часть линии L не ездит, То, что творится в затопленных районах вообще поражает воображение. Брайтон пострадал совсем не сильно, в сравнении с Сигейтом или Бризи поинтом. Там света и тепла нет до сих пор, у людей нет теплых вещей, нет еды. Спасает людей только одна сила - армия, которой не хватает - последствия войнушки в Афгане. Солдаты кормят людей, разносят одежду. Вся эта система волнтеров, добровольцев и благотворительности, на которую уповают либертарии, не работает. Волонтерят в удобных местах, а в реальных ебенях типа Бризи поинта, куда толком и не добраться в силу размытых дорог и мостов, полный пипец. Не сработала толлком и FEMA, на которую уповают любители государства.
То, что рассказывают русские волонтеры, просто выносит мозг. Люди из сильно пострадавшего Манхэттан Бич реально в большой заднице. Дело усугубляется тем, что там живут очень состоятельные люди, которые не привыкли к лишениям и привыкли решать все проблемы за счет денег, а сейчас это НЕ РАБОТАЕТ. Дело в том, что все службы, которые их обеспечивали, гикнулись, всякие городские ремонтники настолько загружены многоквартирными домами (о них речь ниже), что до частного сектора не доходят руки. Ремонтных бригад и генераторов просто на всех не хватает. Да, можно попытаться перекупить за бОльшие деньги (друг ездил в апстейт Нью Йорк за генератором, но и за 70 миль от его дома их не оказалось - раскуплены!), но ведь у кого-то их всегда окажется больше, чем у тебя. Именно это и происходит. САМЫЕ богатые уже выложили приличные суммы и ремонтируются, а просто богатые, без пристаки "черезчур" воруют друг у друга генераторы, топливо, пытаясь банально выжить. У многих утонули машины и они даже привезти что-то из непострадавших районов не могут. Есть такие (американцы в основном), кто стесняется просить помощь. Они всю жизнь проповедовали, что "иждивенцы нас объедают, мы платим слишком много налогов", что теперь им просто стыдно самим просить помощи. Призываю их не осуждать, так как они просто не представляли, что может быть и иначе, да и не все такие эгоистичные по сути. Русские же нувориши такими комплексами не страдают еще со времен, когда они в норковых шубах расплачивались в магазинах талонами на еду, полученных по фиктивным документам.
Однако и Манхэттан Бич (оплот Ромни, кстати) не самое пострадавшее место. Есть еще дальние дома на Рокавее (Бризи поинт, к примеру), где стоят обесточенные многоэтажки с субсидированным жильем. Туда довольно сложно доехать, мосты размыты, дорог практически нет. Мне только что рассказали про старушек, которые 4 дня сидели не только без света и тепла, но и без еды и воды и уже готовы были выброситься со своего 11-12 этажей. По домам армейские командиры посылают только женщин военных, так как на мужские голоса иногда стреляют - в таких местах законность поддерживается лишь армией и много мародеров. При этом военные в сами дома и сами стараются не заходить - оставляют еду и пледы около подъездов.
Ну и как я предполагал, ущерб на самом деле сейчас толком никто не осознает. Практически везде, где побывала Волна с отоплением проблемы. Приятель владеет многоквартирным домом на Нептун авеню (трехэтажным), так у него сразу после наводнения за наличку бригада мексов ведрами вычерпала всю воду из подвала, знакомые слесаря наладили проводку и вроде все нормально, но котел сгорел практически сразу после того, как запустили отопление, хотя там даже электрических цепей нет (старая модель) - соленая вода оставила соль и там где-то что-то прогорело. Про горящие машины я уже писал - там все еще хуже.
Цитата: NetGhost от 09.11.2012 20:14:03
С мест сообщают:
http://kilativ.livej…33425.html
Цитата: Слесарь Полесов
https://petitions.wh…t/BmdWCP8B
Уже 59.545.
"Даёшь свободную Техасщину".. :D
Цитата: newuser
Уже 68000. И давно первое место. Скорость просто потрясает Устроили флэш-мобчик
I hates the Yankee nation
And everything they do,
I hates the Declaration
Of Independence too;
I hates the glorious Union --
'Tis dripping with our blood --
I hates their striped banner,
I fit it all I could.
Цитата: gordey от 13.11.2012 23:59:57
23:30 Московское время
Техас - 77,214
Луизиана - 29,375
Пересчет голосов - 40,498
на подходе:
Алабама - 21,322
Северная Каролина - 20,116
Флорида - 22,999
Теннесси - 20,589
Джорджия (не путать с георгинией) - 21,839
В отстающих:
Охлакома - 12,105
Арканзас - 15,439
Южная Каролина - 16,124
Миссури (но там не понятно) - 13,019 и 10,551
Мичиган - 13,714
Нью-Йорк - 11,512
Колорадо - 15,056
Нью Джерси - 10,227
Монтана - 10,013
Индиана - 13,765
Миссиссиппи - 13,047
Кентукки - 13,036
Двоешников меньше десятки и упоминать не буду.
Цитата: Бешеный медведь от 14.11.2012 07:05:04
Всё-таки к Аляске просьба подойти персонально. ;) Русские медленно запрягают ... :D
Там многое не совсем понятно, вот несколько пояснений: www.poguetry.com/rebel.htm
"Fit" is a colloquial version of "fight", and the grammatical lapse (present "fight" instead of past tense "fought" ) is meant to convey the colloquial speech of the illiterates in the southern tier.
Полный перевод:
Я старый добрый бунтовщик – такой, какой уж есть,
Для ненавистных северян проклятий мне не счесть,
Я рад, что бился против них, жаль, что не победил,
И я прощенья не прошу за все, что совершил.
Я ненавижу янки – все, что по нраву им,
Их символы и память я превратил бы в дым,
На нашей крови и слезах прославлен их Союз,
И звездно-полосатый флаг топтать я не боюсь!
Я ненавижу их страну и государство их,
Я ненавижу всех солдат в мундирах голубых,
Я ненавижу гнусного, продажного орла,
И вороватых, лживых северян за их дела!
Четыре года я под синим знаменем шагал,
Был трижды ранен, голодал, и насмерть замерзал,
Оборван, болен, гол и бос, лишения терпел,
Но бил на выбор северян, и в этом преуспел:
Треть миллиона янки лежат в земле сырой,
Нам не подняться, но они не встанут снова в строй.
Одних убили хвори, других картечь и сталь,
Что не десятикратно – единственно мне жаль.
Мне больше не поднять ружье и не вернуться в бой,
Но никому из них не заслужить мою любовь,
Мне не ужиться с теми, кто Юг наш разгромил,
И я прощенья не прошу за все то, чем я был.
© daddycat