Цитата: want_know от 01.03.2020 15:24:38Информации для, не реклама: Streaming Video Recorder. Найти можно. Позволяет тянуть видео в том числе и твиттерные. Если нужно что-то сохранить кому будет из подобных источников.
Цитата: k3sv от 01.03.2020 16:12:02пять лет мудохались против партизан сельских - не удосужились район хама-алеппо нормальным пво прикрыть
Нормальным это каким? Ближнего, среднего или дальнего действия? САР очень стремительно освобождала территории и соответственно пришлось бы двигать ПВО. Но опыт показал, что могут быть "качели" и пусковые могли попасть под раздачу. Тут действительно встал вопрос - работать ли по самолетам противника находящегося над своей территорией? Таков эффект от приближения к границе. А продвигаясь еще дальше турки не стесняясь будут бить артиллерией по территории Сирии. Ну и вопрос куда ставить пусковые ПВО встал бы еще острее.
какое НАТО, такая в ней вторая армия По танкам, бронетехнике, артиллерии первые четыре места в НАТО занимают США, Турция, Польша и Греция. В таком порядке, да. Англия, Франция и Германия по двести танков каждая плетутся где то в конце первого десятка. Стыд и позор в общем.
Только нубы не понимают, что выход в новый сегмент производства вооружений самодостаточного и передового ВПК, после всех прочих стран, всегда сулит больше плюсов, чем минусов, ибо тогда в разработке и производстве уже будут виды оружия избавленные от тысяч "детских болезней" и прочего, вплоть до совершенствования самой концепции применения нового вооружения. А уж почти все образцы беспилотников врага у нас имеются ныне в наличии ... Нам есть с чем сравнивать свои образцы вооружений. Хотя временное отставание и неприятно, но оно сторицей окупается обычно и быстро преодолевается. Тут главное лишь не опоздать к моменту времени Ч. )))
Для борьбы с современной армией все эти вундервафли, летающие со скоростью самолётов ПМВ (и примерно на той же высоте), бесполезны. Россия вроде как и не собиралась с банановыми республиками воевать, посему такие недоразвитые ударные беспилотники и не проектировались.
Цитата: 3uMa от 01.03.2020 15:42:25И неплохо было бы сейчас по рукам дать, чтобы после сбития уже нашего самолета кулачками не махать, и не высчитывать сколько именно калибров в первом залпе по Стамбулу будет.
Цитата: teslatank от 01.03.2020 15:26:34Если он уже в серии и на вооружении, то с кодом проблем не будет. У него стоимость 5-6 млн долларов всего. Сколько сейчас будет стоить сделать эквивалент Су-24? 25-30 млн долларов? А пилоты? Их на коленке то же не собрать. За беспилотниками все таки будущее. Намного меньше рисков в подобных ситуациях. Потери то будут в любом случае с противником уровня государства.
Ни сколько Су-24 не стоит. Они полностью самортизированы.
В Идлибе турецкие военные сбили два самолета ВВС Сирии, передает агентство САНА. По информации СМИ, все пилоты благополучно катапультировались. Командование армии САР сегодня объявило о закрытии воздушного пространства над провинцией Идлиб. В заявлении уточнялось, что любые самолеты, которые заметят в этом регионе, будут восприняты как враждебные и сбиты. Позже САНА сообщило, что над городом Саракеб был сбит турецкий беспилотник.
Цитата: oleg27 от 01.03.2020 16:27:06Ну вообще было бы неплохо ударить ТЯО по какому-нибудь пустырю с аскерами и бомджахедами.
У меня нет ТЯО. Нет даже 152 мм. А предлагают тут. А я сижу и думаю: чем-же я по туркам буду жахать? Если же предлагают Герасимову, то, КМК, до него не доведено такое мудрое предложение. Как доведут - тогда ВС РФ и бахнут. Или не бахнут. Герасимову виднее что делать. Я так думаю.
Цитата: Vistavod от 01.03.2020 16:31:38Если же предлагают Герасимову, то, КМК, до него не доведено такое мудрое предложение. Как доведут - тогда ВС РФ и бахнут. Или не бахнут. Герасимову виднее что делать. Я так думаю.
думаю у наших военных связанны руки .Известно кем.
Цитата: 3uMa от 01.03.2020 15:42:25А быстро турки приучили к мысли, что сирийские самолеты сбивать это норма и вообще ничего страшного. Две страницы обсуждения "кто же сбил турецкий дрон". Дрон не самолет, он без обученного экипажа, людей восстановить нельзя не говоря о том, что самолеты тоже на дороге не валяются. Потеря самолета для Сирии гораздо чувствительнее чем дрона для Турции. Для неприемлимого ущерба Сирии надо выкосить табун турков, иначе повторения неизбежны. И вопрос открыт - турки обзавелись телепатами, что позволяет им отличать российские самолеты от сирийских? Скорее всего нет, и турки уже готовы сбивать российские самолеты. Дело времени, когда они не свой дрон собъют, а наш самолет. И неплохо было бы сейчас по рукам дать, чтобы после сбития уже нашего самолета кулачками не махать, и не высчитывать сколько именно калибров в первом залпе по Стамбулу будет.
напомнило снос советско-иранской границы на азербайджанском участке в декабре 1989 года. Такие же здоровые лбы, такие же многотысячные толпы, несколько дней митинговали, а потом прорвали границу, снесли все заграждения. Грецию жалко
+0.05 / 3
3
Скрыто
Сейчас на странице:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2