Цитата: Старый кэп I от 01.03.2020 20:10:50Объясните мне, каким образом Су-24 (фронтовой бомбардировщик) мог атаковать F-16???
То что турки - дебилы, это понятно, но зачем считать дебилами всех остальных???
Пы.сы. А вообще - зае..ала вся эта мутотень, дать команду - и вынести нахер все опорники турок на территории Сирии, вместе с их содержимым.... под ноль
А потом встречать Эрдогана в Москве.
С дружеской улыбкой
Цитата: Torello от 01.03.2020 20:14:31заранее извиняюсь, если бред, но в качестве "подумалось"...
тут многие камрады убеждены, что любой вместо Эрдогана будет хуже
но так ли это на все 100%?
Цитата: Старый кэп I от 01.03.2020 20:10:50Объясните мне, каким образом Су-24 (фронтовой бомбардировщик) мог атаковать F-16???
Пы.сы. А вообще - зае..ала вся эта мутотень, дать команду - и вынести нахер все опорники турок на территории Сирии, вместе с их содержимым.... под ноль
С дружеской улыбкой
Цитата: Верноразящий от 01.03.2020 19:53:36На южном фронте.
Цитата: Status Quo от 01.03.2020 20:26:25Именно так. Пусть не на 100%, но с 90%ной вероятностью, Эрдогана в случае "неожиданной" потери власти сменит гюленовский (читай - проамерский) ставленник. Посему, для нас лично лучше намордник на недосултана надевать медленно, по возможности ласково и нежно.
Цитата: Салон62 от 01.03.2020 20:21:26Судя по звуку - ЗУ-шками пытаются...
Цитата: vallll от 01.03.2020 19:47:13Мы благодарим Бога за безопасность пилота подполковника Халдуна Хусейна Мубарака, чей военный самолет был сбит сегодня в небе Идлиба и сумел благополучно приземлиться с экипажем.
Да Хранит Вас Господь. \n\nОт меня
СУ 24 - ВИВАТ!
Цитата: Салон62 от 01.03.2020 20:21:26Судя по звуку - ЗУ-шками пытаются...
Цитата: oleg27 от 01.03.2020 20:28:09Мне лень комментировать этот бред. Но Гюлену не светит ничего.
С дружеской улыбкой
Цитата: BigMc от 01.03.2020 20:32:13Я ткнул минус ибо уже начала задалбывать подача в стиле - Шеф все пропало!
Работа ЗУ по целям скорость которых 200-500км/ч это вообще нормально. И кстати дельная и толковая альтернатива расходу ЗУР в плане цена/эффективность. Решение на уровне 40-60х годов и средств вооруженной борьбы. Опять же носителей ЗУР можно не светить. А учитывая, что ЗА имеет калибры от 12,7 до 100мм и досягаемость по высоте до 10-12км, то единственный вопрос в обнаружении и наведении.
И даже больше. Если все вышеозначенное порешали, то ниче се так творческий подход, особенно в контексте - Все новое, это хорошо забытое старое.
И даже больше, батареи ЗА определенных калибров могут решать комплексные задачи ПВО, ПТО и стрельбы прямой наводкой, как уже отчасти делается, как и всякие самоходные арт системы на базе коммерческих шасси.
Цитата: bushd от 01.03.2020 20:07:12Наши походу особо не вмешиваются, Иран тоже. Пока поддрежка САА. Но я никак не думаю что пердогану позволят разгромить САА. Это как бы вообще ни в какие ворота. Сегодняшний день отмечен падением дронов, что и предполагалось после закрытия воздуха.
ИМХО. Нажим будет усиливаться. Инструментов вагон и маленькая тележка, но они не совсем САА... я правда не знаю что хотят наши политические власти.
Практически не возможно усидеть на двух стульях - ЭРДИ имхо все... И САА одна не вытянет, даже если возхдух закроют совсем. Бомбить турок будут или наши или никто. Сирийцев будут сбивать. И вообещ проблематично что либо сделать не хренача по Турции... Не прокатит как с сарилем, от того хоть вреда меньше было. А тут по полной турколяди с бородатой сволочью.
Вариант нанесение неприемлимых потерь... и типа турки свалят... Ну фиг знает, выйдет ли.
Вроде под Саракибом прилетает зелени.
https://twitter.com/…77441?s=20