Боевые действия в Сирии
58.5 M
63.9 K
59.4 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4887967 не найдено в ленте ветки "Боевые действия в Сирии"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: svlg от 12.05.2018 03:14:50Два видео , связанные с IAI Harop:
(01:54)- запуск аппарата.
ВС Азербайджана-БПЛА Harop-был уничтожен автобус с армянскими добровольцами направлявшимися на фронт
Цитата: Румпельштильцхен от 11.05.2018 22:49:07Комплекс, судя по повреждениям, подлежит восстановлению, как я понимаю?
ЦитатаВ основе создания 96К6 "Панцирь-С1" очень пристальное внимание уделялось модульности комплекса. Благодаря этим усилиям Панцирь-С1 может быть "подогнан" под любого заказчика: его можно ставить на различные шасси, использовать различное пушечное вооружение, ракеты, а также использовать различные РЛС для обнаружения и сопровождения, что даёт практически бесконечные возможности для модернизации.
Обозначенное на схеме синим цветом: боевой модуль, который легко заменить, перенести на другой носитель, произвести модернизацию,путём замены отдельных блоков.
Цитата: Прерыватель от 12.05.2018 06:06:22Есть хоть какие-нибудь сведения?
Цитата: Михаил А. от 12.05.2018 08:56:52Сэр,КБУмодуль управления уничтожен полностью.Скрытый текст
Цитата: Gilad Pellaeon от 12.05.2018 10:35:45Да и как она навелась интересно? Если направление предполагаемого излучения СОЦ и МРЛС не совпадает с траекторией полета снаряда.
На Вики указано, что:
"Применяется для нанесения ракетных ударов по РЛС противника с работающей антенной (самонаведение на источник излучения..."
Цитата: jinbiryukov от 12.05.2018 10:58:40У неё же глаз в морде. Оптикоэлектронное наведение присутствует. Кроме того вполне возможно что пацирь был подсвечен кем-то.
Цитата: Max1959 от 12.05.2018 10:07:19Ватаниси и алмасдар пишут про продвижение в Ярмуке восточнее 30ой улицы (которая здесь)
Цитата: krabus от 12.05.2018 11:13:32......От того и "топлю" я где можно (и где неможно) за то, чтобы производство Панцирей в РФ увеличить не "на" проценты, а в разы, чтобы появилась возвожность защищать объекты повышенной важности с ахренительной избыточностью. Без дураков - Панцирь оказался Жемчужинкой, невероятно эффективным против ПОДАВЛЯЮЩЕй номенклатуры АСП, и насыть свою оборону, оборону союзников и всех, кто пожалает (кроме тех кто под санкциями РФ)))) Панцирями -САМОЕ ВРЕМЯ. ......А производство сеялок-веялок чисто сельхозназначения может и подождать.
Цитата: krabus от 12.05.2018 11:13:32......От того и "топлю" я где можно (и где неможно) за то, чтобы производство Панцирей в РФ увеличить не "на" проценты, а в разы, чтобы появилась возвожность защищать объекты повышенной важности с ахренительной избыточностью. Без дураков - Панцирь оказался Жемчужинкой, невероятно эффективным против ПОДАВЛЯЮЩЕй номенклатуры АСП, и насыть свою оборону, оборону союзников и всех, кто пожалает (кроме тех кто под санкциями РФ)))) Панцирями -САМОЕ ВРЕМЯ. ......А производство сеялок-веялок чисто сельхозназначения может и подождать.
Цитата«Очередь на покупку "Панцирей" расписана до 2019 года. То есть мы даже подвинуть ее не можем», — прокомментировал Рогозин. Только создание нового завода и, соответственно, увеличение количества рабочих, по мнению вице-премьера, позволит сдвинуть сроки реализации экспортных заказов влево.
Однако, уверен Рогозин, такое решение не является рациональным, так как потом производственные мощности будут невостребованны в связи с «уходом заказа».
Рогозин считает, что необходимо убрать пиковые нагрузки и обеспечить стабильность роста производства, иначе придется сокращать его, либо попросту увольнять рабочих.
Цитата: Малой2 от 12.05.2018 12:11:57Условия боя никому кроме участников и их лампасников не известны. Если бы евреи переплюнули бы огневую производительность группы зрпк (неизвестен состав подразделения) на объекте, потерь было бы больше.
Субъективно причин потери машины может быть:
- атакующих/проходящих рубеж пво оказалось больше
- тактика пво споткнулась о тактику применения асп в привязке к местности,
Оба симптома локально излечимы при объективной инфе по противнику (все виды разведки и оперативность прохождения инфы)
Цитата: Прерыватель от 12.05.2018 06:06:22Есть хоть какие-нибудь сведения?
Цитата: krabus от 12.05.2018 17:02:17. Как с хезбаллой в Ливане было. Пришли евреи - отстрелялись. Хезбалла ракетами ответила, и так много раз, пока евреи наназемку не раздуплились. А после того, как в наземке евреям вломили, - на юге Ливана тишь и благодать. Евреи не провоцируют хезбаллу, Хезбалла не стреляет ракетами.... Уже много лет. Я помню те времена.....
Цитата: rusyes от 12.05.2018 13:32:01ни то что бы мало.. но да.. 50 кг БЧ эквивалентно 152 мм ОФС. Порвало бы знатно, без вариантов рассуждений о ремонто пригодности.
upd
6 кг ..
глядя на Панцирь в версии с Далилой... если принять за веру.. то кто пизд..т..
Либо евреи натянули 50 кг Далиле... Либо про Панцирь нам не доложили что он бронирован))
Цитата: cerhj от 12.05.2018 13:15:14Чего то у меня.глядя на характер повреждения Панциря. появились сомнения .что это КР Далил.там конечно версий ее много.но вроде про БЧ с 50 с лишним килограммов пишут.там бы при таком взрыве от Панциря мало .что б осталось.ИМХО NLOS Спайк или какой небольшой БПЛА-камикадзе это.
Цитата: krabus от 12.05.2018 13:30:43...Нет, не только как глобальной, но и объектовой эшелонированной. Вопрос в перегрузке системы большим количеством сравнительно дешёвых АСП, что и произошло с сирийским Панцирем. Не может ОДНА машина надёжно защитить объект. И даже две машины.
ЦитатаТактику пробития за-сравнительнодёшево такой обороны рассказать?? А вот сделать так, что количество ВТО АСП, потребное для выноса стало противнику "в копеечку" - можно. Но...... заводы строить нужно!))
ЦитатаВ части оборонительно-наступательной стратегии я высказывался вчера, и не получил поддержки. Видимо, камрады на военной ветке таки перековали мечи на орала, и стали жуткими пацифистами.... впрочем, имею по этому вопросу в союзниках уважаемого БШ, и мне этого достаточно!)))
Суть моих предложений: в ответ на израильский беспредел, силами Ирана и Сирии организуется полноценная ответка по военному объекту на территории Израиля (не Голан). Идеальная цель - инфраструктура и (авиа)техника на военном аэродроме. Средства: иранские ОТР -в Йемене демонстрировались хуситами, ЕЯПП, с отделяемой ГЧ. Пэтриот саудов не справился. Количество - десяток. Одномоментно по одной цели. Вот и посмотрим, насколько хорошо работают израилитская "эшелонированная ПРО", и их хвалёный "Железный Купол".
ЦитатаПротиводействие Израиля. ....А ничего нового и предвидится...как ни странно.... Тут камрады запугивают просто ужасом ужасным - израильской наземкой.... ну не смешите мои тапочки.... Изя подставит свою Суперморкву в район, перенасыщенный ПТРК? ...ха-ха, десант с альфы центавра вероятнее..... ...а без наземки Изя может только пейсами потрясать....
Наше участие..... а можно и не ..... в крайнем случае, информационно-консультативное.... или "отпускниками", поскольку евреи не только "сдерживают Иран", они ещё и нам гадят, высказываясь нехорошо о наших ПВО.
Стоит вопрос СВОЕВРЕМЕННОСТИ. Но тут - полное хез. В ГШ РФ гораздо больше информации, на это и уповаем.
ЗЫ: Ну и напоследок. "Тот, кто не хочет делать -ищет отговорку, а кто хочет - ищет способ"(ц)
Цитата: merfi от 12.05.2018 19:25:12Поршневой движок, 6 часов полёта, макс скорость 185 км\ч, оперативная дальность 1000км, автономный режим, есть опция "вмешательство оператора". "Мотороллер не мой, я только объяву разместил" (с)
|