jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: krabus от 26.09.2015 09:13:11....Ни разу не спец, но.... во время боёв у нас валялись пустые ящики от выстрелов д-30. ЕМНИП, вес брутто - 80 кг. Фоты предьявить не могу - не до того было!))))
Цитата: Портос от 26.09.2015 05:10:19Совершенно нормальное явление, основная масса людей верят западным СМИ. Понять что ИГИЛ креатура США это совершенно алогично, раассказаному пендосами.
Цитата: K1004E от 26.09.2015 10:10:25Батарея Панцырей забыта
Цитата: Старый кэп I от 26.09.2015 09:39:39По выделенному:
боеприпасы (авиационные и для СВ), запчасти, полевые госпитали - да, это придется завозить;
продукты питания и воду - зачем???, этого добра хватает на месте (разве что со свининиой будут проблемы), и стоит гораздо дешевле. Если что - можно влегкую подвезти из Ливана.
Частично можно закрыть вопрос по медикаментам - сирийцы много делали своих и крайне неплохих
Зачем мобильные здания - бригада местных мужиков при нормальном контроле и руководстве (а среднестатистический российский прапор может БЕЗ ПРОБЛЕМ и без переводчика руководить работами сирийских воинов уже через два месяца) за пару недель все, что надо построит.
К перевозкам подключат гражданские сухогрузы - проблема только в деньгах (ну и тут при известном старании контролирующих органов можно найти стимулы для бизнесмена)
Цитата: Старый кэп I от 26.09.2015 11:27:38Большей частью вы неправы.
Поставки продовольствия и воды из РФ - только как НЗ.
Какие нах... поставки продовольствия из "других областей Сирии"?? Все побережье в Приморской Сирии - теплицы, сады и поля.. На кой хрен "другие области"? какая "воля случая"? Для алавитов, которых вырежут если мы уйдем???
Воду успешно будут бутилировать сирийские заводы в Тартусе, Латакии и Баниасе (вода там - особенно от латакийского завода - реально хорошая).
По ГСМ - согласен.
Медикаменты - ..., да кого это будет е.. волновать на месте.
И металлоконструкции (производство), и рабочие для их сборки - все это есть в Сирии (сколько раз наблюдал как лимо они сооружают ЦРМки)
Цитата: MrRusamas от 26.09.2015 11:29:56Забыто еще снабжение ГСМом БК и прочими ЗИПами сирийской армии как бы.
Цитата: buratin от 26.09.2015 08:31:44Ресурсы России не безграничны-это вам из ДНР она Эльдорадно волшебным видимо кажется,а я знаю например ,что самые обычные армейские грузовики в Ростов из Югры перебрасывали.И добровольцы ярко выраженной якутской и бурятской наружности ,плюсом к заблудившимся вдвшникам из района золотого кольца России,засветившиеся на видео ,вам ни о чем ни говорят?Мне это говорит о том ,что ресурсы только на Украину собирали со всей России ,одного южного военного округа не хватило.Это один момент.
Второй момент,я довольно понятно написал-что наличие российской группировки в Сирии ,дало бы "партнерам"безграничные возможности в выкручивании рук ВПР России,когда настала бы пора решать вопросы в Украине,по Крыму в том числе.
Третье-все задачи во внешней политике можно решать только комплексно,учитывая ситуацию и в Сириии,и в Африке, и в Азии ,и на Украине и в экономике,иначе можно выиграв отдельное сражение проиграв войну.Примеров в Истории предостаточно,когда резво начинали ,а после капитулляцию подписывали и принимали на постой в столице солдат тех держав с кем изначально и воевать не собирались.
Цитата: MrRusamas от 26.09.2015 11:29:56Забыто еще снабжение ГСМом БК и прочими ЗИПами сирийской армии как бы.
Цитата: ЦитатаЦитата: K1004E от 17.09.2015 18:33:00
Общий тоннаж сухогрузов перевезеных морем БДК и другими за 2015 год
январь 3050
февраль 5650
март 5000
апрель 1300
май 3050
июнь 6300
июль 1300
август 5650
неполный сентябрь 11350
В среднем за полгода с января по июнь ежемесячно 4000 тонн (снабжение САА). Соответственно в сентябре дополнительно 7300 тонн. Думаю это переброска инженерных, мто, батальона охраны, что-то пво и арт. Остальное создание запаса по продовольствию, б/к, гсм для размещения других подразделений.
Цитата: buratin от 26.09.2015 08:31:44Ресурсы России не безграничны-это вам из ДНР она Эльдорадно волшебным видимо кажется,а я знаю например ,что самые обычные армейские грузовики в Ростов из Югры перебрасывали.И добровольцы ярко выраженной якутской и бурятской наружности ,плюсом к заблудившимся вдвшникам из района золотого кольца России,засветившиеся на видео ,вам ни о чем ни говорят?Мне это говорит о том ,что ресурсы только на Украину собирали со всей России ,одного южного военного округа не хватило.Это один момент.
Второй момент,я довольно понятно написал-что наличие российской группировки в Сирии ,дало бы "партнерам"безграничные возможности в выкручивании рук ВПР России,когда настала бы пора решать вопросы в Украине,по Крыму в том числе.
Третье-все задачи во внешней политике можно решать только комплексно,учитывая ситуацию и в Сириии,и в Африке, и в Азии ,и на Украине и в экономике,иначе можно выиграв отдельное сражение проиграв войну.Примеров в Истории предостаточно,когда резво начинали ,а после капитулляцию подписывали и принимали на постой в столице солдат тех держав с кем изначально и воевать не собирались.
Цитата: buratin от 26.09.2015 08:31:44...самые обычные армейские грузовики в Ростов из Югры перебрасывали.И добровольцы ярко выраженной якутской и бурятской наружности ,плюсом к заблудившимся вдвшникам из района золотого кольца России,засветившиеся на видео ,вам ни о чем ни говорят?Мне это говорит о том ,что ресурсы только на Украину собирали со всей России ,одного южного военного округа не хватило....
Цитата: K1004E от 26.09.2015 12:45:08Чуть чуть не так.
Цитата: ЦитатаМИД: США блокируют идею РФ включить ИГ в санкционный список СБ ООН
РИА Новости http://ria.ru/world/20150924/1279089014.html#ixzz3mqFbBR3y
Цитата: K1004E от 26.09.2015 13:12:16Ткаченко у меня посчитан
Цитата: Портос от 26.09.2015 05:39:31Вот такая карта попалась, по ней ИГИЛ не выглядит столь монструозно, а некоторые изолированые анклавы так и просятся на битьё.
Цитата: Старый кэп I от 26.09.2015 13:00:58Ну и чё? Нормальный мужик.. Судя по нашивке - воевал за Хезболлах...