jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Юрген от 10.11.2016 14:41:20Российские ВВС не давали покоя боевикам из "Армии завоевания", стремясь нарушить их линии снабжения.
Так, несколько групп российских самолетов бомбили главную линию снабжения боевиков - магистраль М-5 между провинциями Идлиб и Алеппо, уничтожив несколько единиц бронетехники и военных баз. Всего было нанесено 25 ударов в районе города Саракиб на северо-востоке провинции Идлиб, который является главным перевалочным пунктом боевиков, и около 10 ударов по деревне Тафтаназ и одноименной авиабазе.
АМН
Цитата: normalized_ от 10.11.2016 15:03:41Ну, по крайней мере зеленые жалуются и обвиняют американцев.
Цитата: ZHeN от 10.11.2016 15:06:09Friendly Fire ?
Цитата: Юрген от 10.11.2016 10:03:32Подразделения Республиканской Гвардии и спецназа МВД отбили контратаку боевиков "Джейш Аль-Ислам" на недавно захваченные позиции в районе западных ферм Рейхан. Потери со стороны боевиков составили 7 человек убитыми и 5 ранеными, со стороны правительственных войск 3 ранено.
Я вот одно не понял - идут сообщения об окружении Рейхана. Но ведь его уже вроде брали в октябре? Или это другой Рейхан?
Цитата: Petrov-Vodkin от 10.11.2016 15:44:36Рейхан и не брали никогда. Сейчас его отсекли от Думы и выдавливают защитников в Шифунию. А вот после взятия последней и армейской базы к югу от нее в Восточной Гуте настанут веселые времена. Тогда будет широкий выбор: можно будет ломить на Харасту через Месрабу, полностью отрезая Думу; можно будет идти прямо к военной базе восточнее Джисрина, отрезая Думу и все восточные предместья Дамаса от сельской местности; можно будет занимать все плантации,фактически лишив бармалеев какой-либо связности; а можно и устроить все сразу, особенно если к тому моменту уже освободится достаточно сил из Западной Гуты.Скрытый текст
Цитата: Цитатаhttp://www.syriahr.com/en/?p=54279 09/11/2016
Активисты сирийской обсерватории по правам человека в Восточном Ghouta наблюдали за вспышку боевых действий между боевиками Аль-Рахман Корпуса и Jaysh аль-Ислам в городе Saqba в Восточном Ghouta, где 2 машины один из них принадлежит корпус, а другой принадлежит Jaysh аль-Ислам начал сталкиваясь и перестрелку в городе Saqba, в результате которого погибли 2 боевиков из аль-Рахман корпуса, а также другие бойцы с обеих сторон получили ранения, а также активисты обсерватории контролировали членов Рахманом корпус ареста бойцы Jaysh аль-Ислам в своих районах, контролируемых в восточной части Ghouta, также Jaysh аль-Ислам установить большое количество контрольно-пропускных пунктов внутри контролируемых районов в центральном секторе восточного Ghouta и в точках контакта между ними и корпусом , Напряженность преобладает области, в восточной части Ghouta, и граждане опасаются эскалации напряженности в отношениях между обеими сторонами.
Цитата: Кот Мудраго от 10.11.2016 13:18:41Такие же зарубки поставили на своих носах Буратины с другой стороны.
Теперь они знают, что техника уязвима в момент преодоления валов. Значит в дальнейшем будут делать их выше и чаще.
Цитата: Олег60 от 10.11.2016 14:05:18Так как этот пост - ответ на мой пост, то таки выскажусь.
Камрад, лично к Вам, никаких претензий.
И уверен, что народу поуху "доказательства для Гааги" и народ также одобряет применение ОДАБов.
Что и подтвердили кучей плюсов за пост с скриншотами.
А вот в видео, думаю многие и внимания не обратили на интересные для специалиста подробности.
Зато "насладились" продолжительным плачем ослотрахов о "плохих рюсси" и несчастных бородатых и не очень детях.
Вам, наверно, стоило дать комментарий к видео, указывающий на интересные моменты.
Лично я обратил на них внимание только после этого Вашего пояснения.
ЗЫ: И вообще, лично я считаю, что пора бы уже испытать на натурной цели "Папу всех бомб".
Цитата: Цитата Hamza sulyman @hamza_780
Thank you Russia
Спасибо Россия
#ALEPPO
Цитата: Goering от 10.11.2016 16:05:26Всё так. Но "клевещут", что пока всё ещё выходящие сроки хранения добивают, т.е. старые.
Цитата: Кот Мудраго от 10.11.2016 16:31:00Аудиописьмо русскоговорящего бомжахеда Абу Рофика оборонявшего 1070.
https://soundcloud.com/fide-mare
Цитата: BlackShark от 10.11.2016 16:43:33КАБ-500С. Старых их просто нету. Или "на пробу",
Цитата: jinbiryukov от 10.11.2016 16:16:37Пишут, что по неподтверждённым в Ассаде взяли школу аль-Амаль.
Цитата: ЦитатаИнтересно, что это такое
- Yusha Yuseef
@MIG29_
1 ч.1 час назад
#Aleppo ,Militaty Sorce to me
SAA Tiger forces Take the task to recapture Dahyiat Al-Assad .- Yusha Yuseef
@MIG29_
1 ч.1 час назад
#Aleppo , Military sorce to me
Heavy Missiles Strikes On all militants Points West Aleppo front ,
No advancing in Dayiat Al-Assad