jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Старый Хрыч от 17.11.2016 16:13:35О какая цацка. Фото из Вики. Та же Вика утверждает, что у нас БРДМ-2 на хранении примерно 1000шт.
Вопрос происхождения и симбиоза БРДМ энд ЗУшка можно дальше не обсуждать
Цитата: hype_artist от 17.11.2016 16:23:50Капитан Мохмед "Ураган" Ахмад
Цитата: Vampir от 17.11.2016 17:51:44Автомат-то похоже югославский. Чего только в той Сирии не встречается.
Цитата: kokovania от 17.11.2016 18:37:16ВКС России нанесли удар крылатыми ракетами по ИГ и «Джебхат ан-Нусре» в Сирии
17 ноября 2016, 19:15
https://www.vz.ru/ne…44400.html
Стратегические ракетоносцы ВКС России нанесли в четверг удар крылатыми ракетами по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» в Сирии, сообщили в Минобороны России.
Цитата: Серьга от 17.11.2016 19:13:26Скрытый текст
Цитата: ЦитатаОпубликовано: 17 нояб. 2016 г.
Нанесение авиаудара крылатыми ракетами по объектам террористов в САР самолетами Ту-95МС ВКС России
17 ноября стратегические ракетоносцы Воздушно-космических сил России нанесли удар крылатыми ракетами по объектам боевиков террористической организации ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра» на территории Сирийской Арабской Республики.
Пуски крылатых ракет воздушного базирования выполнялись из района над акваторией Средиземного моря. Самолеты взлетели с одного из аэродромов на территории Российской Федерации и совершив две дозаправки в воздухе преодолели более 11 тыс. км.
Маршрут ракетоносцев проходил над акваториями северных морей и Восточной Атлантики.
После нанесения ракетного удара самолеты ВКС России вернулись на аэродром базирования.
К нанесению ракетно-бомбовых ударов привлекались также корабельные истребители Су-33 тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и ударная авиация с аэродрома Хмеймим. Истребительно-авиационное прикрытие осуществляли самолеты Су-30.
Объектами поражений стали пункты управления террористов, склады с оружием и боеприпасами, скопление военной техники и цеха по производству вооружения.
Координаты всех целей были проверены и подтверждены по нескольким каналам разведки.
Результаты ударов контролировались и беспилотными летательными аппаратами.
Цитата: Серьга от 17.11.2016 20:32:20Бойцы 1 танковой дивизии в Алеппо уже в экипировке. Самое интересное, где удар наносить будут?
Цитата: BlackShark от 17.11.2016 18:47:24Угу, со Средиземноморья с эскортом Су-33 с 279 окиап и Су-30СМ с АвБрОН ВКС пуляли Х-101 с Ту-95МСМ (причем ракет, вроде, 4 всего у каждого было, я не перепутал?)
Цитата: ЦитатаК нанесению ракетно-бомбовых ударов привлекались также корабельные истребители Су-33 тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и ударная авиация с аэродрома Хмеймим. Истребительно-авиационное прикрытие осуществляли самолеты Су-30.
Цитата: kayper68 от 17.11.2016 19:47:51Что, теперь не дышишь? А как дышал, дышал...(с).
Действующий президент США Барак Обама назвал Россию военной супердержавой, у которой есть влияние в регионе и мире.
"Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире", — сказал он в четверг на совместной пресс-конференции в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель.
"В наших интересах сотрудничать с Россией", — добавил Обама.
Его выступление транслируют американские телеканалы.
РИА Новости
Президент США Барак Обама считает, что Россия, в также власти Ирана и Сирии существенно не изменят характер своих действий в этой стране.
"С моей стороны было бы наивно предполагать, что будет поворот на 180 градусов в политике или (президента Сирии Башара) Асада, или России, или Ирана ", — заявил Обама на пресс-конференции в Берлине по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
РИА Новости
США намерены продолжать усилия по достижению "политического перехода" в Сирии для прекращения гражданского конфликта в этой стране, заявил президент США Барак Обама.
РИА Новости
Цитата: Старый Хрыч от 17.11.2016 19:04:38Про типа "ДХ" в глухомани, на лагах, посреди леса на просеках, в распроклятые годы я и сам насмотрелся. Там не только ДОВСЕ, но сам черт не разберется, чего и сколько на каком болоте стояло. Иногда даже с б/п и не снятыми пулеметами. Эшелонами загоняли. Говорили, что потом там организовывали подобие хранения, но сомнительно, для тех то лет.
Симбиоз БРДМ и ЗУшки скорее всего призван заменить тойчанку с крупняком. Средство огневой поддержки. Все же броня.
А вот как средство перевозки пехоты... решения пока не видно. Судя по кадрам на видео времен отражения штурмов Алеппо, здравое и вечное сирийцам не чуждо, мотопехота по полю боя перемещается. Но мало, пыхтят одна-две машинки с полудохлым вооружением, дымят и коптят со страшной силой, снуют туда-сюда, как челноки.
Пля...я в капиталку краше сдавал
Возможно, решение какое то готовится, и что то увидим в этом плане?
БРДМ я совсем плохо знаю...разве что в училище еще бензиновые пара штук по "полю дураков" ездили, врагов для нас изображая
З.Ы. В "Вестях" только что показали - отстрелялись "Медведи"
Цитата: don't worry от 17.11.2016 21:42:11Объясните, мне, не слишком ли дорогое удовольствие стрелять крылатыми ракетами по целям до которых 3-5км?
Почему не используют обычные бомбы или хотя бы ракеты попроще?
Цитата: don't worry от 17.11.2016 21:42:11Объясните, мне, не слишком ли дорогое удовольствие стрелять крылатыми ракетами по целям до которых 3-5км?
Цитата: BlindingBangs от 17.11.2016 20:49:42Я то ли офигеть как туплю, но вообще я вижу Су-35С, причем знакомый.
Цитата: kayper68 от 17.11.2016 22:03:20Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (c)
"Если избранный президент Дональд Трамп решит заключить сделку с Россией и Ираном по Сирии, это станет самым катастрофичным шагом", - заявил принц.
"С момента заключения сделки по Ирану мы видели массовый приток иранских солдат в Сирию, что привело к смертям", - добавил он.
Турки ибн Фейсал Аль Сауд заявил, что Трамп до вступления в должность должен "встретиться с друзьями Америки на Ближнем Востоке" и "помочь остановить основного террориста - президента Асада".
Саудовский принц также призвал избранного президента США признать международное соглашение по иранскому атому и не отменять законодательный акт.
INTERFAX
Ждем от Катара крокодильих слёз.