Цитата: YL3 ham_ от 09.12.2016 21:49:58БлэкШарк, Вы знаете, по-моему уже пройдена некая черта, когда ложная информация о действиях Российской армии, исходящая от кого-угодно, вплоть до САМОГО, здравомыслящими людьми воспринимается абсолютно спокойно, как необходимый аспект боевых действий, как элемент информационной войны. Нет, не летаем, нет не бомбим, гуманитарно паузим. А там всё горит и вдрызг разлетается. А Россия ничего не признаёт. И правильно, ИМХО. Ибо что необходимо для Империи, то и делаем
Не, врать-то можно и должно. Пидорасам правда не нужна. Обойдутся. Но врать можно умно и тонко, а можно в стиле какелов "кондиционеры взорвались", "сами себя обстреливают", "вата сама себя в доме сожгла, гыгыгы" и т.п.
Вы как предпочитаете? Я - первый вариант выбираю. А подобное пусть и крайне далеко до уровня всраиньского дна, но и от умного вранья тоже далеко. Пусть лучше уж замполиты из пресс-службы такое несут, как по мне. Нефиг "операторов" на это подписывать. А лучше просто головой подумать сначала, что стоит врать, и как. Например, вместо рассказов о неприменении кассетных боеприпасов или еще каких, стоило бы рассказать, что мы ни единой бумаги по запрету применения таких БП не подписывали и не ратифицировали. Как и США и ряд других стран, которые нам что-то там предъявляли. Это для начала.
Цитата: Цитата. И не Вашего ума дело.
Это не вам в Риге решать, что моего ума дело, а что нет, ясно?
Цитата: ЦитатаРоссия снова становится великой. А один из признаков величия, это когда что-то необходимо сделать для национальной безопасности, оно будет сделано, и накласть с прибором на мнение "наших уважаемых партнеров"
Попытки что-то там неумело соврать очень сильно не совпадают с накладыванием на мнение. Это попытки оправдаться,
хотя нам не в чем оправдываться и не перед кем.
В общем, незачет. В информационных войнах нам еще многому надо учиться. Но тут кадры многое решают, а с кадрами, особенно в области пропаганды, у нас плохо. Смотрим хоть на ТВ "Звезда" и тамошних имбецилов - и ведь устраивает кого-то этот позор
. Точнее, я даже знаю, кого устраивает, и почему и доколе - пока по-крупному не обосрутся, под лежачий камень там не потечет. Пробовал, и не только я.
Что-то улучшать там стремятся крайне ограниченно.
На Западе тоже тухло стало с умной пропагандой, набрали всяких ниггеров и гомиков - вот и результат. Это, наверное, и спасает, что на их фоне мы еще не так убого смотримся в этом плане.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II