http://in24.org/world/26518Особенно эта цитата повеселила от клоунов
Наравне с военными успехами, сирийская армия продолжает нести потери как в живой силе, так и в технике. За последний месяц правительственные силы потеряли 29 танков, 17 из которых были поставленные Россией Т-62М. Согласно источникам, в общей сложности наша страна поставила 24 танка Т-62М для сирийской армии. Выходит, на вооружении армии САР осталось лишь 7 танков данной модификации.
1. Откуда инфа именно про 24 поставленных Т-62М? Насколько я знаю, их куда больше. Их даже на фото больше светилось.
2. Откуда инфа про 29 ПОТЕРЯННЫХ или хотя бы ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СТРОЯ танков за месяц? Посчитали пуски в сторону танков на видео с последующими сообщениями для Аллы про бар?
И про 17 ПОТЕРЯННЫХ Т-62М интересно заслушать. Мне известен пока только ОДИН (возможно, их 2 или 3, инфа поступает с задержками). То, что в танк попала ПТУР, не значит, что он пробит, а пробитие не значит его выхода из строя и, тем более уничтожения(то есть списания в безвозврат). Детонаций снарядов и дефлаграции зарядов вообще не было, обгорелый танк был только один засвечен, который потом наши и обстреливали. "Бровастики" хорошо держат "куму", и заброневому действию тоже подвержены не сильно, обладая хорошей ППО, вдобавок.
Очередной бред. Найдено у "Дианы Михайловой", которая, как сорока, тырит все, что плохо лежит, часто не удосуживаясь указать, где взяла (в случае с ГА это стандартно, но этих клоунов она указала). А ведь теперь этот сок протухшего моска потащат везде, в стиле "у них только два мотора Всеобщей электрической компании осталось"(с)Полесов
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II