jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Orlan от 03.09.2017 22:39:46Воистину - это великий день! В истории мало примеров, когда в казалось бы абсолютно безнадежной ситуации, осажденный город спустя годы тяжелейшей осады, дожидался освободителей! Слава Сирии, России слава! Террористы конечно попытаются что-то предпринять, но это уже абсолютно ничего не изменит!
Цитата: Олег 62 от 03.09.2017 21:56:14Мой первый пост на этом форуме.УРРА!!!
Цитата: Мельхиседек от 03.09.2017 19:54:11После деблокады ДэЗ, а это дело ближайших дней или даже часов:
1. Немедленный быстрый бросок от ДэЗ на юг и север параллельно Евфрату, растягивая силы врага вдоль него в узкую ленту.
2. Окружение и зачистка южного кармана пустыни с выходом к границе с Ираком.
3. Одновременный выход в 4-5 местах к Евфрату в наиболее удобных и безлюдных местах между городами на всем протяжении реки.
4. Форсирование Евфрата с ходу в 4-5 местах, наведение мостов и переброска значительных сил за Евфрат с развертыванием наступления на север на максимально возможную глубину до соприкосновения с курдами.
===
Все это надо проделать максимально быстро, так как счет идет на дни.
Пока враг деморализован, а "союзники" в шоке и ступоре, надо ковать железо.
===
5. Окруженного в городах на правом берегу Евфрата врага, блокировать, и затем добивать спокойно, не суетясь и не спеша.
Цитата: Loup Blanc от 03.09.2017 22:47:04Сирийская армия полностью контролирует крупный оплот ИГ в Центральной Сирии
Подразделения сирийской армии сегодня утром взяли под полный контроль над крупнейшим бастионом ИГ в центральной Сирии после ожесточенных столкновений с боевыми боевиками.
Военный источник официально объявил о полном освобождении Акебата, а также нескольких близлежащих деревень, расположенных в восточной Хаме.
ЦитатаШойгу: Освобождение Дейр-эз-Зора в Сирии будет говорить об успехах в победе над ИГ
13 августа 2017, 12:03
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу назвал сирийский Дейр-эз-Зор, блокированный террористами «Исламского государства», ключевой точкой на карте Сирии, освобождение которой станет определяющим в борьбе с ИГ.
«Сегодня можем говорить о том, что все нацелены, настроены на борьбу с ИГИЛ. Сегодня есть такие ключевые точки, каковой является Дейр-эз-Зор, я бы даже сказал, в первую очередь Дейр-эз-Зор», – сказал министр в эфире телеканала «Россия-24», передает РИА «Новости».
Цитата: Zeratul от 03.09.2017 22:55:41Представляю какое количество войск САА и союзников высвободится после окончательной дозачистки акербатского гадюшника!
Цитата: Михаил Ошеров от 03.09.2017 21:40:40:-) 44% участников опроса на этом форуме (см. сверху) написали, что Дейр Эс Зор будет деблокирован позже, чем в сентябре.
Я вчера написал, что Дейр Эс Зор будет деблокирован на следующей неделе и был практически освистан и заминусован.
Никто не хочет извиниться?
Цитата: Petrov-Vodkin от 03.09.2017 22:12:13Интересно пойдут ли с ходу пробивать коридор к аэропорту?
Цитата: Petrov-Vodkin от 03.09.2017 22:12:13Интересно пойдут ли с ходу пробивать коридор к аэропорту?
Цитата: Кузя702 от 03.09.2017 21:01:32У меня звук есть, там и руси, и Казахстан,и Азербайджан присутствует, и если бы это происходило в ОАЭ, то я бы мог подумать, что это гастарбайтеры, но в данной локации, увы, не прокатывает.Что значит" с оружием в руках"? "Сдавшийся"? Их окружили, они поняли, что им хана, бросили автоматы и, вуаля- мы мирные,сдавшиеся жители? Так что-ли? По местным ещё вопрос, но те, которые туда приехали из других стран, что там делали?
У меня у одной знакомой девушки, отца, майора фсб, в Дагестане года 4 назад, от такие мирные жители убили, вот мне ее жалко, а " мирных жителей" ни капли.Война это пот, грязь и кровь так было, есть и будет, а на Востоке всегда так было- горе побеждённым, и там, в белых перчатках,нет никого.
Цитата: Боцман Дзюба от 03.09.2017 21:41:01На GlobalEventMap уже нарисовали, что блокада снята. А там обычно все очень консервативно.
Цитата: Кот Мудраго от 03.09.2017 22:04:03Пятый год слежу за этой войной. Центральная тюрьма Алеппо, а/б Квейрис, и наконец то ДэЗ!!!! То, что казалось невероятно далеким, а порой невозможным наконец то свершилось!!!
Цитата: Старый Хрыч от 03.09.2017 23:57:18Буду очень признателен. Пожалуйста, расскажите...это часть б/д, их ведет не только армия, но и население. Надолго не откладывайте, пожалуйста, это очень интересно
Цитата: Zakia от 04.09.2017 00:47:27
///////////////////////////////////////////////////////
....
Так что я в отличии от вас и личный счёт ко всем этим тварям имею ( может, когда можно будет, подробнее расскажу, как люди в этом мраке научились защищаться), но уподобляться им - всех загребать и бессудно расстреливать, не смогла бы и другим не советую
Цитата: Zakia от 03.09.2017 23:47:27Я белых перчаток не требую, у нас родня ( а она большая) три года "внутренне перемещённые лица" в родном городе ( Алеппо) были, настрадались. Чудом остались живы старший брат зятя ( тяжело ранен, был в плену, общими усилиями - рода и правительства освобождён, ещё потом служил), второй брат с сыном чуть не был уведён боевиками ещё в самом начале алеппской трагедии - ворвались в район, где люди ещё мирно жили и стали сажать в автобус - тех, кого увезли, не вернулись ( может, помните, трупы у реки? скорее всего там остались...), а брата с сыном в самый последний момент высадили - побоялись связываться с сильным родом. На другой день вернулись, но их уже не было. Квартиры у большинства родных разграблены ( в том числе и наша). Просто счастье, что из ближней родни никто не погиб.
....
Так что я в отличии от вас и личный счёт ко всем этим тварям имею ( может, когда можно будет, подробнее расскажу, как люди в этом мраке научились защищаться), но уподобляться им - всех загребать и бессудно расстреливать, не смогла бы и другим не советую.
...
Цитата: Кузя702 от 04.09.2017 00:13:47В Сирии в 95 году мир был,а у меня, в отличии от вас, в этом году эти твари товарища убили в чечне,парню 19 лет было, Комаров из подмосковного Ожерелья, почитайте сколько в России эти твари людей убили, вместе с домами по ночам взрывали, так что ко всем этим тварям в России много кто личный счёт имеет,с 1994 года тянется, больше 30 лет.А то что Россия больше Сирии,так,извините,от этого боль людей слабее не становится.Это очень хорошо, что у вас никто не погиб.
А шакалов, сбежавшихся из других стран в том числе и из России в Сирию, надо отстреливать,всем понятно зачем они там и для чего.