Цитата: Cannon75 от 25.08.2016 06:46:11Даже известно, КАК снабжаются. Тупо гражданские грузовички в общем потоке на трассах. Как их там вычислить?
Афганистан 80-х был нищей страной. Частные автомобили были редкостью, почти всё, что на колесах, принадлежало нам или правительству Афганистана. Какое уж тут снабжение автомобилями по трассам общего пользования?
А ныне в Сирии этих автомобилей сотни тысяч бегает. Я не сомневаюсь - ударной мощи авиагруппировки хватило бы, чтобы расхреначить двойной, тройной объем нынешнего трафика снабжения. А не хватило бы - увеличили бы. Тут разведка не справляется - нужны блокпосты на трассах и осмотр всех подозрительных машин. Контроль территории, короче.
Камарад, вы внимательно прочитали, что я написал?
А те кто вам поставили "плюсы"?
All_BLack Alximik borodash Cutlass dc93 Dilettante Dim_13 DMM1 donartrus Dryh Ephor FETFRUMOS IriS Jerry Kinozol Lentz Loup Blanc Max_ Mich0055 MMMM86 Priboi5 RSKostya rusyes semen70 Sergey19 Tihij White Pawn Witus Андрей Ка ахмадинежад Денис С Дон Лобо йошкаролинец МОВ Рыжий Странник19 Типа шифровальщикМужики, я не знаю, кто из вас и где служил.
Но вы хотя бы задумайтесь над вопросом: какие могут быть наши или правительственные сирийские блок-посты на трассах в тылу противника ("чёрных" и "зелёных")?
Чем вы их туда забросите? Вертолётами?
А их там много? Что-то мне подсказывает, что если даже сложить наши и сирийские то даже сотни машин не наберётся.
Но допустим. Но возникают вопросы:
И какова будет их численность?
Какими огневыми средствами они будут располагать?
Как их снабжать и обеспечивать? Тоже вертолётами?..
Что будет дальше?
Ответ очевиден: противник стянет против них ближайшие силы и всех положит. Да, какую-то им помощь окажет наша авиация, но только какую-то. На всех её не хватит.
Поймите, перед нашими и правительственными силами Сирии противник держит полноценный фронт с полноценным снабжением.
Я не знаю, насколько в тех условиях могут эффективно действовать наши или сирийские ДРГ, но, подозреваю, что их там в наличии не так уж много.
теперь что касается ударной мощи авиагруппировки.
В реальности её с трудом хватает на поддержку наступления на одном-двух выбранных направлениях. И это легко показать на простом примере.
Тут было несколько фотографий жилого массива "1070".
Чтобы эффективно в нём наступать сухопутные войска желательно постоянно поддерживать хотя бы парой боевых вертолётов. Ну и совсем неплохо если хотя бы каждые полчаса по объекту будет наносился удар парой "сушек" хотя бы даже восемью ОФАБ-250.
Пускай световой день длится половину суток - 12 часов.
Сколько может работать паре вертолётов по целям? Не более 15 минут. Добавьте полчаса полёта от аэродрома до района боя и столько же обратно. Т.е. 1 час 15 минут только на вылет.
Сколько надо вылетов вертолётов только на один день боевой работы посчитать сможете?
12 х 4 х 2 = 96 вылетов.
Пришедший на аэродром вертолёт вам надо заправить и пополнить боекомплектом, осмотреть и возможно даже его придётся направить в ремонт. А значит надо иметь запасные машины и запасные экипажи.
С "сушками" несколько "проще": 12 х 2 х 2 = 48 вылетов. Это количество вылетов фактически вполне сопоставимо с тем, которое они уже сейчас выполняют над территорией ВСЕЙ Сирии.
И?..
Вы всё ещё верите, что ударной мощи нашей авиагруппировки хватает? Мне лично так не кажется.
Чисто для примера: согласно американским уставам сухопутных войск и морской пехоты одну усиленную батальонную группу должны поддерживать две эскадрильи боевых вертолётов по 24 машины в каждой! А сколько их у нас в Сирии, а у самих сирийцев?..
Отредактировано: ФЦСО - 26 авг 2016 15:39:28