jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: ЦитатаМинобороны РоссииПодлинная учетная запись@mod_russia
#СИРИЯ Ударом Су-34 в р-не МААРАТАТ-УММ-ХАУШ (#Алеппо) уничтожено крупное скопление боевиков #ИГИЛ (до 40 чел.) http://s.mil.ru/2cbobHt
Цитата: ЦитатаМинобороны России @mod_russia
#СИРИЯ Среди ликвидированных террористов был полевой командир Абу Мухаммад Аль-Аднани известный как «представитель #ИГИЛ по работе со СМИ»
Цитата: ReF от 31.08.2016 13:43:55Когда я началось наступление бабаев в Хаме, первая мысль была, что дарайские решили так проявить себя.
В первый день вывезенных из Дарайи выгрузили в Хаме, я это запомнил.
Потому как автобусами вывезти именно в Идлеб невозможно. Территории САА еще не соприкасаются с Идлебом. Выгрузить можно либо в горах Латакии , или в северной Хаме, чтобы они сами дотопали до Идлеба. А они возможно пополнили ряды боевиков на севере Хамы.
То же самое случится с теми. кого вывезут из Кабуна, Моадамии и Гуты, если договорятся, так что оборону Хамы нужно укрепить очень сильно.
Дарайские бабаи сколько лет держались против РГ , опытные, злые, с желанием взять реванш. НДФ таких не удержат. В Хаме нужны профессионалы.
Цитата: Типа шифровальщик от 31.08.2016 16:51:33Боевики Джунд Аль-Акса с флагом ИГ(Запрещены в РФ) в репортаже боевиков о боях в северной Хаме.
Цитата: jinbiryukov от 31.08.2016 17:02:07Я так понимаю ситуация на сегодняшнее утро.
Странно, что на картах по прежнему Карасси под Фатхом.
Цитата: Старый Хрыч от 30.08.2016 22:23:18Не пойдёть в дЕсанты...не-а
Цитата: Серьга от 31.08.2016 18:38:34На то и "писатели". Пока комплекс 1070 не зачистят, эта история будет бесконечной видео от авиационо-технического училища