Цитата: jinbiryukov от 20.09.2016 10:58:36Странный конвой ООН какой-то. Машины потрёпанные все. Обклеили наклейками пару машин, чтоб «спецназ Юнеско» не трогал, а остальные что? На вид и не скажешь, что конвой ООН. Опять памперсы везли?
[movie=400,300]http://youtu.be/ecslwbx0Cd4[/movie]
А теперь - внимание
Особо обращаюсь к камрадам Al Tab, Старый Хрыч, Саперный танк Ayup han9 и другим, кто имел возможность воочию наблюдать результате удара авиации (в нашем варианте - СУшек) по автомобильной колонне
Что меня поразило
1. Ни на фото, ни на видео
нет ни одной воронки от авиабомб!! Ни единой!!! Вообще!!!! Представить, что п
о колонне автомобилей нанесен удар авиабомбами и нет ни одной воронки - ТАК НЕ БЫВАЕТ, ни при каких условиях
2. Далее - работали ракетами. Какие УРы вешаются на СУ-25/Су-30, которые не оставляют воронок? Я таких не знаю. Даже на асфальте остается воронка - мама не горюй. вон фоток воронок от 82-мм минометов на Донбассе сколько. А тут УРы по всякому тяжелее будут, чем мина калибра 82-мм...
3. Ладно, допустим работали неуправляемыми реактивными снарядами (НУРСами). Тогда это были вертушки. А теперь -.. внимание, из своего опыта, из пакета НУРСов обязательно 1-2 "карандаша" воткнутся в грунт и не разорвутся.. Как вы думаете, если бы такие неразорвавшиеся НУРСЫ были их бы ослолюбы не сфоткали? ОБЯЗАТЕЛЬНО и сто тысяч раз!!! Тогда - где фото???
4. Все машины на фото уничтожены в результате пожара... Кому интересно - можете посмотреть в Донбасских фотоархивах во что превращается автомобиль после попадания в него авиабомбы,. УРа или НУРСов. На фото - только автотехника, уничтоженная в результате пожара
5. И главное - при попадании авиационного боеприпаса даже рядом с целью ПОЯВЛЯЕТСЯ ТУЕВА ХУЧА ОСКОЛКОВ!!! И автотехника буквально вся в дырках от них (в том числе и сгоревшая). А еще больше осколков валяется вокруг
ЧТО МЫ ВИДИМ НА ФОТО И ВИДЕО - НИ ОДНОЙ ПРОБОИНЫ ОТ ОСКОЛКОВ НА ТЕХНИКЕ, НИ ОДНОГО ОСКОЛОЧКА В РУКАХ СТЕНАЮЩИХ ОСЛОЛЮБОВ
ВЫВОД
Если этот конвой и был уничтожен - то уж никак не в результате авиаудара!!!
Мое скромное мнение - либо был обстрел из стрелковки, либо грузовики банально подожглиЖду точек зрения от специалистов
Упс!!! Наши это тоже отметили (по сообщению от камрада Изжога)
Цитата: ЦитатаМы внимательно изучили видеосъемки так называемых «активистов» с места событий и не нашли никаких признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов.
Отсутствуют соответствующие воронки, автомобили не имеют повреждений корпуса и разломов конструкций от взрывной волны авиабоеприпаса.
Всё продемонстрированное на видеокадрах – прямое следствие пожара груза, который странным образом начался одновременно с проведением масштабного наступления боевиков на Алеппо.
Отредактировано: Старый кэп I - 20 сен 2016 17:03:45