Цитата: Трудяжка от 05.11.2016 11:22:19Тренировочный поход и демонстрация не рассматривается? Обязательно целью должны быть боевые действия?
Цитата: ЦитатаЯ понял: это намёк
Я всё ловлю на лету.
Но я не понял,
Шо конкретно ты имела ввиду...
Нынешняя демонстрация имеет конкретные время и место осуществления.
Время и место являются подсказками нам в понимании целей её, этой демонстрации.
(Об учебных свойствах похода не говорю, т.к. любой выход в море является для экипажей учебным слаживанием и тренировкой, т.е. всегда пойдёт на пользу).
Накануне выхода эскадры за лужей раздавались воинственные заявления и своеобразные демонстрации применения ВС коалиции по войскам САР. Тогда же разгорались страсти вокруг освобождения Алеппо. Разрыв сотрудничества по мирному урегулированию в Сирии и отказ от размежевания оппозиции.
Наши же выдвинули односторонние гуманитарные инициативы по прекращению огня и эскадру.
Оба хода потрясающие.
Где теперь эти вопли?
Могут тока локотки кусать, что не успевают за этими русскими.
Гумпаузы всегда вызывали одинаковый результат:
Иблисовцы перегруппировыаались и концентрировались для активизации б/д. Чем больше будет пауза, тем больше будет концентрация террористов. Это ж правило. Закон. Вот его и использовали наши. Зачем отлавливать единицы по развалинам и схронам, когда можно десятками в местах дислокации, разведанных и пристрелянных.
Опять же гуманитарный эффект прибавляется. Политический и т.д.
Что такое активизация иблисовцев? Это активизация агентов КСА. Какой-то там имам вон на фото благословляет смертников. За чей счёт такие акции? Кто снаряжал и комплектовал группы прорыва? Кто башлял ПанкиМону за плач по Алеппо? И кто в конвоях ООН проводил новые заряды к РСЗО? Недавно пострадал саудит в эскорте такого конвоя...
Геополитическое и военное айкидо.
Пока приглашали к активизации силы противника (типа гумпаузы), одновременно подтягивпли мощнейшую эскадру для того, что блокировать любые выпады оппонентов, когда, будучи втянутыми в активные действия, раскрыв свои позиции, им станут прищемлять Фаберже на разных фронтах. И КСА будет смотреть на это и обтекать.
Сейчас станут додавливать Алеппо и Гуту. Поработают по Идлибу и Эль-Бабу. Корабельная группа сможет обрабатывать ближние к побережью цели, а наземную группировку смогут на дальние рубежи пустить: Табка, ДэЗ и Ракка. И не удивляюсь, если ещё турки какую-то роль сыграют в дальнейших событиях.
Отредактировано: archeoluch - 05 ноя 2016 15:19:59
Если Вам не хватает собственных заблуждений, спросите у профессионала
Я ненормальный, мне можно верить