jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: k3sv от 07.12.2016 12:15:03два корпуса сразу навалятся, с полной оснасткой
третий (который новый пятый) наверное не поспеет
Цитата: метла от 07.12.2016 13:32:01Шоу продолжается! Тигры атакуют район Баб Эль Нейраб и уже контролируют 50% района.
SAA Tiger forces storm Bab Al-Nerb and control half of it
http://twitter.com/M…5075848192
Эти Тигры из стали!? Они когда отдыхают-то?
Цитата: Александр_С от 07.12.2016 14:17:42Вот статья на BBC (оригинальном, а не русской версии). Примерное содержание:
Правительственные силы контролируют 75 % восточного Алеппо, который 4 года был под контролем повстанцев.
Десятки тысяч гражданских находятся в ловушке в последних контроллируемых повстанцами районах.
"Гражданские должны быть защищены или эвакуированы в безопасные районы, а не оставлены на милость Ассада и его приверженцев" - руководящий Совет повстанцев Алеппо. Он (этот Совет) предлагает (ВВС использует именно слово "предлагает"):
- немедленное 5-ти дневное гуманитарное перемирие
- эвакуацию 500 500 находящихся в критическом состоянии человек
- эвакуацию гражданских на север провинции Алеппо
- переговоры о будущем города (ну не наглость ли? - прим. моё)
Однако сирийское правительство отвергает любые переговоры о перемирии в Алеппо и Россия и Китай в понедельник наложили вето в СБ ООН на резолюцию о недельном прекращении огня.Президент Франции Франсуа Олланд ответил на вето, обвинив Россию в "систематической обструкции", которая "способствует укреплению режима Башара Асада в его деструктивном движении, которое вредит беззащитному гражданскому населению".
Цитата: Серьга от 07.12.2016 13:19:03C_Military информирует, что освобождено 78% территорий восточного Алеппо карта HD
Цитата: Серьга от 07.12.2016 13:33:26Военный источник: Израильский враг ракетами «земля-земля» обстрелял окрестности аэродрома Меззе
Военный источник сообщил агентству САНА, что израильский враг в 3 часа утра 7 декабря несколькими ракетами класса «земля-земля», выпущенными с территории оккупированных сирийских Голан к западу от района Тель Абу Ан-Нада, нанёс удары в окрестностях аэродрома Меззе на западных окраинах Дамаска. В результате вспыхнул пожар, который был оперативно потушен. Пострадавших нет.
П.С. Смотрю некоторых камрадов даже информация Минобороны Сирии не устраивает
Цитата: DeC от 07.12.2016 14:47:50Yusha Yuseef @MIG29_ 8 minutes ago
#Breaking #Aleppo , SAA Tiger Forces storm Al-Maadi Neighborhood
САА штурмуют в данный момент район Al-Maadi
Цитата: Цитата Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1
#Syria #Aleppo Latest reports from Last HOUR and Newest is #SAA controls Maadi district & is Storming Salheen district #SyrianArmy
Цитата: ЦитатаAldin Abazović @Ald_Aba
#SyrianArmy in control of Sheikh Lutfi, Marjeh, Bab al-Nayrab and Ma'adi districts in #Aleppo #Syria
Цитата: jinbiryukov от 07.12.2016 15:07:49Сапёры готовятся разминировать освобождаемые районы.Скрытый текст
Цитата: Цитатаmaytham @maytham956
#SAA entered the citadel of #Aleppo through its main gate!
A victorious goes through the main gate not though tunnels like #US-backed rats!
maytham @maytham956#SAA forces raise the Syrian flag over the old court house to the south of the citadel of #Aleppo #Syria
Цитата: kayper68 от 07.12.2016 13:26:42В Алеппо едут большие колонны с помощью для нуждающихсяСкрытый текст
Цитата: XOID от 07.12.2016 15:19:24Не подтвердились мои прогнозы. Я думал сначала что атакуют по сходяшимся через Бустан Каср и Нейраб. Но не учёл что в Бустан Касре оборона годами укреплялась. попытка скорее разведка боем ни к чему не привела. Потом я предполагал что бабаи сдадут Шаер быстро и выскочат с северных кишок. Они это сделали но скорее под давлением чем по своей воле. Я предполагал что бабаи выстроят круговую оборону и оставят Суккари и районы на той стороне канавы чтобы сократить линию фронта и использовать центральную позицию с подземными ходами сообщений в старом городе. Однако не учёл что для бабаев район за канавой, единственный шанс на деблокаду а их децентрализованная банд-структура не позволяет им вести боевые действия по единому плану, тем более что старших там много завалили и с оперативной связью у них видимо проблемы. После прорыва в Мардже я подумал что САА станут плющить их оборону чтобы те не создали круг, и для этого САА должны были ударить на Салхин, но ударили севернее на Нейраб. Вобщем все мои прогнозы провалились.