jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: DeC от 28.03.2017 10:52:47"В ходе совместного наступления армии и отрядов оппозиции боевики ИГИЛ были выбиты с господствующих высот в районе автодороги Дамаск-Пальмира. В результате под контроль правительственных войск перешло 15 километров стратегически важной автострады, которая на протяжении трех лет находилась под контролем террористов", — сказал Рудской.
Цитата: Zeratul от 28.03.2017 14:14:09турки не вскрылись, а сейчас очень помогают России и Сирии тем, что послали своих зеленых на убой в готовящийся Хамский котёл
См выше Старый Хрыч очень хорошо описал то, что сейчас происходит.
Вся зелень вылезает из своих нор и собирается в одном месте - фактически на пустынной равнине без крупных населенных пунктов, где ее будет очень удобно бомбить из всех видов артиллерии и авиации. Подготовленных позиций у боевиков там нет, складов нет, снабжение очень растянуто (далеко от идлибщины) - сорвались и поехали туда внезапно.
Похоже, зелень до сих пор не поняла, что ее банально начали сливать её хозяева, как сливали до этого дебильными "волнами" атак на Алеппо.
Вангую, что на этот раз потери зелени будут более 10 тыс. И зеленых автобусов не будет, ибо нет населенных пунктов, из которых их вывозить (мелкие деревни не в счет).
Цитата: Старый Хрыч от 28.03.2017 15:01:49Если коротко отвлечься и пояснить на примере, в чем выражается оперативный интерес ГШ и МО САР к Хаме, то примерно...
- я всю свою жизнь воюю с женой
старые вещи из-за ее нытья непременно проходят несколько стадий. Полностью негодное идет на помойку. А вот остальное...Сначала она меня заставляет волочь их в гараж, где они гниют пару-тройку лет. Оттуда - в деревню. И только потом, когда мне в конец остопиндят эти пыльные мешки и ящики, не говоря никому ни слова, я их выбрасываю. И никто про них больше не вспоминает
Игилоидные массы признаны террорюгами, и их утилизация вопросов не вызывает.
Зелень проходит все стадии гниения - перемирия, Микстуры, переговоры, списки перемиренных и не совсем, хотя понятно без уточнений, что это точно такое же дерьмо, подлежащее утилизации.
Поэтому сейчас, когда весь гнойник вылез наружу, "крыть международному сообществу" нечем - это скоты и бандиты, которые полезли воевать, резать, грабить. Никаким переговорным процессам они не подлежат - мочить (на помойку) без разговоров
А чернолохматые перекраситься не сумеют, надо не упустить возможность кардинально решать плесневелый вопрос
Цитата: jinbiryukov от 28.03.2017 10:47:18Скрытый текст
Не цитируйте фото пожалуйста.
Цитата: Serge Yakupov от 28.03.2017 18:08:55Простите, это означает что они бессметрны? Или что сири
Цитата: jinbiryukov от 28.03.2017 16:32:15Тель аль-Сахр взяли в первый день ещё. Ахрар объявил 2-ю фазу своего «отдельного» наступления на Керназ. Видимо опять Сахр штурмовать придётся)
...