jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: DeC от 05.06.2017 13:37:52САА освободила лагерь Нажин в Дераа.
Ждём подтверждения.
Цитата: DeC от 05.06.2017 13:40:32Скрытый текст
В районе Саламии тигры продвигаются к югу от Sheikh Hılal и заняли точки 8 и 9
Где это?
Цитата: Изжога от 05.06.2017 14:06:44Вестник Дамаска сообщает о сбитом Су-22Скрытый текст
У этого СМИ бывала неточная информация , по-этому на АС
Цитата: ReF от 04.06.2017 20:36:05Курд выдает штампы западной пропаганды против Асада, шиитов, которые широко распространены в курдских источниках.
Получается этим пичкают нынче курдов, накачивая на будущее противостояние.
Я более чем уверен, что Асад готов к компромиссам, и наши будут на них настаивать. Кровопролитие надо заканчивать.
Другое дело. что другой игрок - Штаты преследую другую цель. Эстафету зеленыx и черных должны принять курдоарабы.
Ныне курды, имея конфликт с турками, рвут отношения с шиитами Ирака и Дамаском, всеми соседями, то есть ставят себя в зависимость от одного союзника - Штатов. Штаты уже дважды сказали, что помогают "курдам временно, союз тактический". Если курдов лишить поддержки, все, с кем они поссорились, разорвут Рожаву на части. Так что курды теперь в полной зависимости и выполнят любой приказ американцев, лишь бы не лишиться поддержки. Даже если не все курды хотят конфликта с Дамаском, конфликт легко замутить через асаишей, эти без колебаний буду стрелять по САА и CHO.
Что делать. Попытаться найти договороспособных среди восточных курдов, они получат самоуправление, значительные власть на своих территориях, но в составе САР, без автономий, , отделений и прочего.
Можно ли найти таких, я не знаю.
На неделе прошло событие, которое я пока не понял до конца
Губернатор Хасеке объявил, что президент Б. Асад разрешил жителям Хасеке нести службу в пределах провинции.
Жители других провинций возмутились, с чего хасековцам поблажки, латакийцы везде служат, алепповцы сейчас в Хомсе и Хаме воюют, на территории провинции Хасеке боевых действий нет. Фактические служба в тылу. Ассирийских ополченцев Сооторо из Камышлы, кстати, отправили в ДэЗ воевать.
Насколько я слышал, хасековцы не хотят покидать провинцию, опасаясь захвата курдами их домов, бизнеса, может поэтому им пошли на уступку.
Но это означает, что начался опять начался набор в СНО, САА в Хасеке, чего так не хотят курды.
В общем там все сложно. Компромиссы можно найти, другое дело, что те, кто стоят за курдами хотят продолжения войны.
Цитата: красная ртуть от 04.06.2017 07:57:56Если добрались, то только штучно, т.к. особой необходимости в них нет, но есть желание заложить определнное кол-во на хранение.
ЦитатаЯсно. Спасибо
Вопрос в модификации. Если совсем старые Х-59 и более новые Х-59М, то это логично. Если Х-59МК2, то не очень, потому, что для полного использования ее большой дальноости в пределах Сирии пуск придется делать почти над аэродромом.
ЦитатаЗнаю Х-35У и Х-35УЭ. УА не знаю.
ЦитатаЕсли речь про этот кадр
то на нем трудно определить место съемки. Зелени так много, что есть сомнения относительно того, что это Хмеймим.
Технически это возможно.