Во первых, нельзя забывать что разделить Даеши на части может быть не самое важное что получилось сегодня. Теперь, судья по тем картам которые показались здесь, уже есть дорога с севера на юг под полным контролем САА. А значит Итрия-Саламия уже не является "дорогой жизни", ведь теперь есть запасная связь. И эта запасная связь для наших может быть даже более важна чем котел для них.
Мне кажется командоване тоже считает это важным. Почему-то с севера они пошли сегодня не прямо на юг, что было бы самим коротким путем для обрезания, а немножко на восток. Почему? А там просто есть эта дорога.
Я вообще никак не мог понять, почему саму дорогу жизни оставили такой уязвимой. Там ведь в тонких местах км шесть, не больше. Прямо приглашение нападать на нее. Почему так сделали не знаю. Но теперь, раз есть запасной путь, это уже не проблема. А если уже не проблема для САА, то может быть это можно превращать в проблему для другой стороны?
Естественно для САА сейчас сжимать котел с востока - там ведь вряд ли имеются устроенные позиции для защиты. А у самой дороги они уж очень хорошо устроились. Значит, оставить их там в покое, и прижимать их с востока и с юга. А потом недобитые остатки сконцентрируются 5 км от Идлиба. Ну что, вроде довольно естественный ход для них будет попытка прорыва в Идлиб.
А почему бы не позволять такого? Даже автобусов зеленых не надо, пусть пешком идут. И, конечно, кое-какие подарки по дороге найдутся, так что этого будет не без потерь для них. Дорога после прорыва конечно очистится, не первый раз ведь. И в результате появится еще одна сила в самом Идлибе. Причем нерукопожатная даже для пиндосов. И мы можем не только наблюдать как они дружат с Нусрой и Протурками Идлиба, но и начинать чистку Идлиба в любой удобный момент под флагом борьбы с Даешом.