Происходит рутинная инфовойна
1. В зеленых инфоресурсах педалится тема о двойниках Тигра.
2. Там же педалится тема его "неправильной ориентации" по мнению бабаев.
3. В ТЕХ ЖЕ зеленых инфоресурсах педалится тема тварей-курдов. Причем от души, так педалится.
4. Во всех вражеских источниках педалится смерть наших.
5. Во вражеских источниках постоянно педалится тема бомбежек нашими больниц, и.т.д.
6. К сожалению, уже не только во вражеских источниках раскручивается тема "Сирийцы без нас не могут ничего"
7. Еще шире педалится тема "А что мы в Сирии делаем?"
--------
Скажете, ха-ха-ха, мильонразпроходили? Аха, щаззз...
-------
Все эти темы берем, мешаем в блендере, раскладываем по тарелочкам. И в каждой тарелочке оказываются вопросы на любой вкус от белогондонного до красно-коричневого.
1. Ахаха, а говорят Ислам - мирная религия (тут прилагаются фоточки боевиков, которые о-ч-ч-чень любят попозировать с отрезанными головами солдат или мирняка)
2 Влезли в Сирию, а как же Донбасс? Какого черта мы воюем за каких-то сирийцев, а наши русские люди на Донбассе умирают?!
3. Мы в Сирии все равно проиграем, только облажаемся! (здесь еще куча типа-аргументов почему РА - полная лажа)
4.1. Турки - твари, чо мы с ними якшаемся?! Перекрыть все!
4.2. Какого черта мы ссоримся с Турцией из-за Сирии? Хотим трикотаж и греть жопы в Антальи!
5.Мусульмане России! Ваших братьев в Сирии убивают, чо вы молчите?!
6. Сколько денег мы там потратили?! (заезженно, конечно, но до сих пор вбросы идут)
7. Зачем нам Иран?! Мы для них малый Сатана?! (про АЭС в Бушере почему-то скромно забывается)
----------
По всем этим семи пунктам уже проделана нехилая работа.
1) Статейки
2) Мемасики
3) Видосики
4) Агитки
5) Стишки
Все это широко разлетается в соцсетях. И кушается на "ура".
-----------
Самое странное в этом то, что этот весь нарыв начал сильно лопаться именно в последнее время. С чем это связано - я не могу понять.
Может быть с выборами Президента в 2018м, может еще с чем-то. Но результаты этой кампании видны. Вбросы таки долбят сознание людей.
Что по противодействию.
Хотя, противодействие налажено на уровне - почти не осталось русскоязычных зеленочерных пабликов, почти не вякают те, кто еще недавно клянчил денег на "помощь сирийским братьям".
Но, стоит признать, что защитные меры пока отстают.
----------
На возможные вопросы.
Я - информационщик, хотя и пока безработный
Я параноик. Лечение не предлагать. Мне и так неплохо.
АУ/АС на УМ
Вместе весело шагать....