Дядька делает все что может... судите по делам:
плачет и ревет для своих буйных;
но утилизирует всех буйных в Сирии с любой помощью - хоть курды хоть Сирийцы, а что еще можно придумать - если их десятки тыс., А не - он придумал - в Ливию на курорт, по частям то сподручней...
При этом его хотели убить амеры - при перевороте - где деньги Зин (с) - вот ты бы доверил амерам заначки - я думаю заначки в Москве, может не все, но много.
Армию засунул - а это козырь - чем ему играть в Идлибе - Х_Т_Ш? это лузеры (запрещены в РФ). Козырь он не тратит - держит, ждет когда и генералитет, начнет тормозить буйных, или просто их потиху закапывать, под шумок гум катастрофы. Не, если, на дурнинку, нарежет, Сирия, 5-50 км зоны безопасности вдоль границы, это суппер профит - нет, будем кричать - гум катастрофа - дайте денег - тоже профит.
Ну пошкодит немного и раструбит - наши фиртины - третий ствол меняют на дню.... есть конечно трупы - но это, в таком раскладе, неизбежные минусы. Все их стерпят. Войны то нету с Турцией... от пиндосов бонусы уже пошли, санкции снимают и т.д.
Он ставки поднял до невозможности, это блеф, но буйным то - прокатывает, а их, сейчас, турецкий бизнес, слегка запеленует в рубашку, денюх обрежет, скажет: буяньте в ливии - там зона фриии, еси доплывете. В Сирии же, адекватные Русские, с Кадыровым, и его сунитами - порядок наведут. все будут в профите.
Ну как то, так видится...
А давайте запилим опрос - делаем ставки - Эрди - гитлер (запрещен с_ука), или дядька турецкий, хочет домой, в Бахчисарай - домой в КРЫМ, участок то куплен давно, не? это же не Ростов, там по фэн шую, просто...p.s. да, да, это "имхо" - я фигею, копипастить, намного барыжней, чем свои мысли излагать, я в смысле рейтинга, даже если многим, твои мысли созвучны....
Отредактировано: Mittel - 19 фев 2020 23:14:41