Цитата: Советчик от 04.02.2024 17:20:35Я и говорю - в начале сво МО не стеснялось публиковать сводки о собственных потерях. А потом сработало типовое "как бы чего не вышло".
В результате текущие сводки МО на форуме не обсуждаются в принципе. Вся информация идёт из других источников. Конашенковские сводки выводились в разновидность спама.
Меньше всего в ходе войны нужны плакальщики. Когда немцы под Москвой были, то паникеров, мародеров, и пр. милиция и военные расстреливали на месте, без волокиты и судов.
Я хорошо знаю реакцию наших солдат и помню свою собственную, когда отбили и привезли изуродованный труп моего однокурсника. И знаю херову кучу легенд, которые пошли гулять в широких массах - бросили, пройиипали, начальство долбоящеры, да как же так и до бесконечности. Мало того, что скоты и идиоты пачкают чистую память о людях, попавших в засаду и рубившихся до конца, не побежавших и не задравших руки, они довольно чувствительно бьют по чувствам тех, кого война еще не обкатала.
Это порождает злость, но она не самый лучший помощник.
Вы объясните мне, какого хера вы хотите от цифр наших потерь? Сопли на форуме размазать вперемешку со слезами, а потом на работе и на лавочке у подъезда? Сюда заходили десятки раз ноунеймы с "невинным" вопросом - а почему бы нам не обсудить наши потери...иногда это были Советчики, вроде вас, а чаще ники без сообщений, но регистрировавшиеся через очень характерные прокси. Какие в транду стеснения со стороны МО вы нашли? Что вы можете обсудить, зная эти цифры? Ничего. Гундосить будете, ах какое командование некомпетентное?
Какие претензии к Конашенкову?
Его департамент обобщает данные, поступающие с фронтов, формирует в виде сводок и публикует их в СМИ. У вас две башки, господин Советчик, вы решили публично клеветать на данные по СВО и Министерство обороны? А доказательства, хоть малейшие, что эти цифры - ложь, есть у вас? Или вы
пизд трепло лохматое и чешете языком просто так, потому что трепло и привыкли быть треплом?
Вы ставите под сомнение кровавый труд десятков тысяч людей, воюющих и ежедневно рискующих жизнями, жгущих танки, сбивающих самолеты и т.д.? Сводка МО - спам? Вы идиот безответственный, дебил бля тупорылый.