ЦитатаУдар россиян по порту "Южный" разрушил емкости с агропродукцией, заявили в Мининфраструктуры. По информации министерства, атакованы два терминала в порту "Южный", специализирующихся на перевалке агропродукции. Министерство пишет, что это уже 39 атака РФ по объектам портовой инфраструктуры Одесской области – повреждены и частично уничтожены 215 объектов, 153 транспортных средства, 8 гражданских судов.
Мне просто интересна стоимость страховки судов, которые решаются что-то вывозить из укрии
ЦитатаЗеленский посетил командный пункт 41-й ОМБр, которая обороняет Часов Яр. Президент заслушал доклад военных о ситуации на этом направлении. Напомним, что армия РФ вошла на восточные окраины Часового Яра. Город находится на возвышенности, что делает его ключевым узлом обороны Украины в этом районе.
Мне интересно, а на фоне указателя "Часов Яр" у въезда в город Клоун сфотографировался? Пы.Сы. По опыту Северодонецка, Соледара, Артемовска, Авдеевки, где Кокаиновый селфится в городе - через три четыре месяца ВСУки город сдают Значит - самое позднее в июле Часов Яр будет очищен от ВСУк
Пыю.Пы.Сы. А еще сегодня этот придурок сфоткался у стелы на границе Донецкой и Днепропетровской областей......
Отредактировано: Старый кэп I - 20 апр 2024 в 07:32
Не дискуссия. Просто предчувствие. Важно, что не моё, а всё во мне внимает должно. .https://youtu.be/Qz46FaGT7og П,С, Брат по исихастскому форуму Умного Делания кинул эту ссылку. Переживаю за него очень. Он из Шебекино. Теперь в Белгороде, эвакуировался с семьёй, и вся фирма их тоже эвакуировалась. Но и там, в Белгороде, всё не айс. Помолимся о братьях. Впереди много всякого, когда нам в тылу остаётся лишь молиться.
Отредактировано: Мельхиседек - 20 апр 2024 в 01:16