Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Nazgul от 05.09.2022 00:08:07Похоже новая вундервафля нарисовалась. Не факт, что поставят, но есть на что помаструбировать.Незалежная государственность весьма молода, из-за чего половых гормонов переизбыток, а ум угнетён. От пары раз передёрнуть в итоге не изменится ничего.

Цитата: Лев Вишня от 04.09.2022 21:00:31Высокополье тоже НЕ взято.
Полагаю, что тема закрыта:-)
Кстати, рожа этого чувака на втором кадре чет знакомая (где я его видел?)

Цитата: Лев Вишня от 04.09.2022 19:12:18в дополнение 35-ая бригада МП ВСУНе Щитается, а где "Слава УкрОине".
https://kherson-news…28848.html
дохрюкались.

Цитата: Портос от 05.09.2022 01:29:18Не Щитается, а где "Слава УкрОине".Вот ссылка на канал, чтобы закрыть тему. Там все.
И чего не на мове?
Гори в аду москальский прихвостень.

Цитата: Лев Вишня от 05.09.2022 00:49:04Вот почему когда читаю СолонельСосада всегда возникает ощущение что хохлы молодцы, везде смогли, давят, удержали, накопили, подготовили. А как про наши дела так - не удалось, не взяли, пока удерживаем, продолжаем, нет существенных перемен и т.п. Вот и в этом сообщении что-то похожее, да ещё усугубил "несмотря на переможные заявления".

Цитата: Лев Вишня от 05.09.2022 01:58:51Вот ссылка на канал, чтобы закрыть тему. Там все.Не находится в телеге.
https://t.me/s/zsu35obrmp
устраивает?

Цитата: НикМин от 05.09.2022 02:28:01Нормально всё:перс реально екнутый на всю башку, но контакт с военными у него прямой. Насчитал на его странице около 70 некрологов за 2 месяца.Скрытый текст

Цитата: DMV от 04.09.2022 15:00:09Я один считаю, что M2 Bradley - каменный век? Он ровесник нашего "Бардака", очень высокий профиль, совершенно недостаточное вооружение, броня по современным меркам отсутствует. Она только от стрелковки 7,62.Цитата[Уральский рабочий ⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (04.09.2022 г.)
💥 За сутки боевых действий на данном направлении противник потерял 11 танков, 17 боевых машин пехоты, в том числе четыре БМП «Брэдли» производства США, 10 других боевых бронированных машин, 5 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 150 военнослужащих.
Первое упоминание об использовании американских M2 Bradley на Украине?

Цитата: barclay от 05.09.2022 03:57:16Я один считаю, что M2 Bradley - каменный век? Он ровесник нашего "Бардака", очень высокий профиль, совершенно недостаточное вооружение, броня по современным меркам отсутствует. Она только от стрелковки 7,62.Ну вообще-то лоб "Брэдли" примерно как у "Мардера", если что, то есть держит 20-23 мм снаряды. Да и в войска она пошла в 83-84, ЕМНИП.
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 04.09.2022 19:10:13У нас это называлось (в середине 90-х) противодиверсионный резерв. Но было не штатным подразделением, а выделялось при ведении БД.Counter-Sabotage Company - противодиверсионная рота (? - впервые такой термин встретил)

Цитата: barclay от 05.09.2022 03:57:16Я один считаю, что M2 Bradley - каменный век? Он ровесник нашего "Бардака", очень высокий профиль, совершенно недостаточное вооружение, броня по современным меркам отсутствует. Она только от стрелковки 7,62.вот фигню не нужно здесь писать - M2A3 (модификация 2000 г) и M2A4 (2022) держат не только 30 мм в лоб, но и РПГ-7 в борт

Цитата: Телеграм-канал Мартовалиева«Шервудский» лес — почти таёжный лесной массив, частично простирающийся вдоль трассы Изюм — Славянск и охватывающий русло Северского Донца от Изюма до Святогорска. Восемь лет здесь находился учебный полигон ВСУ.
Местность стратегически важная как для наших бойцов, так и для противника. Оставляя позиции в Богородичном, Мазановке и Краснополье, силы ВФУ ставят растяжки и закладывают противотанковые мины, а перестрелки ведутся на расстоянии 10 м.
Сегодня лес на 70% под контролем наших войск. Это тыловая лазейка для отступления украинских формирований с южных подступов к Святогорску в направлении главного укрепрайона в Славянске.
Наша разведка работает так, что можно разглядеть, как окапываются вэсэушники.
Видео нашего военкора Юлии Мартовалиевой.
@milchronicles
https://t.me/martovalieva1/608
Цитата: barclay от 05.09.2022 03:57:16Я один считаю, что M2 Bradley - каменный век? Он ровесник нашего "Бардака", очень высокий профиль, совершенно недостаточное вооружение, броня по современным меркам отсутствует. Она только от стрелковки 7,62.Наверняка не один, но в модификации M2A3 это серьёзный, хорошо защищённый и хорошо вооружённый для своего класса, противник. Современная СУО, защищённость в лобовой проекции и на курсовых углах от 30-мм пушки, по бортам и сзади - от КПВТ, АСУВ FBCB2.
Цитата: waik от 05.09.2022 02:03:05Вот почему когда читаю СолонельСосада всегда возникает ощущение что хохлы молодцы, везде смогли, давят, удержали, накопили, подготовили. А как про наши дела так - не удалось, не взяли, пока удерживаем, продолжаем, нет существенных перемен и т.п. Вот и в этом сообщении что-то похожее, да ещё усугубил "несмотря на переможные заявления".Вроде норм кассад пишет. Достаточно объективно
Сегодня в ТГ Диванном было голосование про Рыбачка - решили не постить его. Может и Рожина цитировать так уж целиком не стоит?

Цитата: waik от 05.09.2022 02:03:05Вот почему когда читаю СолонельСосада всегда возникает ощущение что хохлы молодцы, везде смогли, давят, удержали, накопили, подготовили. А как про наши дела так - не удалось, не взяли, пока удерживаем, продолжаем, нет существенных перемен и т.п. Вот и в этом сообщении что-то похожее, да ещё усугубил "несмотря на переможные заявления".так точно!
Сегодня в ТГ Диванном было голосование про Рыбачка - решили не постить его. Может и Рожина цитировать так уж целиком не стоит?

Цитата: Брянский от 05.09.2022 06:55:47так точно!За "расово близких" переживаешь
нужно запретить на ГА цитировать любые источники кроме официальных сводок МО РФ.
так победимЪ!
за нашу и вашу победу!
?
Цитата: Брянский от 05.09.2022 06:55:47так точно!Это перефраз навальновского - за нашу и вашу свободу?за нашу и вашу победу!

Цитата: sturmvogel_ru от 05.09.2022 07:22:36Это перефраз навальновского - за нашу и вашу свободу?Навальный использовал эту фразу из диссидентовской терминологии времён 1968 года. Оттуда ноги растут.

|
|
| Сейчас на ветке: 153, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 61, Ботов: 85 |
|---|
| Comrade , Sasha1200 , User78 , folk , Алексей Федоренко , Кубаноид , Упс... |