Цитата: сапёрный танк от 10.03.2024 23:40:00Физику конечно не обманешь. Но обойти можно. Теми же гусянками, например. Но заплатить за это придётся. Поворачивоемостью, шириной машины (вылезет за предельные габариты), скоростью, ценой и т.д.
Цитата: сапёрный танк от 10.03.2024 23:56:09Вот посмотрит 10-14 летний оболдуй такое видео, и решит, что ничего страшного. Вот же сапёр так делал! И полезет. Я в детстве лазил. Бог миловал, осколок над головой пропел.
ЦитатаГлавнокомандующий ВСУ Александр Сырский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому удвоить боевые выплаты военным для мотивации.
Об этом сообщил депутат Верховной Рады Руслан Горбенко в интервью изданию "Телеграф".
По его словам, Сырский хочет повысить надбавку со 100 тысяч гривен до 200 тысяч.
"Есть такое предложение от главнокомандующего ВСУ Александра Сырского, который предложил Зеленскому удвоить эти выплаты для мотивации ребят, желающих сражаться и воевать", - заявил Горбенко.
Нардеп рассказал, что во время его поездок на фронт бойцы ВСУ неоднократно просили повысить боевые выплаты. Горбенко считает, что средства в бюджете Украины на повышение выплат можно найти, если уволить из рядов армии тех, кто не желает воевать.
"Я не вижу смысла держать таких людей в рядах нашей армии, лучше эти высвобождаемые средства (они же не будут получать зарплату), направить на дополнительную мотивацию ребят, желающих воевать, защищать свою страну", - подытожил депутат.
Цитата: Старый кэп I от 11.03.2024 02:24:15ЦитатаГлавнокомандующий ВСУ Александр Сырский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому удвоить боевые выплаты военным для мотивации.
...
Идиот.
Количество желающих уволиться из ВСУ с криком "да я в гробу видал эти 200 тыс. гривен ", будет в разы больше числа тех, кто решит остаться и подохнуть за Кокаинового клоуна !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: User78 от 11.03.2024 03:16:38Он и правда идиот. Ведь военный бюджет на 2024 вна Украине запланирован в 1,6 раза меньше чем был в 2023 (банально не хватает денег, США перестали подкидывать, а европейских подачек слишком мало), на местах приказано сокращать выплаты всукам, а не увеличивать их.
Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ В течение прошедшей ночи пресечены попытки киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены четыре украинских беспилотных летательных аппарата над территорией Брянской области и два БПЛА над территорией Орловской области.
🔹 Минобороны России
https://t.me/mod_russia/36491
Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ Около 18.15 мск пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.
🔹 Минобороны России
https://t.me/mod_russia/36484
Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ Около 18.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Ленинградской области.
🔹 Минобороны России
https://t.me/mod_russia/36483
Цитата: Amenhotep VII от 11.03.2024 08:46:09Мне кажется всё не так страшно.
Пока этот лом не ударил в броню, с образованием всякого мелкого говна - с него особо ничего лететь не должно. Даже если танк взорвался и укладку разметало - вряд ли собственно ломы обдерёт с образованием опасной пыли.
Цитата: Пырьев от 11.03.2024 08:39:49Далеко не все солдаты удачи упоротые идиоты не ценящие свою жизнь. Одно дело охранять от папуасов нефтяную вышку, а совсем другое - участвовать в общевойсковом бою и сидеть под ФАБами.
Цитата: don't worry2 от 11.03.2024 07:33:32Вы упускаете один момент - если увеличить выплаты, то участие в войне станет привлекательным для солдат удачи. Со своей стороны страны ЕС могли бы принять пару законов, один - дающий право на гражданство для украинских мужчин, если они заключат контракт на пару лет, с условием нахождения на передовой, а другой - по аннулированию виз и статуса беженца (или непродлению) для всех мужчин с паспортом Украины.
Но это, как обычно, мое частное мнение.
ЦитатаТГК "Бахмутський Демон"
З Іванівським такоє.
Из комментариев:
з Іванівським не «такоє», а «усьо» («такоє» там було тиждень тому). Тепер вже з Часіком «такоє»…
Цитата: существо с антитентуры от 11.03.2024 06:35:07Вот про это я и говорю. Мне не понятно почему к этим танкам не относятся как к особо опасным химическим объектам. Какие-то солдаты на них фоткаются. До этих солдат кто-нибудь доносил, что без спец средств защиты к этому дермищу подходить нельзя? Какое-то пофигистическое отношение с особо-опасными материалами.
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.03.2024 09:05:00Потому что реальная опасность много меньше шума в СМИ. ....... Примеры, когда приводят рост онкологии в Сербии легко объясняются развитием диагности раковых заболеваний на начальном этапе, тем более, что снаряды с урановыми сердечниками применяли в Боснии, а не в Сербии.
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.03.2024 09:05:00При штатном использовании за счет пирофорности часть урана окислится до диоксида, который не растворяется в соляной кислоте и не реагирует с водой, т.е. через ЖКТ пройдет как пыль или песок, так и не "впитавшись" в организм. Можно диоксид растворить в азотке или царской водке, а потом полученную соль, растворимую в воде, "влить" в человека и понаблюдать отравление солями тяжелых металлов, но это требует специальных действий, которые случайно могут произойти в каких-то уникально редких случаях.
Цитата: Amenhotep VII от 11.03.2024 08:46:09Мне кажется всё не так страшно.
Пока этот лом не ударил в броню, с образованием всякого мелкого говна - с него особо ничего лететь не должно. Даже если танк взорвался и укладку разметало - вряд ли собственно ломы обдерёт с образованием опасной пыли.
Цитата: aleksa77 от 11.03.2024 09:25:07это Вы про какие модели танков сейчас рассказываете? про Т-54 и раньше??? в каких танках у нас ещё были заряжающие?...
........
Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ Около 10.15 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БпЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.
🔹 Минобороны России
https://t.me/mod_russia/36495
Цитата: svoroponov от 11.03.2024 11:06:35У оболдуя миноискатель должен быть , щуп .Кроме того он хоть и оболдуй но послушает и о том что к минам лучше не приближаться если не знаешь что за тип да и вообще лучше не заходить на заминированную местность. А сапёры , даже обученные и с опытом , подрываются .
Ну а если ему ,оболдую, на свою жизнь наплевать ,то хоть что показывай и рассказывай - полезет. Подобных по жизни видел , которые даже после предупреждения и предостережения , лезут туда куда не надо. Вы таких тоже наверно наблюдали .
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Скрытый текст